樓主: 含憂
打印 上一主題 下一主題

【搞怪☆學院】

楔茶館的店小二算嗎?呵呵~
可是我只會用即溶飲料呀(跪倒)
還有我會去7-11買給大家~~要喝現調的...只能盼望小雪主廚啦!!

我也是上課偷玩呢=ˇ=
完全不打算上課了!

回復

啊啊~大家上的時間真的都會錯開耶~ =   ='' (嘆)

回復

阿阿~含憂~你在呀(撲)
我還以為都沒人會來聊天了說...
幸好妳在~~(蹭~~)

回復

當然會錯開啦∼大家上課的時間都不一樣呢!

像我就是今、明兩天段考這樣∼=ˇ=(謎:明天還要考試,妳現在在幹嘛?)

然後是我今天的英文考的超爛的,還好我從來沒有冀望過它......

現在上叫做忙裡偷閒,再開始認命的算數學跟背翻譯(國文)之前,先輕鬆一下∼

啊啊∼我沒晚餐吃了呀∼

因為我爸剛才一直叫我下樓,結果我在忙,很不爽的說我不吃了,結果我爸冷冷的說不吃最好,他省起來∼

所以我沒晚餐吃了!沒晚餐吃也就算了,晚餐有沒有吃其實沒啥差∼不妨礙健康∼

但是重點是我中午也沒吃,一整天只吃了雞蛋三明治跟一罐奶茶......囧∼

啊∼我後悔了,我怕我晚上會肚子餓啊!

不過反正都上了,那我就服務有點餐的董事長吧!=ˇ=(迅速換上廚師裝)

(製作中∼製作中∼製作中∼)

好咧∼完成嘍!^ˇ^

哈密瓜牛奶∼

藍莓鬆餅∼(還附贈冰淇淋喔!)

回復

考試真是我的錐心之痛呀!說一次痛一次!
考的不好呢(蹲下畫圈圈)

小雪沒吃晚餐喔!
這樣會很餓耶...不然偷溜去冰箱A食物吧!我支持你~
哇~藍莓鬆餅+冰淇淋好像很好吃流口水(�﹁�)

那~我也來點!我要冰淇淋聖代~
天氣冷還是想吃冰呢!

回復

啊啊~看起來真好吃~ (已經在吃了...)
呵呵呵呵呵~~~~我的吾命六到貨啦!!!
但是!!!但是...董事長的鏂鏂還不夠....(賽...)
嘆...不知道...我媽能不能先讓我預支一些零用錢...
吾命六....海報---金石堂說 12/3~12/10可以拿...
我12/5要搬家...也就是說...如果我不今、明、後拿就有的瞧了...
但今天是不可能的...
明天錢不知道夠不夠...
後天能不能出去都是個問題....(嘆)
---------------------------------------------
未成年真難做事...我未滿16又不能打工...
(ㄅ一~~~~~)
15歲就不是人嗎!!!

回復

1656# ☆雪夜☆

喔~包包要吃~ (一回來就知道吃= =''

大家安安喔>w<
是說,
包包這幾天有比賽,
所以很久沒上來了T^T (大家不會忘記我啦吧?

>w<喔~
今天我們拿了第二名~ (很高興
T^T可是,
和我一齊跑的另外一間學校,
有個女生很變態...
她一邊跑,一邊在叫...
好恐怖...我都給她嚇得跑慢了Q_Q

回復

>阿憂

오, 난 당신을 도울 수있는보세요

가격 230 ok?

妳這麼愛玩翻譯那我也來玩∼
只是我沒那麼好心還翻中文給你看
自己翻吧XD

回復

1654# 含憂
的確都錯開了...
最近要考試了!!!
煩死了...完全不想讀書...
我快被數學壓垮了...
是說,用腦過度會肚子餓((咕嚕

回復

1658# 含憂

好、好、好羨慕喔~~~~
某茹我的吾命六你現在哪呀(誠品服務人員:調貨中...12/4寄出喔!)
瞎毀!連寄都還沒給我寄出喔=   =
我想哭了!
我跟含憂剛好相反...我連錢都準備妥當了,就等他一封到貨通知寄到呀!
還有...我今天手賤...反白了不該看的東西...
嗚嗚~大哭!!好雷呀!!

回復