樓主: 靜羽
打印 上一主題 下一主題

來猜猜吾命大地如果被太陽用起死回生救回

哈哈~~這閣問題有趣!!
還是根殿男雜誌有關吧(笑)
回復

大地用守護盾還有兩個吵架鬥嘴的畫面
好有few哟~
回復

我覺得應該會想著: 死大地你可是我們之中保護能力最強的一個耶!!
你會死就跟審判會死一樣的奇怪!!  然後一邊氣憤一邊悲憤的復活大地((雖然我覺得太陽有可能不會復活他!!))
最後太陽會去把殺死大地的人轟成一堆渣。(參考大地被死亡騎士砍傷的那一段)

含憂
回復

一是 和樓上一樣唉!
   大地會死和審判會死一樣難以令人致信!

二是 大地你一定是死在敵方美人(美麗的死人)的肚皮上!

三是 大地「誠懇」的毒舌(大地你不去當刃金騎士實在是太浪費了)

四是 在大地之盾下的悠閒日子

五是 你不在,誰人借殿男雜誌給我呀!

六是 經常「不小心」到大地的房間打擾大地和女人「聊天」

然後一邊哭一邊罵一邊完全復活大地
再來被大夥兒責罵,外加被復活的大地以毒舌罵死
最後被抬回房間,外加審判等人在事情完畢後的秋後算帳
回復

嗯……這個問題很難想。。
大概是太陽要保護12聖騎的信念外加惹火大地時的樂趣……
回復

大地熱辣辣的神情
還有遮遮掩掩的樣子
其實我覺得太陽不知道有沒有誠心去幫大替起死回生勒?
回復

疑?太陽會想恢復大地呀???

我怎麼覺得他....(遭瞪)我什麼都沒說.....
回復

我想啊~~
應該是想有大地守護盾的方便吧??
(完全沒想到大地.........)
回復

去它的房間關心他第N個女朋友!.

和保護盾後的戰鬥!
回復

咳~這個啊!好難想像啊!

雖然他們常吵嘴,但太陽應該還是會想復活大地.......吧!

只是說回憶什麼..................該不會腦中只出現被大地搶女人跟保護盾超棒吧!|||
回復