樓主: 音妶

[原創文] 學院之旅1/24第三章

已填入學申請單,各位同學請多指教!
雖然我是從巴哈勇者學院轉學過來的,但可不是鬧著玩的。
最後,讓我們一起召喚巴哈零式,但不用學零式戰鬥機自殺式攻擊,幫我撐十秒
回復

第一章

「薇校長!你什麼時候把信封給掉包了!」身穿白色長袍的少女,金色的眼瞳充滿怒火的拿起一封如同他雙瞳色調一樣的信封,甚至上面還撒滿了金粉 。

「诶诶,一大早的就大吼大叫,小心老得快喔,小月月~」根本就不覺得自己製作的信封有什麼不對的白凌薇,在一旁嘟著嘴唇,露出無辜的表情。

白袍少女--小月,瞪了一眼白凌薇後,從身側的內袋裡面拿出一封橫向的白色信封,然後將那灑滿金粉的金色信封一起放在桌上,再來一手插在腰側,一手指著信封怒吼著。

「少說廢話,我明明那時送出去的信就是白色的,你什麼時候給我用成金.色的!」

「哎呀,身為這種族大地新設立的學校,理所當然的要用『特別』一點的方式招攬新生啦~你那信封不知道是幾前幾世紀的了,都是老古董了」像是變魔術一般,白凌薇的身後憑空出現一對翅膀,如果這時你以為那對翅膀只是一件裝飾品的話,那麼你就大錯特錯了。

當翅膀由上往下拍的同時,白凌薇的身體也平順地往天花板移動,雙腳疊靠在一起,臉色高傲的說著。

「克里羅斯學院可是異能學院,學生老師也都是各個種族各個異世界所來的,況且第一次招生,身為克里羅斯學院的校長,怎麼可以不好好維護門面呢?如果讓別人以為我們好欺負怎麼辦?」。

「說的這麼動聽,到頭來還不是為了你的惡作劇在那邊找藉口」沒有被白凌薇的氣勢嚇到,更沒有錯愕於那憑空出現的翅膀,小月始終保持著一號表情。

看著被戳破真相的白凌薇在一旁吐著舌頭,小月黑著臉,右手伸出拇指然後往脖子一劃,落下狠話。

「今天新生報到,你敢再做什麼『維護門面』的事,薇校長……你明白的」。

看著小月隨手拿起椅子上的外套,甩頭就走的帥氣身影,早已安排好開學典禮會場的白凌薇,已經在思考等會的逃跑路線了。

廢言:

下一張大概重點角色會出場了,畢竟是新集嘛,所以下一章很遙遠〔?
回復

哇哈哈~我是頭香嗎??
好期待大家出場啊~(興奮
話說回來我也可以寫番外嗎?(不過如果我寫的話新來的可能不會入場………只有老人家會入場喔
不過我想寫有關之前的好玩的事w
回復

有一個威脅校長的…
該說異世界的人就是狂嗎?

副校長很強嗚嗚嗚  發表於 2018-10-11 20:28
那是副校長  發表於 2018-10-6 20:05
回復

第二章

一名身穿黑色西裝的少年,雙手插入兩側口袋,眼神充滿遲疑的望著克里羅斯學院的大門口。

在陽光的照射下,學院大門前上的招牌顯得閃閃發亮。

「這真是學校?名字奇怪就算了,這金光閃閃的招牌是怎樣?」。

「是學校沒錯喔~」。

沒想過會有人回答自己問題的少年,錯愕的轉過頭,往聲音的方向看過去。

只見在不遠處的大樹下有一名少女,並且面無表情的繼續回答剛剛自己還未完全回答完的問題。

「有老師、有教室,所以當然是學校」。

對自己的回答很滿意的少女,伸出手撥動一下自己的頭髮,少年這才發現少女的頭髮長到有些不可思議的地步。

雖然少女蹲著看不太出來正確長度,但是那有一半都碰到地板的情況下,那長度也可想而知了。

少年皺著眉頭看著少女,少女顯然對少年沒什麼興趣,低著頭不知道在看些什麼。

「你知道有個地方也有教室、有老師,可惜它的名字不是兩個字只有三個字,叫補習班」。

顯然沒想到少年閉上嘴巴那麼久,一說話就是回她這麼一句,少女終於抬起頭再度看向少年。

「可是學校很大很大,補習班卻小小間的,所以這裡很大,是學校沒錯」。

「幼稚園聽過沒?那也是學校但是很小間」。

「可......可是這裡是異...」。

「停!打住,我們為什麼要浪費美好的早晨時光在這件事情上?」。

少年撫著額頭,無奈的抬起手打斷少女想要繼續的無意義爭議。

假如少年有預知能力,能預知到未來的話,肯定會非常懊悔自己今天的舉動。

可惜少年沒有預知的能力,這世上也沒有因為懊悔就能挽救的事情。

於是故事也只能繼續下去。

雖然說話時被少年打斷,但是少女依舊保持著一號表情 。                           
默默盯著少年,更正確的說法,是盯著少年身後。

注意到少女的目光,少年這才發現在學院裡面,有一名女子背依靠在一顆上面掛滿LED燈泡的大樹上。

不知道是不是故意的,那顆大樹靠著LED燈泡的關係,一樣顯得金光閃閃,這讓少年忍不住默哀一下設計這學院的人的腦袋,大概是有哪邊撞傻了吧。

「同學,怎麼了嗎?為什麼都站在外面不進去呢?」。

被發現的女子一點也沒有被抓包的尷尬狀態,反而臉上露出溫馨的笑容向少年少女走過來。

「我是學院裡的B班導師,夏薇.伊檒泉,你們叫我夏薇就行了」。

不知道是不是少年的錯覺,總覺得夏薇的嘴角有一瞬間垂了下來。

廢言:再度來廢話啦~歡迎大家踴躍填單唷##雖然會很久很久以後才會出場,不過等新訓過完後就是入學測驗,理所當然會有很多虐.....咳咳,不是,是會有很多反叛跟學生們打架的場景啦

話說人家好像把皇俯祈同學加戲加太多了##欸

而且少年少女對嗆#?那麼久都沒名字出來,怎麼夏薇一出場就自我介紹呢......沒辦法誰叫他是老師##欸
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-6 10:26
有一個威脅校長的…
該說異世界的人就是狂嗎?

有一個在威脅校長的副校長##嘿嘿

會有副校長的存在就是為了壓制校長##等

所以就算惹了校長也沒關係,就是不要惹到副校長##嗯嗯嗯嗯

等等這是怎麼回事?????欺負我(的角)嚶嚶嚶  發表於 2018-10-11 20:29
回復

黃冬羽 發表於 2018-10-6 09:44
哇哈哈~我是頭香嗎??
好期待大家出場啊~(興奮
話說回來我也可以寫番外嗎?(不過如果我寫的話新來的可能 ...

冬羽小朋友你有字打錯了吧~老人家這個詞怎麼會出現呢?人家這麼年輕貌美又可愛耶~
回復

那兩個人孽緣一定很深(x

原來異世界老師是那樣嗎?我真相了!

打壓校長的副校長不錯阿!我喜歡XD

別!!!!!這是錯誤的認知!  發表於 2018-10-11 20:30
回復

看完之後,玲跑去翻帖子看玲當年有接的那麼面攤嗎w
對嗆有趣www
回復

音妶 發表於 2018-10-11 18:07
冬羽小朋友你有字打錯了吧~老人家這個詞怎麼會出現呢?人家這麼年輕貌美又可愛耶~ ...

我說的老人家是只曾經在接文出現的人啦小音(苦笑
然後我現在好累…………

你沒事吧?  發表於 2018-10-11 20:30
回復