返回列表 發新帖
樓主: 逆蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士【雷瑟的獨白】第一章,聖殿初試

那個是誰啊?
居然有人的劍術爛到可以跟格里西亞比
(格:不准說我爛!看我把你淨化掉)
回復

格里西亞的話,就算對方不揮劍他也會自取滅亡吧(笑)
...甲莫非是羅蘭?
我記得好像是他希望
這個世界上不要再有犯人吧??
((記錯也別打我唷..))
神遙槿 發表於 2009-10-16 23:29
好像差不多吧...我記得雷瑟的希望好像是「讓世界上的罪人永遠沒有第二次犯錯的機會」...?

雷瑟應該也有在仇恨的人吧,只是很有可能那個人已經死了或是怎樣,總之雷瑟無法向他復仇了,所以才把心願換了也說不一定...
(以上純粹個人猜測,絕對的不準確所以不要相信!看完馬上給我忘掉!XD)

七十分鐘寫完一百題,其中還夾著論文...是怎麼樣的神速才能做完啊......
艾麗絲 發表於 2009-10-17 18:05 [/quote]

這個嗎~
騎士事實上是沒錯,
他不希望最人有第二次犯錯的機會,
而事實上(在我這裡),
妳會看到另一個解釋*燦
回復

加油優......
逆蝶......
好好看喔...!
回復

「鏗!」那是什麼!甲平淡的一揮,乙的木劍就不見了,天啊!明明最頂尖的太陽騎士劍術測驗,劍術怎麼爛會這樣?

相信甲是羅蘭, 乙是格里西亞! 所以平淡得讓人驚訝
(格: 要你管!!

還有, 歷任的審判騎士想必也要替太陽騎士改公文,
不然需要七十五分鐘答共一百題的神速嗎?
回復

「「鏗!」那是什麼!甲平淡的一揮,乙的木劍就不見了,天啊!明明最頂尖的太陽騎士劍術測驗,劍術怎麼爛會這樣?

相信甲是羅蘭, 乙是格里西亞! 所以平淡得讓人驚訝
(格: 要你管!!

還有, 歷任的審判騎士想必也要替太陽騎士改公文,
不然需要七十五分鐘答共一百題的神速嗎?
利兒 發表於 2009-10-30 23:58

哈哈哈
歷代的審判大概是在第一代想要有第二代騎士們的時候出問題吧XDDD

只是和平時期到了
大家難免會想要.........偷懶一下XDD

(((作者逆小小生為格里西亞默哀:
大家都不相信你其實很有前途                     在祭司之路上          XD((反白
回復

逆ˇˇˇ

我要看後文ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

不會沒了吧?!
回復

那我等ˇˇˇ

繼續等ˇˇˇ

一直等ˇˇˇ

還沒好?

(迷:哪那麼快?!(踹

(被踹飛~
回復