返回列表 發新帖
樓主: 白冰冰爆
打印 上一主題 下一主題

[小說] 找尋真實身份

我想找人幫我接下去
藥的人自己接喔

本喵因為不知道是第幾章所以就當成第四章了……  發表於 2019-1-24 18:52
回復

請問大大是想一次接一句話
還是一次接一篇呢?
還有大大時間有點混亂唷!
回復

你明明跟我是同班同學大姐
回復

有一天我逛街完,回到光明神殿                   突然有一位祭司走了過來,祭司:夢娜小姐教皇請你過去      我:好的我馬上過去        教皇:小鬼你治的好他嗎?    我看了看床上的寒冰騎士,我:我會試試看    教皇:麻煩你了    這時火爆的烈火騎士跑了進來    烈火:我把太陽帶來了                        試讀
回復

哼!誰理你R
顆顆
文竟然那麼少,
怪我囉?
回復

Cindy1409015 發表於 2018-11-21 00:13
哼!誰理你R
顆顆
文竟然那麼少,

我跟弟弟告狀喔~

回復

中间跳過
審判一把拉過太陽
掀開斗篷。。。。
一看到太陽摻白的臉
我馬上用一個特別的治療術
教皇:那個是。。。。難道
           試讀
回復

妳告啊!告啊!
怕妳喔?
哼!(雙手叉腰,轉身)
回復

嗯~本喵很喜歡這篇的人設欸!
那本喵就接下去囉?(直接接喔!是可以的……吧?)
回復

第四章   

我往自己房間的路上走著,踩著不急不徐的步伐,但跟我腦中的暴走程度成反比。

喔對了,剛剛終於跟教皇坑到了一間房間,據說是比十二聖騎士還要高級許多的房間……

對此我只有一個想法。

爽啊!我能擁有自己的衛浴設備!

但是,讓我腦中暴走的不是這個原因。

據剛剛教皇所說的,月靈國是我身世最可能的源頭。雖然教皇一口否定,但我沒看露他叫我進去時眼神一閃而過的情緒。

那是一種複雜的眼神。

其實第一眼我挺想破口大罵:尼瑪的我又不是羅蘭別用看屍體的眼神看我啊啊啊!!

但後來想想最近造口業造的有點兇所以作罷。

現在想想,我的髮色跟那個國家的人設完全不一樣,哼哼那我安全pass。

為什麼安全?那個國家整個聽起來就是一個開外掛的國家啊兄台!雖然感覺我好像也開外掛開的很凶……

不對!為什麼我要心虛!我只不過法術比太陽好一點、知道的咒語比教皇多一點、還有拿小刀抄了據說是聖殿劍術(不包含十二聖騎士)排行前三的亞戴爾……

哇勒,我真的是頭號嫌疑犯啊啊!!!

不行,馬麻說遇到這種事要冷靜,待在原地等人來找你。

欸你你你不要拆我的台!我失憶干你屁事!失憶犯法嗎?

你這樣讓停下來蹲著的我看起來很蠢你知不知道!

「夢娜,怎麼蹲在這裡?不舒服嗎?」一個溫柔到讓我痛哭流涕的聲音從我頭頂飄來。

面對這樣的好人,我趕緊抬頭回答:「沒事!我沒事!我很好!我有自己的房間了呢!」哎呀呀,一連用了好幾個驚嘆號。

見狀,綠葉沒多說什麼,只是笑笑:「是嗎?那就好。」接著伸手想幫我拉起來。

老實說,我有點扁平足,蹲下容易起來困難,如果不知道什麼是扁平足的就去問問古狗大神吧。

在這裡,我再次跟大家強調強調再強調——綠葉是這世紀最好的好人無誤啊!

……只要忽略他會釘稻草人就好。

那我幫他反平一下,就算是好人也是有脾氣的,所以讓他發發洩是合理的!讓他用稻草人發洩……

可惡我跟剛剛一樣好心虛啊!那個稻草人真的很像巫術用的!

抱歉綠葉,我無法幫你反平。越反越歪……咳!重回劇情。

綠葉一把把我拉起來,雖然是用一把這個詞但他的力道不會大到弄痛人,也不會小到人拉不起來。

「妳拿到房間了嗎?恭喜喔!」

「嗯,對啊對啊~」

「那麼要不要一些「實用」的擺飾呢?」

「——咦?」

-----------------------------------------

我,夢娜,今年不知道幾歲,站在我的新房間裡面的圓桌前,感到十分複雜。

……看著眼前一整箱的稻草人偶,還各式各樣的都有,你能不感到複雜嗎?

臥槽槽槽槽槽槽——綠葉這新居賀禮太大了我拜託你收走好不好我會怕啊啊啊啊啊啊啊!

但是,開箱前他還很高興跟我分享,笑的很開心……送回去他會不會難過啊?

好人難過的表情太衝擊了,我決定實行B計畫——

我把箱子重新封起來,把它抱到衣櫃前,打開衣櫃,放到最角落,嗯,就讓他在哪裡長灰塵吧!

綠葉百分百不會知道的,好人不會亂翻女生衣櫃的。我心安理得的想。

這時,我並不知道未來我會用到長滿灰塵的這箱。

貓貓有話講:

嗯,完全不可以,本喵打了什麼勒?(但最後還是發了)
腦袋一時暴走後就完全停機(天神:自己的文不更跑去跟別人搶)
好的,在此本喵說聲抱歉,本喵的風格好像跟這篇不符QAQ(打完才發現)
所以大大請你更文~~!!

回復