返回列表 發新帖
樓主: o寒o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命穿越 微小的願望

好可愛的小妹妹,呵呵呵呵小妹妹過來大姐姐這裏吧!(變態!!!)
回復

第四章 當別人認錯性別時,帶著『危』笑就好

當我表示風中凌亂時,已經有人來跟我打招呼了。

「小弟…咳。小妹妹,妳從哪裡來的?」我剛聽到了喔,你剛才是不是想要叫我小弟弟對不對?(蘭碧問不出答案,就來換騷擾…咳,是問玥了。)

「你…是誰?」

「……妳哥哥沒告訴過妳?」蘭碧一臉錯愕的看著我,再看向凌宇。

「她今天才來到我這裡,會知道才怪。」凌宇吐槽了一句。

「哥哥…他們是誰?哥哥要告訴我什麼?」我盡量把『妹妹』這個身份做好。

只見凌宇瞪了一眼蘭碧,才開口道「他們是哥哥的…呃…工作上朋友們。跟他們打招呼一下吧。」

「……要怎麼…打招呼……呢?」我臉色僵硬的問著凌宇,呃…叫哥哥不是(沒那麼年輕)…叫叔叔也不是(好像也才20幾歲…吧。)啊啊啊!到底是要怎麼叫他們啦!(陷入混亂中)

「呃…叫他們…」只見凌宇被我的問題給難住了,然後開始思考著要怎麼稱呼他們。

接著,汶微笑的看著我,開口說了句:「說真的,小弟…呸!小妹妹,我們還不知道妳的名字呢。」

你別以為剛你呸了那麼大一聲我就沒聽到你前面的稱呼喔!

雖然我知道我很帥氣…不!是可愛、可愛,剛那個什麼帥開頭的就給它忽略了吧!

在我懊惱自己竟然認錯了自己性別的同時,凌宇也幫我開口說道:「咳…玥,她叫凌玥。」

「凌玥啊…小子,看你似乎好像會練劍的樣子,有沒有興趣跟我學?」我『危危』的笑著看著尼奧,開口說道:「我沒練劍過喔,尼★奧★叔★叔。」

別以為我剛沒聽見你對我的稱呼,我·是·女·的(非常強調)。

我看著尼奧的臉黑了下來,然後聽到他說:「我沒那麼老,叫哥·哥,乖。」

「叔★叔~」

「是哥·哥。」

「爸爸?」我帶著惡趣味的語氣說道。

「噗…」

「……」

「咳咳…」

以上是想笑卻又不敢笑的眾人。
回復

幕後小劇場

靈:嘿嘿~尼奧你也有被叫爸的一天啊~

尼奧:閉嘴。(轉向玥)乖,叫哥哥,我沒那麼老。

玥:你先記住了我的性別再說吧。

尼奧:嗯?你不是男的嗎?

玥:………(危笑)

凌宇:你都忘記了一開始你是叫她小妹妹的嗎?

靈:沒辦法啊,你能指望他的記憶力嗎?

眾人:………

尼奧:妳這是什麼意思啊?!(抽劍)

靈:當然是字面上的意思啊,笑~
回復

第五章 要害怕的不是獅子,而是如同獅子般的太陽騎士長要給自己做爸。

「咳…玥兒別鬧了,雖然妳真的可能很想要有個爸,但人家還沒那麼老,頂多也…32咳!沒事,反正他沒那麼老就是了…」凌宇這樣對我說,但是……你剛才好像無意間把別人的年齡給暴露出來了?

不過尼奧這年紀真的……可以做我爸了。我在心裡默默的吐槽。

爸爸…嗎?

——那是什麼?

好像是親人的樣子…吧?

——親人又是什麼?像凌宇哥那樣嗎?

………不知道。

是啊…親人……

——究竟是什麼?

我看向身旁的凌宇,心底浮現了一個問題

——他知道嗎?他會給我解答嗎?

此時,我沒發現的,是尼奧一直盯著我看的雙眼,閃過了一道光,快的讓別人以為是錯覺(但我還是沒看見啊啊啊)。

「我先把玥兒帶到我房間,等會會議室見。」

語落,凌宇帶著我到他聖殿的房間,交待了我一句:先在這裡等他,別亂跑。後,我就只能乖乖的待在這裡,嗯。有張床,管他三七二十一,先睡再說。

—————————
(第三人稱) 會議室

凌宇到會議室的時候,所有的聖騎士長都已經到了,就只在等他一個。

「凌宇,你是不是該解釋一下。」用的不是疑問句而是肯定句,讓凌宇無奈的笑了笑,盯著剛發話的黑髮男子——夏佐,說道:「你們應該都猜到了吧?玥兒她是…」

「下一任的天空騎士對吧?」藍髮男子——蘭碧說道。

「嗯。」凌宇苦笑著回答。

突然,一直沒有開口的尼奧,說了一句讓大家震惊的話:「凌宇,你覺得…我做那孩子的義父可好?」

「……」

「…原來…尼奧你…」

「有戀童癖?!」「才不是!只是…」

那孩子在聽到『爸爸』這個詞的時候,眼裡充滿著『孤單』『寂寞』還有滿滿的…『疑問』?

是為什麼呢?這個問題一直在尼奧的心中浮現,所以他才會這麼跟凌宇說。

真是,自己一定壞了。

而此時的玥,正在做著惡夢。

………………………
前面忘了說,靈把玥到妄響國的時間點是在聖騎士長們選完小騎士們後哦!
回復

前面的20幾歲是玥預測的,只不過……被凌宇捅破了呢。(笑)
回復

大大好!我是新讀者
期待下一篇文章~
(此文有cp嗎?)
回復

現在還沒有cp,所以是all向的,之後…再看吧!(´・ω・`)
回復