樓主: 靜羽
打印 上一主題 下一主題

前太陽騎士的老師大家覺得會是怎樣的老師呢

都強到不像人!
所以才能敎出完全不是正常人的學生!

我懷疑...白雲騎士長...是人嗎?
回復

咳..他很偉大..很優雅..
但我個人認為格里西亞比較帥..
回復

當然要是大帥哥囉~
不過劍術應該沒有尼奧強~
因為尼奧是最強的太陽騎士~
他可能就是普普通通的太陽騎士吧...
回復

9# ∼*饅頭

可是我記得......

吾命五 大地有說

太陽的神術比尼奧好太多了!
尼奧的神術應該不會很強吧!
在強也不會比太陽強吧 ~~~! ── 純粹是我的真心話!
回復

摁...
能敎出尼奧的人齁...
實在是很..厲害吧?!(找不到詞來形容=     =)
追根究底好像太陽騎士都在找漏洞鑽=      =
回復

尼奧是劍術最強的太陽騎士嘛(書上有寫的-v-)
那他老師劍術和神術都不會比尼奧和格里西亞強....
但是!!
既然他能教出尼奧這樣的學生...
他的某些部分一定到達了非人的地步了...譬如說..心理,心理和心理這樣的...(被砍∼)
回復

前前太陽騎士?!
我覺得應該是劍術很強的吧?!
能交出尼奧那種(變態)學生說...
回復

總之一定會是帥哥~~~~
不過應該沒有尼奧強勢~~
回復

大概也是變態一枚吧
但應該不比尼奧強
但該比尼奧陰吧(青出於藍勝於藍?!)
回復

除了金髮藍眼白皮膚,和優雅的美男子這些太陽騎士的既定形象,
很難想像前前太陽騎士長本身是個什麼樣的人呢∼
畢竟在公眾場合,每一屆的每一位聖騎士長都努力維持著「全大陸都知道的」樣子,
而真面目只有他們彼此之間自己知道而已,
不過從尼奧私底下的本性來看,
他老師要不是修養極好,就是比較有心機的那種人吧......
有辦法把一個自負囂張的小鬼教成符合太陽騎士該有的樣子,
而沒有把這個除了劍術好,其他什麼都不會的學生換掉,
(不是每一任的太陽騎士都會忘記選後補小騎士的)
其他方面就很難說了,
從現任太陽騎士和他的老師可以看得出來,
神術、劍術和騎術這些騎士技能的好壞,
跟什麼老師教出來的無關,
尼奧的劍術好未必是他老師教導有方哩。

......是說,歷屆的聖殿騎士長都不是正常人呢∼
就算原本是正常的,經過小騎士時期的養成教育後也都不正常了。
回復