樓主: 悠樂

[同人文] 【吾命×非關】前世,非關吸血鬼;今世,非關騎士 (12/12→23章)

诶不是朝索阿

女孩不怕日皇阿
還可以互嗆
超帥!
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-17 20:30
诶不是朝索阿

女孩不怕日皇阿

不是~不是~
不過朝索應該蠻多戲份的(應該吧XD)

希緹亞:那當然!我怕日向炎這傢伙做什麼呢!我還有血晶聯盟呢!哼哼~
回復

怎麼辦?
小芽突然發現,有何多人都和小芽的想法好像……
為什麼那麼多人和小芽文文裡的人物取那麼多類似的名字呀?
像是小芽裡面的女主角:希緹安雅,就跟大大您文文裡的希緹亞很像啊!
還有我們裡面的雷恩•審判,也跟輝夜貓文文裡的男主角,雷恩一樣……
小芽發誓,小芽真的沒有抄襲諸位大大的名字呀!
如有雷同真的純屬巧合啊!
悠樂大大,你要相信小芽呀!
回復

小芽兒 發表於 2018-10-18 07:44
怎麼辦?
小芽突然發現,有何多人都和小芽的想法好像……
為什麼那麼多人和小芽文文裡的人物取那麼多類似的 ...

小芽兒不怕不怕!
我想如果是同部作品衍伸出去的名字多多少少都會有些相似,
而且真要說,
搞不好還是悠樂被說抄襲人家的角色名呢!
((不過這些名字是悠樂自己想的無誤啦XD

至於這部文裡面,
十二聖騎士他們名字部分悠樂基本上是拿原作出來用,
其他的就是性別跟姓氏改掉而有的變化了~
回復

悠樂 發表於 2018-10-18 22:00
小芽兒不怕不怕!
我想如果是同部作品衍伸出去的名字多多少少都會有些相似,
而且真要說,

嗯嗯!
沒錯!沒錯!
悠樂和小芽的想法一樣呢!
同胞呀~~
名字什麼的,或多或少得和原作裡的一樣嘛!

小芽文文裡的名字也都是自己想的,當初在想的時候真是傷破腦筋呢!
結果想出來的名字,還被說不好聽,叫我改名字來著……
但小芽想的很努力了,小芽取名的水準也只有這樣,能叫小芽怎麼辦?

沒關係,我們邊寫邊學習!  發表於 2018-10-19 21:56
回復

第三章

「嗯,這麼做就好了,可以有效壓制住底下那些蠢蠢欲動的企業。」只要我跟日向炎聯手,基本上沒有什麼事情是做不到的。

看朝索在廚房忙東忙西,應該是在張羅晚餐吧。他也真是辛苦,阿夜他每一餐都可以吃好幾人份量的餐點,然後再加上其他人的份……真不愧是艾勒西家族出來的管家。我是不是也應該來去找一個貼身管家呢?畢竟這一世「他」不在我身邊幫我打理嘛。

「我回來了!」

阿夜充滿活力的聲音從外頭傳來,而日向炎那傢伙幾乎是同時飛奔出去,準備去好好檢查自己的寶貝弟弟剛剛當英雄的時候有沒有受傷。

「阿夜!你怎麼受傷了?」

聽日向炎的聲音非常的激動,傷勢很嚴重嗎?我這個吸血鬼都沒有什麼太大的反應了,你緊張個什麼?

「哎喲,哥哥,這一點點小擦傷而已,不用那麼緊張啦!擦個藥很快就好了!」

「不行!得叫安特契來幫你檢查!」

「不用的,等等朝索就會幫我消毒包紮,別去打擾安特契爸爸啦!」

「管家?我怎麼不知道管家會幫你包紮?」

「那當然,之前受傷就是朝索幫忙處理的哦!」

「喂!管家,現在立刻來幫阿夜處理傷口,不然我就把你打包轟回家去!」

我看日向炎只差沒有把掌心雷掏出來指著朝索,要他真那麼做,阿夜不哭給他看才怪!而且……你可不可以適可而止?我額上的青筋已經跑出來了,你再不停下來小心我……

「是的,老爺。」

朝索你真的太棒了!一句話堵住弟控的嘴,然後還用極速去拿醫藥箱,沒三秒鐘就已經蹲在阿夜旁邊開始幫他消毒上藥。不然我真的不知道我何時會抓狂……雖然認為吸血鬼的極速用在這上頭有點小題大作就是了。

好在朝索的動作很快,早就準備好晚餐。他幫阿夜包紮完傷口再度回到廚房後五分鐘便將菜上齊在餐桌上,就連我的新鮮血液都有準備。

於是一行人一同吃著晚餐,最高興莫過於日氏兩兄弟,而我只是淡定的喝著高腳杯內的鮮血。嗯,這味道還不錯,果然同為吸血鬼又是管家的朝索拿出來的食物都不會差到哪兒去。

晚上,我睡在我的金屬艙內。別誤會,我有好幾個金屬艙,其中一個我直接放在阿夜家,免得我每趟過來一次都要多搬一件巨大的行李,或是出現所謂人類認床的狀況。

然後,又是一個夢……

『孩子,很快的,妳就可以見到妳心心念念的人們了。』

這道聲音這麼跟我說。我也相信祂所說的是真的,因為祂是我的神,不會無緣無故欺騙我。而且……我等他們,也等的夠久了。

再一次回想起,屬於自己前一世的記憶。

『嘿!雷瑟幫我買藍莓派!』

『敢動我的聖騎士的人都該死!』

『幹!我是聖騎士!』

前一世的我,是領導聖殿的第三十八代太陽騎士——格里西亞·太陽。

一樣擁有璀璨金髮,還有蔚藍的雙眸。

我擁有十一個如親生兄弟般的夥伴,還有一位史上最強的太陽騎士老師,更多、更多……

各位,自從成年恢復前世記憶後,我盼你們盼了四百年,終於在這個時候能再一次與你們相遇!

只是……這一世轉生,後天成為吸血鬼的我,你們會接受嗎?

早上,我特別的早起。因為昨天的夢讓我太過興奮,所以決定跟阿夜一起外出晨跑。

「阿夜,你會介意我跟你一起去跑步嗎?」我換上了運動服。

「希緹亞姊要一起去?當然好呀!」今天多了一個人作伴,他看起來很高興。

「那真是太好了。」我微微笑。

「我們出去囉!」我跟上阿夜的腳步一起出門。

*TBC
回復

原來,希緹亞是有前世的記憶呀……
小芽原本以為希緹亞沒有前世的記憶呢。
是說……那個「他」是不是亞戴爾呀?

還有,悠樂你介意去看小芽的文文嗎?
小芽的文文叫「轉世生活」呦!
http://pinkcorpse.org/thread-50447-1-1.html
回復

小芽兒 發表於 2018-10-19 23:48
原來,希緹亞是有前世的記憶呀……
小芽原本以為希緹亞沒有前世的記憶呢。
是說……那個「他」是不是亞戴爾 ...

沒錯~亞載爾可是格里西亞的副(執)隊(事)長呢www

當然好呀!
其實我之前就有看過小芽兒的文喔,
這篇「轉世生活」的故事走向我很期待喔!
剩下的到之後光顧小豆芽的帖子說吧~
回復

第四章

啊啊……朝陽是一天當中讓我覺得最舒服的陽光。享受著柔柔的陽光,不刺傷皮膚,讓我不禁陶醉的忘我。

「碰!」我撞到了人。

「希亞姊!」阿夜緊張的扶著我站起來。

嗯?注意到阿夜少叫一個字?別擔心,他沒有叫錯。

出門在外我都會跟他們提醒不要直接叫我的名字,不然我怕我閃亮亮的本名一下子就會被別人認出來。免得隔天頭條就是「『緋后』早晨現身在街上」等等的聳動標題,外加我吸血鬼的身份被挖出來爆料光光。

唉……現在的情報單位可完全不能跟百年前的相比,那行動力還有蒐集資料的能力真的太誇張了。

不只如此,教會說不定就會趁機鼓吹反非人的勢力起來造反,免不了要進行一場惡鬥。雖然我也不是沒有能力打趴他們,但還是得顧及到現在的世界情勢。

「唔……我沒事。」

我趕緊表示我沒有大礙,並且轉頭向被我撞到的那個人道歉。

「抱歉,你沒事吧?」希望我沒把人家撞受傷才好,不然會有點麻煩呢……

「沒事。」只看他拍拍身上沾到的塵土,自己站了起來。

不過,這聲音聽起來有點耳熟?我仔細打量了一下他的臉……黑髮黑眼,額間少掉紅色的月彎標誌。但,長相、聲音,完全一模一樣!

我不禁微微發顫,輕聲呼喚對方。

「……雷瑟?」

看得對方愣了一下,我知道我賭對了,而且光明神的話真的成真了!

「妳……是格里西亞?」看他帶有一絲遲疑的上下打量我。

「對,審判騎士長,別來無恙?」我的眼角泛起淚光。

「停!你是誰?為什麼害希亞姊哭了?她只不過是撞倒你而已!」見到我泛淚的阿夜緊張的跳出來打斷接下來的對話。

對齁……我沒有跟阿夜他們提起過前世還有雷瑟他們,難怪阿夜那麼緊張的要為我打抱不平。不過阿夜,你想太多啦!而且你可忘了我希緹亞·德拉庫拉才沒有那麼軟弱。

雷瑟只是皺著眉,盯著我一副「給我解釋」的表情。

「呵呵,阿夜,你擔心太多了。我沒有任何事,只是遇到熟人太激動了而已。而且,你說我有那麼柔弱嗎?」我露出個微笑安慰阿夜,免得他等會發飆起來不小心把雷瑟給做掉,這一世可沒有所謂的治癒術或復活術可以用啊!

「啊、啊!對不起!我誤會了!」看到他手足無措的模樣,呵!真是可愛。

「沒關係的。」

「雷瑟,自我介紹一下吧?」

「雷瑟·夏伊爾,可以叫我雷瑟就好。」他朝阿夜伸出手。

「我是安向夜,你好。」阿夜同樣伸出手回握住雷瑟的手。

「好啦!阿夜,我們繼續慢跑吧!不然等等讓朝索久等、早餐涼掉可就不好囉!」我開口緩解當前微微尷尬的氣氛。

「希亞姊妳要不要就跟雷瑟敘敘舊?早餐我幫妳跟朝索講一聲就好。」

「……就這麼辦吧!麻煩你了。」揮著手,跟再度邁開步伐的阿夜暫別。

「今日的陽光燦爛,在這鄙陋平凡之處再次與審判兄弟相逢,必定是光明神的旨意!不如隨太陽一同前往他處散播光明神的仁慈,同時交流光明神的嚴厲。不知審判兄弟是否同意太陽的想法?」

許久不見,我特意調皮地開口講了至少這輩子都還未曾講過的光明神語,而換來的則是雷瑟的白眼一枚。

「要走就走吧!正好今天是週六有空。」

我順勢做出一個「請」的動作,便帶著雷瑟上我每次來斜陽市都一定會去的一間咖啡廳。當然,是人類的咖啡廳,如果帶他去非人的聚集地那還得了?

*TBC

人物介紹:

☆希緹亞·德拉庫拉
種族:吸血鬼(第一代)
年齡:近六百五十歲
樣貌:金髮藍眼
前世:格里西亞·太陽

世人稱「緋后」,為世界兩大經濟聯盟之一「血晶聯盟」之主,未曾在媒體上露面過,不過私底下相干人士都曉得其長相,包含日向炎、日向夜等人,其旗下心腹、高層人士,以及教會等等。
在外活動使用假名「希亞·雪萊」,以免造成不必要的麻煩。
為世界上僅存最後一位第一代吸血鬼。
回復

悠樂大大,寫的真好!
終於~~希亞和雷瑟碰面了!
唉呀呀,阿夜真可愛~~
來,姐姐抱一個!
日皇:再說一次?(掌心雷瞄準小芽的太陽穴
小芽:小,小芽,是說,讓你哥哥抱一下啦!
日皇:算你識相(收起掌心雷
回復