樓主: 冷寒孤寂
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】看句子猜書名

馭鮫記?
這個打出來菇狗果不其然出現一堆家長情緒勒索的對話(#

王錦洲,你要陪我長大,然後我再陪你慢慢變老。

沒錯,哈哈哈  發表於 2022-8-20 23:52
回復

我pass,我不清楚這是哪部小說

我做監考官三年了,從來沒見過這樣的考生!人家哭天搶地,他睡覺?人家誠惶誠恐不敢惹監考,他上來就給我捆了好幾道?”

回復

全球高考!
001和考官A超讚(≧ω≦)/

何人知我霜雪催,何人與我共一醉
(應該沒錯)

回復

殺破狼

三願我所愛無憂無恙,碎碎長安。

回復

君有疾否

下次你如果再做這種事情,我就跟你對著挖,你挖一顆心,我挖一顆心,你挖兩顆,我再多挖個肺,血洗古陽街,不開玩笑。

回復

陰客!!!
“沒想過別的,就是一直朝前走。”
平淡的日日夜夜,沒有停下的每一天。不用把你的理想說出口,當你走到一定的地步,自然會有人感慨你這一路的旅程有多壯麗。

回復

这位alpha身残志坚

有一回可能是不信邪吧,他們斷了再續、續了又斷,嘗試了好幾回,結果就是這間屋子的結界罩了五天。

整整五天……

床榻桌案已經都不能看了。

到最後靈王大人從喉間頸線到手指關節、乃至膝窩腳踝都是久久褪不下去的紅潮。連呼吸都是微微抖著的。

他抓著(人名),半睜著開潮濕的眸子,瞥見腰腹間的滿片狼藉,又曲了一下長直的腿。另一隻手掩擋著眼睛,不知緩了多久才能說出話來:“……不行了。”

回復

不見上仙三百年

我要把這個不完美的世界變成我們所期望的樣子。

世界當然不夠美好,但也有人叫我不要放棄,她們指引著我,向我證明這世界沒那麼糟糕。我愛她們,也愛她們所愛的一切。這把劍連接著我們,它會燒盡漆黑的天空,讓光照向更遠的地方。這就是我和大家的回家的路。

這就是……我的承諾。

這就是,我和大家的,回家的路!

這把劍連接著我們, 它會燒盡漆黑的天空, 讓光照進更遠的地方!

回復

崩坏三

我賜你白晝的溫暖,我賜你黑夜的安寧

回復

天寶伏妖錄

可愛就是正義(希望這個有一定難度

回復