查看: 214|回復: 9

聖誕節活動~歡迎踴躍報名~

聖誕節想要辦個"隨機"交換卡片/禮物的活動

會先看報名人數,如果超過五個就來正式辦囉,所以隨時可以回來看看有沒有超過五個人嘿

首先參加條件

1.需要家裡地址:為了能將卡片/禮物送到

註:人家會先收集每個人的地址,然後到時候隨即分發給其他人『有其他更好替代方案可在活動開始前提出,不好意思的可以直接私訊給人家唷』

2.時間:寄出去一定會需要時間,人家希望可以在聖誕節當天,或者前幾天就送到對方那裡,所以請要參加的注意好分配時間

然後請確定要參加的人們,順便投一下要卡片,禮物還是兩個一起寄,希望可以統一,真的不行可以告知一聲喔

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 10 人參與投票

距結束還有: 5 天6 小時20 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
回復

禮物的話要用包裹......很貴......(正在買書的我下定決心在猶豫幾天)

我想等等看,看看各位是怎麼評論。

回復

inlin 發表於 2018-11-19 23:18
禮物的話要用包裹......很貴......(正在買書的我下定決心在猶豫幾天)

我想等等看,看看各位是怎麼評論。 ...

敢問這位客人想買什麼書?
秉持巴哈080勞工的精神,若本工有就送你!
雖然我是非官方,但可不是鬧著玩的,是說真的。

針對這個活動,本工提議組團去巴哈站聚,到時再交換禮物,讓我們一起召喚巴哈姆特!
不過本工前世就遭巴哈法官封印,只能派分身過去了。
差點忘了說,召喚前別忘了用本工的分身「洋蔥劍士LV.0」當祭品喔!
即使被犧牲也無妨,本工的精神永遠與你們同在,阿們。

回復

如果只投卡片的話,大大就要寄卡片給我的意思嗎?

如果你也有寄卡片給人家,人家考慮考慮一下時間夠不ww,如果夠人家就寄  發表於 2018-11-25 19:25
回復

投票日期只到12/15,畢竟要算準備以及寄信的時間

回復

問個,可以用明信片嗎?

明信片上有美美的圖很賞心悅目0W0

當然卡片也不是不行啦,只是我覺得明信片更有感覺>30

可以  發表於 2018-12-2 21:57
回復

很久沒寫聖誕卡片了>u<
有活動就來參加了
期待收到卡片

回復

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
因為需要時間的幫忙,報名截止只到明天結束喔,之後再報名的就不接受了

回復