樓主: 悠樂

[同人文] 【吾命×非關】前世,非關吸血鬼;今世,非關騎士 (12/12→23章)

小芽兒 發表於 2018-10-21 14:40
悠樂大大,寫的真好!
終於~~希亞和雷瑟碰面了!
唉呀呀,阿夜真可愛~~

謝謝///////

希緹亞:日向炎滾邊!阿夜是大家的!還有,不要動不動就想爆掉人家的腦袋!
日向炎:你這女人管很多欸!
((修羅場無限蔓延擴張中......
回復

悠樂 發表於 2018-10-21 15:31
謝謝///////

希緹亞:日向炎滾邊!阿夜是大家的!還有,不要動不動就想爆掉人家的腦袋!

哈哈,日皇和希亞的日常鬥嘴呀……
呵呵……

對了!悠樂大大,能請您,幫小芽投投票嗎?
小芽想知道您的意見!
http://pinkcorpse.org/thread-57668-1-1.html
回復

這麼厚顏無恥的事也只有太陽做的出…對不起小的什麼都沒說!求您趕快把劍放下!

原來小格認床,好可愛啊!

早起晨跑是好事,要持續喔!

回復

看完前面幾章......我想和小格說......
其實虐待秘書這事你上輩子也沒少幹過啊!
亞戴爾是裡面最大的受害者所以你好像沒資格說日皇啊......
回復

yhlee201507 發表於 2018-10-22 21:24
看完前面幾章......我想和小格說......
其實虐待秘書這事你上輩子也沒少幹過啊!
亞戴爾是裡面最大的受害者 ...

這有道理23333
悠樂前面那邊本來有寫暴風的,
不過就會有點漏梗,所以後面我就砍掉了XD
回復

第五章

吸血鬼去咖啡廳?怎樣,我去我開的咖啡廳不行嗎?身為老闆偶爾親查市場是犯了法不成?更何況人類的法律對我來說壓根點約束力都沒有!

早上咖啡廳哪裡會開?這就不用你擔心了,我家開的咖啡廳要開當然是二十四小時不打烊,全年無休的咖啡廳啊!不然我半夜想找地方窩沒地方怎麼辦?

我們來到我開的「緹拉德」咖啡廳。這名字可是用我的本名當作靈感來的哦!

「歡迎光臨!您來啦!」店長看到我立刻上前招呼。順帶一提,這位店長隸屬是血晶聯盟旗下的普通人類。

「嗯,帶了朋友來。」我笑回應。

向雷瑟示意,帶著他直接越過吧台,往廚房的方向走去。我們穿過廚房,從後方樓梯上到二樓,窗邊是一組佈置好的茶桌,這就是我平常喝「下午茶」的秘密基地。

「坐吧!想吃還是喝點什麼,我請他準備。」

「咖啡就好。」

「那就幫他準備咖啡,至於我今天就不用了。」我轉頭對跟在我們身後的店長吩咐道。

「好的,我知道了,稍後就幫您送上。」他微微欠身後便轉身下樓準備。

「妳跟他的相處蠻像前世的你跟亞載爾的。」等到店長離開,雷瑟這麼說。

「呵呵!是有一點呢!不過可惜這一世他不在我身邊,所以我就只能自立自強囉~」

廚藝什麼的這一世我樣樣精通,可別再把前世的印象套用上來了,不然你可能會常常吃驚不習慣,所以還是快點調整一下對我的認知吧!不要忘了我雖然是吸血鬼,但還是當過十六年人類的。

「格里西亞,妳這一世……」他似乎不曉得該從哪裡問起。

「好、好,我這就解釋給你聽。這一世我的名字叫作『希亞·雪萊』,目前獨居。」

我沒有告訴他我的本名,因為我不希望在跟他們相處的時候,身上還必須背負「希緹亞·德拉庫拉」之名以及其義務。對於他們來說,我就只是前世的格里西亞·太陽,以及今世的希亞·雪萊。而且,我也不想讓他們因為我而捲入是非,尤其是教會那一方面。

因此,能瞞多久,就瞞他們多久吧!

——但,我卻殊不知,這個能瞞多久就瞞多久的想法在不久之後就被打破了。

「那麼,妳又為何會和安向夜一起行動?」

「因為我跟他認識啊!你這不是白問嗎?不認識幹嘛走在一起呢?」

我這算是回答了他的問題囉~總不可能直接跟他講說我就是緋后,跟日皇認識之後就認識他弟,也就是阿夜了吧?而且阿夜的身份目前是不見天日的狀態,要是我洩漏出去,不曉得日向炎那傢伙又要怎樣發飆了!他發飆起來可不是普通的難擺平呢!

「唉……不想說就算了。」那你還問!

「不管啦!換你了!」

「名字妳剛剛已經知道了。至於其他的,目前十九歲,就讀向陽大學格鬥系二年D班。」

我打量一下雷瑟。嗯嗯,果然學生有學生的樣子。不過向陽大學格鬥系……?這不是成了阿夜的學弟嗎?而且D班更是直接變成直屬嘛!

「噗!雷瑟,那你要叫阿夜學長了呢!」

看到他錯愕的表情,我滿意的點點頭。

「沒錯喔,阿夜也是向陽大學格鬥系的學生,我記得他現在四年D班,就快畢業了呢!」

「這我還是頭一次聽到。」他也直接承認。

「那就當作今天我希亞給你教了一課囉!」我高興的比了一個「耶」的手勢。

「妳要來嗎?看妳現在應該是沒有就學的狀態吧?」

「那是當然!禮拜一我就轉去你們班!」我快速的接下他的話。

「嗯。」這回換他點點頭。

*TBC
回復

嗯……
雷瑟比阿夜還小呀!
唉呀呀~~
突然有種被萌到的感覺呀~~

希雅,你快點和大家坦白吧!
雖然你不坦白,之後也會被接露的

關於希亞身分的部分還有待思考該怎麼寫呢!  發表於 2018-10-23 22:10
回復

其實在咖啡店敘舊很浪漫......

小格還是會把事情往身上擔,這樣不行喔!

雷瑟難得露出錯愕的表情,要趕快拍下來!

((遞相機  發表於 2018-10-23 22:10
回復

我原本以為是會在公園什麼的敘舊呢!咖啡廳……我可以把他們當成一個cp是雷格的前奏嗎?
回復

流星天使 發表於 2018-10-22 23:36
我原本以為是會在公園什麼的敘舊呢!咖啡廳……我可以把他們當成一個cp是雷格的前奏嗎? ...

我個人覺得應該不會變成雷格www
真要寫cp可能會是艾克斯×希亞(?)

而且敘舊在公園多沒有情調啊!
咖啡廳又可以舒舒服服的坐著,
還有東西可以喝可以吃www
回復