樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

畫的好好~~

圖我打包摟~~~
回復

畫得好靚呀~
加油畫多d呀~
回復

風飄飄超厲害的耶!!
小夜之前有看過你在舊論壇發的圖喔!!  ((笑
回復

慘(!?)
我好想要.......寒冰..........當我的寵物!!!xDDDD
寒冰真的好迷人...漂亮的東西...可愛...   (陶醉在自己的世界)
回復

希歐&暴風) 這張好棒耶!!
暴風好可愛∼♥><
回復

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太陽.....一樣好帥!!
寒冰.....一樣迷人!!
烈火.....一樣可愛!!
回復

上色之後寒冰..更迷人了!!>///<
烈火更可愛嚕!!>///<
回復

嗚嗚嗚飄我也要賀圖~(抱大腿)
我是金牛的你要趕快補給我辣(踹飛)
(爬回來)(謎:爬那麼快=口=)
嗚嗚嗚我生日都沒人鳥我啦我不管啦(你哪位?)
而且我發現要在這裡遇到熟人好難喔=  =
我好孤獨.......(喂這位太太...)
回復

剛回台灣..頁數會不會飛太快orz''

是說這張超好看欸~不過就是螃蟹棒棒糖讓我嚇到了-口-''

說到巨蟹...我好友的禮物還沒送阿((囧

下次也可以考慮去弄支螃蟹棒棒糖給她xD''
回復

7/20新增~

這張塗的比較簡單一點 也比較隨性(?)

本身就有點模糊了=口=!  可以點圖看大一點的  比較清楚

太陽: 審判...你為什麼穿女僕裝?

審判: ......你問作者吧。

---------------------------------------------------

因為我覺得審判很適合貓耳女僕!!! ((爆

太陽...我本來在猶豫要不要也讓他一起來(?) 不過後來沒有XD"

這張跟上次那張差很多@@  各種方面!!  

其實我本身還滿喜歡這種柔和的感覺-ˇ-"  可是這張怎麼好像柔和過頭 有點模糊了!?

是說下面好空!!  本來很想要把線搞貼上來騙人  ((被毆

畫這種有點Q版的圖  就畫的很順手

我就猛然發覺我比較擅長畫這類型的..!....其他的都畫很久阿....((奔

然後我要說~ 我絕對沒有貓耳女僕中毒!! ((爆
回復