返回列表 發新帖
樓主: babystar0721
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】未命名 5/28更新03

那個白袍是虞因對吧?不過小聿怎麼會不想要虞因住過的房間呢?難道他不知道一太的搭檔就是虞因嗎?
回復

小聿為什麼不住阿因的房間呢?!(沉痛
住那裏有哥哥的氣息和生活足跡讓你出門在外不怕孤單有哥哥陪伴你的感覺(夠了你!
回復

音妶 發表於 2018-5-28 20:28
那個白袍是虞因對吧?不過小聿怎麼會不想要虞因住過的房間呢?難道他不知道一太的搭檔就是虞因嗎? ...

阿哈哈哈哈這個雖然不說但是從番外裡大家就看的出來白袍是阿因了^^""
雖然南部事件發生在小聿入學前,不過南部番外寫的是一太心裡的想法,所以小聿並不曉得一太的搭檔就是虞因喔
現在他只知道阿因入學過,但對他在學院裡的經歷一無所知,以後會陸續寫到小聿入學的原因以及他慢慢探知阿因過去的故事w
感謝回覆^^
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-28 20:32
小聿為什麼不住阿因的房間呢?!(沉痛
住那裏有哥哥的氣息和生活足跡讓你出門在外不怕孤單有哥哥陪伴你的感覺 ...

因為小聿不曉得那個白袍就是阿因喔
小聿剛入學,只知道阿因讀過Atlantis,還不曉得阿因的過去
南部番外寫的是一太心裡的想法,小聿並不知情
不過等他以後知情之後,隱性兄控的他就會扼腕了(欸?
回復

babystar0721 發表於 2018-5-29 08:32
因為小聿不曉得那個白袍就是阿因喔
小聿剛入學,只知道阿因讀過Atlantis,還不曉得阿因的過去
南部番外 ...

但是漾漾不是說那個白袍是他表哥嗎?他表哥不是白凌然嗎?還是說虞因其實是妖師一族?!
回復

滿有意思得文...期待後續..因為我在一次看到因與聿x特殊傳說的合文...期待後續
回復