樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

沒差啦!!
等下一篇阿!!(謎:自己的沒寫還跟人討!
回復

沒關係啦^^!
不過大大可以在旁邊+個人嗎?
(謎:+誰呀?)
這還用說,當然是審判啦><!
(謎:...)
回復

下一篇 ( 轉+搖

讓烈火對太陽下手吧! ( 堅定
回復

這種程度當然OK阿
再多露點都沒關係啦!!
畫的不錯^^
太陽是在拋媚眼?!
回復

下一篇是烈火???
真的假的
啊啊啊啊啊'
太陽
不可以啊
回復

十一  烈火的告白

那麼,現在要找誰呢?

暴風?不行!我可不想再來一次……

大地?我又不是瘋了才會去找他。

審判?唔呃,應該是可行,可是我怕他會受不了穿女裝的我,然後一刀把我劈死,還是算了吧!

綠葉?嗯嗯,是個好人,應該可行。

我坐在祈禱間裡,思考著下一步。

「有人在嗎?」忽然門被人踹開,烈火走了進來。

「烈火騎士長,您受傷了?」我走上前去,對他丟了個中級治癒術,當然沒忘記要假裝唸一下咒語。

「啊?你是新來的祭師嗎?」他愣愣的看著我。

「是,我是雅希˙禮格,來參觀兼實習的祭師。」我對他露出微笑,烈火?似乎也不是個好對象啊。

「雅希˙禮格?」烈火喃喃重複著,不過他的「喃喃」真的是非常大聲。

「請問還有事嗎?」我有點不耐煩的說著,畢竟跟烈火太過接觸也不是件好事。

他突然一把抱住我,對我說:「我喜歡妳!」

啥!?我的臉色肯定只能用慘白來形容了,「我」才跟他見第一面而已啊!我實在被嚇的不輕。

馬的,為什麼就沒有女人這樣跟我告白啊!

「烈、烈火騎士長,請放手!」不要這樣抱我啊!我不要被男人抱啊!

「不要!」他越抱越緊。

「烈火騎士長,請不要這樣。」門外傳來了亞戴爾的聲音,他臉色鐵青的說著。

原來是因為烈火他忘記關門,所以他的告白被經過的亞戴爾聽見了。

「太陽的副隊長?這應該不關你的事吧!」烈火狠狠的瞪著亞戴爾。

趁他的注意力被引開,我丟了個昏迷咒給他,好不容易才掙脫他的熊抱。

「隊長,你沒事吧!」亞戴爾把門關上後,非常擔憂的盯著我猛瞧,把我從頭瞧到腳,再從腳瞧回頭,來來回回看得我都快脫一層皮,這才鬆了一口氣。

「沒想到第一天就發生這種事。」我睨了一眼倒在一旁呼呼大睡的烈火,心中真的是萬分無奈啊!為什麼我是男人的時候都沒有這麼受歡迎啊!而且怎麼聖殿中的聖騎士都這麼飢渴啊!

「隊長,您這樣真的沒問題嗎?」亞戴爾十分擔憂的皺起眉來。

「在教皇的慈愛下,太陽只能謹遵指令,破除聖殿中所存在的黑暗。」我被教皇威脅,所以有問題也要搞到沒問題。  

「在任何亞戴爾可以做到的範圍內,亞戴爾一定會盡全力幫助隊長的。」亞戴爾誠懇的說著,好像我不讓他幫忙任務,就像是奪走他的命一樣。

「烈火騎士長萬分辛苦,還受了傷,亞戴爾,身為太陽的副隊長,也讓烈火兄弟受到光明神慈愛的洗滌吧。」我看著已經睡死,從房間的這一端滾到那一端的烈火。

「是!」亞戴爾扶起烈火,走出祈禱間。

很好,這樣烈火大概有一段時間不敢來找我了吧!喔!之前想到哪了?

寒冰嗎?只要他不要一直對我傻笑,應該就可以吧。  

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -

嗚哇!
暝終於把太陽黑的一面寫出來了,
在此跟大家說一聲抱歉,
因為暝最近在忙別的坑,
還有一些點文的部分,
所以更新可能會比較慢,
請大家不要捨棄暝喔!
話說其實暝也不知道要找誰好,
很難抉擇啊......
回復

烈、烈火....((手指顫抖地比著烈火
你怎麼可以這麼做∼太陽是我的∼喔不!
太陽是大家的啊∼∼∼∼((吶喊
你竟然對他告白.....我看錯你了∼((淚奔     
(謎:抱歉...我馬上把她拖走!嘿!去閻羅王那報到囉!)

太陽你說的對!!
聖騎士們很飢渴的XD
小心被餓虎撲羊唷-ˇ-++

大大加油∼我不會忘記你的XD
期待下篇∼>ˇ<
回復

我的媽阿~

烈火你怎可以....讓審判知道他會一刀劈死妳的拉!

不~應該是不包括太陽全神殿人應該都會一刀劈死你才對。
回復

烈火就是烈火阿~
個性真的大剌剌的
回復

套句講到爛掉的話
格里西亞你這紅顏禍水要禍害神殿多久啊啊啊啊啊~~~~~
現在淪陷的有寒冰、羅蘭、暴風、大地、亞戴爾、烈火..............(我應該沒漏掉吧)
你乾脆把你家的騎士們都收來做老公好了
(格:我不要!我是男人啊啊啊~)
回復