樓主: 悠樂

[同人文] 【吾命×非關】前世,非關吸血鬼;今世,非關騎士 (12/12→23章)

大大,我很喜歡你的文,加油!會有Cp 嗎?
回復

小芽兒 發表於 2018-11-8 06:58
哈哈哈,好久不見了,悠樂。
沒想到,只是幾天沒注意,你就更新這麼多篇了。
真是……

謝謝小芽兒的關注♡

不過,雷瑟是已經提早知道希(緹)亞要來上課啦!
在前面第四、五章左右的部分就是囉~
反觀尼奧沒認出來也挺正常的就是了XD
畢竟尼奧被夏佐評價為除了劍術以外都不太行的太陽騎士長嘛!

當然!
悠樂一定會去給小芽兒的「轉世生活」捧場的!!!

哈哈,好的,謝謝悠樂大大~~小芽那裡歡迎你~~  發表於 2018-11-8 23:43
回復

lovelikebear 發表於 2018-11-8 10:22
大大,我很喜歡你的文,加油!會有Cp 嗎?

謝謝支持/////////我會努力擠出時碼文&更文的!
至於cp部分,
我可以非常確定絕對不會是雷瑟×希(緹)亞,
真的要寫可能會跟非關那方的角色做搭配,
或許是艾克斯×希(緹)亞也不一定~
嘛!還有想像思考空間就對了XD
回復

第十一章

上午的課程飛快的結束了。相對的,午餐時間的鐘聲敲響,眾人飛快的逃離教室,搶著呼吸新鮮空氣,並且逃離開尼奧老師的視線範圍。

「走吧,吃午餐。」雷瑟給了我一個眼神。

「好。」

「你們不走嗎?」雷瑟轉頭看著那有些傻楞住的十個人。

「啊、啊?走!當然走!」

「吃飯!我的肚子餓了!」

就這樣,我跟雷瑟走在最前頭,後面又跟著十個人。這副場景在外人來看是已經習慣了啦……不過今天不太一樣,因為多了一個我走在雷瑟身側,實在是太過於容易引起不知情的人胡思亂想還有拿來大做文章,因為雷瑟跟我的長相都算是標緻。哎,就是男的帥、女的美啦!

我看身後那十個人好像還搞不大清楚狀況似,對於雷瑟主動跟我搭話約吃飯這件事滿意外的。

嗯?不是說要吃午餐?為什麼往樓頂走?

「怎麼不是去學生餐廳?」我轉頭問對方。

「妳剛來還不知道,我們幾個人吃飯都是去頂樓吃哦!畢竟學生餐廳人太多了,好擠!」某個到這一世依舊大嗓門的姊妹熱心的解釋。

我點了點頭,沒有多說什麼。

到達頂樓,他們各個都拿出自己帶的便當或是事先買好的熱食。啊、我好像忘記吃飯這回事了……

吸血鬼嘛,不太能接受人類的食物,所以要是吃下去大量的食物可能會導致胃部不適,沒多久就會想去把食物給吐出來了。

不過我對於甜點好像免疫?這輩子嗜甜的毛病仍然沒有改變。除了喝血以外,我最常吃的食物大概就是藍莓派或蛋糕了吧!?雖然份量不多……

「咦?希亞同學妳不吃嗎?」上輩子被我常常叫老媽子的這輩子居然真的轉世成女人啦?

可聽到她後面加的「同學」二字真的讓我沒辦法忍住笑意,直接笑了出來。

「噗……哈哈哈哈!」

「嗯?你這女人笑什麼?」喬葛,你可以再欠扁一點。這輩子不用偽裝,整個本性通通還原了是吧?

「雷瑟,你這一世可變俏皮了……」我笑到岔氣,還不轉頭忘數落他。

「還說,妳不是自己玩的很高興。我說的沒錯吧?『太陽騎士長』?」

雷瑟故意換用前世的語言講「太陽騎士長」這五個字。而他這話一出,其他十個人立刻呆愣住變成雕像。

「因為很好玩啊!而且,我都表示的那麼明顯了,居然還認不出來。你說,要是你沒有比他們早知道我是誰,應該也是這副有趣好笑的模樣吧?哈哈哈哈!」我完全沒辦法克制自己,一直笑個不停。

「妳真的是格里西亞?」羅蘭第一個反應過來,站出來一副不敢置信的看著我。

嗯……羅、蘿蘭這一世跟我一樣轉世成女人,仔細觀察,長得也是蠻漂亮的,去做模特兒應該蠻有看頭的!而且她的頭髮長至將近及腰,嘖、嘖!上輩子女人緣不錯的傢伙搖身一變成男人緣特好,不曉得這滋味怎麼樣啊?

「當然是我,不然還會有誰呢?」

「太陽!」

聽見我再一次的親口承認自己的身份,艾梅忍不住朝向我撲了過來。還好我反應力夠快,才能勉強接住她,要不然就準備跟地板做親密接觸囉~

「好啦好啦!我人在這裡,不用那麼激動,又不會突然不見或跑掉。」我拍了拍她的背。

沒錯,「她」指的是這輩子叫做艾梅的綠葉,前面講過啦,上輩子被我叫老媽子,這一世竟真的當了女人,跟她的形象真的是再符合不過了。

*TBC

人物介紹:

☆雷瑟·夏伊爾
種族:人類
年齡:十九歲
樣貌:黑髮黑眼
前世:雷瑟·審判

是希緹亞第一個遇到的前世友人。
個性方面相較前世稍微多變化,不再如此一板一眼,開始會小小的戲弄友人。
目前為向陽大學格鬥系二年D班。
回復

喔喔喔~這裡也終於破1000點擊次數了!
悠樂我感動 ((嗚嗚嗚~
在這裡非常謝謝每一位支持我的讀者♡
我會繼續努力加油的!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咦?小芽都不知道有這個功能耶。悠樂大大,恭喜妳!(鼓掌  發表於 2018-11-8 23:43
回復

哈哈哈,沒想到呀,沒想到。
雷瑟居然這麼壞。
根據小芽目前的統計,轉世為女性的有:太陽,綠葉,羅蘭,烈火。
會不會還有其他的女性同胞呀?
嘻嘻嘻~~

加油!持續更新吧!悠樂大!
回復

小芽兒 發表於 2018-11-8 23:41
哈哈哈,沒想到呀,沒想到。
雷瑟居然這麼壞。
根據小芽目前的統計,轉世為女性的有:太陽,綠葉,羅蘭,烈 ...

我的設定是男女比例各占一半,
所以大概還有兩位女生,
之後會提到喔!!

當然!我可是努力在碼文起來存放呢!
不然怕到時候學測前沒時間碼文><
((雖然現在剩下七十餘天了QAQ

對了,
上面截圖的部分是自己弄的喔~
論壇裡面沒有這類功能。

另外謝謝小芽兒的鼓勵^^
回復

第十二章

這回才再仔細看了看他們十一個人,雖然有些人性別不同、頭髮長度也不一,但長得跟上一世是如出一轍,很容易一眼就認出來誰是誰了。

等到艾梅從我身上起來以後,我立刻放出感知來確認大家的狀態,意外地讓我發現到有個人和我一樣並非人類。

「那個……我想先問一件很重要的事。」

我板起臉孔,準備詢問他們人類以及非人等問題,因為我還是擔心害怕他們會因為這個問題而不承認我,又或是另個人。

看見我收起笑臉,換上嚴肅表情的其他人,自然也跟著轉換心情,危矜正坐的把目光聚集到我身上。

「妳講吧。」

我深呼吸好幾回,這才慢慢問道:「大家應該都知道現在的世界分為人類以及非人吧?那麼,你們對於兩者的看法各是什麼?」

是我的問題太過於深奧嗎?還是我講的是英文而不是中文?為什麼你們一副傻愣愣的表情?我明明表達的很清楚才是啊!

「這問題對我們來說其實沒差啦!跳過、跳過!」臭喬葛,居然那麼悠哉!我可是緊張個半死耶!

不過,沒差這話是指什麼意思……?是早就知道那個人是非人了?還是說你們對於非人其實不抱有任何的成見,所以才覺得沒有差別?

「先吃飯,等等有甜點。」哦哦哦!差點忘記伊希嵐做的藍莓派是最棒的!

很好,我被說服了,剛剛好不容易鼓起勇氣問出口的問題就這麼不了了之。根本踐踏我的勇氣嘛!不過……有藍莓派我就原諒你們吧!

嗯,伊希嵐做的藍莓派還是那麼好吃,相隔好幾百年終於再吃到了,覺得好幸福~而且當了女人之後妳的甜點手藝是不是又更好啦?

看著我吃的津津有味,大家都露出笑容,也繼續吃著自己手中的便當或是熱食。

「對了,那你們過得好嗎?你們都還沒說說現在的你們過得如何呢。」

基本上能來上大學,我想應該過得都還算不錯,至少不會餓著肚子。

「我們過得都很好,擁有自己的歸屬。」蘿蘭認真的回答。

「雖然有的人目前是獨居狀態,或是隻身一人,但不變的是我們都能依照自己的意志過生活,並且自由自在。」這蠻像風流倜儻的暴風騎士會說的話耶?希歐。

「而且我們都擁有彼此,根本沒有什麼好去擔心害怕的,再加上今天和太陽妳的重逢,」果然是跟我在粉紅家打滾過一回的兄……姊妹,克奇絲接下希歐的話。

「所以妳說,我們還能過得不好嗎?」最後是雷瑟挑著眉,似笑非笑的看著我。

聽到他們這麼說,我放心了,至少沒有什麼樣的大礙。雖然非人這一塊還有待確認,但就現況來說應該是算安全的……吧,只要教會什麼的不要中途冒出來礙事。

「呵!能聽見你們這麼說我就放心了。」我頓了頓,輕輕地說:「謝謝你們。我,回來了。」我流下喜悅的淚水,沉浸在時隔好幾百年之後重逢的喜悅之中。

「太陽,歡迎回來!」

「好了啦!妳這一世雖然是女人,但一直哭能看哦?又不是我們誰翹辮子了。」喬葛好像是忍不住了,擺出一副「妳可不可以停下嗎?」的不耐煩表情。

「你現在是在唱衰我們當中某個人趕快去死一死是嗎?」我眯起了眼,用令人毛骨悚然的視線直直盯著他。

敢動我夥伴的人就要有覺悟接受我讓人「求生不得求死不能」的「地獄以牙還牙以眼還眼」之究極報復行動!

「沒、沒有!我什麼都沒有說!」見到我這副樣子的喬葛立刻閉嘴,深怕我等會找他算帳。

「哼!這一次就原諒你了,下一次你就準備磕頭求我原諒!」要不是看在我們剛重逢我心情特好的份上,你才沒有這種好運呢!

「太陽,好了。」雷瑟出口阻止這場鬧劇。

聽到他這麼稱呼我,我才想起來一件事。

「各位,既然我們這一生都不是十二聖騎士,那我們就用各自的名字稱彼此吧!至少,我希望你們能夠用『希亞·雪萊』這個名字來稱呼我。」

沒錯,我這一世不再是隸屬聖殿光明神代言人的第三十八代太陽騎士亦或是能一舉輕易毀滅的魔王,我只是接受德拉庫拉大人初擁的第一代吸血鬼希緹亞·德拉庫拉,又或者是屬於你們的希亞·雪萊。

「好,我們答應妳。」

*TBC
回復

希亞啊,別擔心。
無論你變成了什麼樣子,你的弟兄們都不會拋棄你的。
畢竟,前世你變成魔王時,大家都沒有嫌棄你呀!
所以,別太擔心了,好嗎?

悠樂大大!加油!
回復

悠樂 發表於 2018-11-9 21:51
我的設定是男女比例各占一半,
所以大概還有兩位女生,
之後會提到喔!!

悠樂大大,考試要加油喔!
不要因為要更文,而忽略了考試。
要是真的不行,就停更吧。
小芽想,不會有人怪罪大大的

謝謝///////  發表於 2018-11-10 17:44
回復