樓主: 君君君
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】第二輪月亮

君君君 發表於 2018-9-3 22:31
一顆伴隨著濃濃殺意的子彈自敵人的槍中射出,火舌在黑暗中十分明顯。

一猜就是少女前線的關係是因為看到這篇的時候隔壁同學剛好在玩,有一隻形象超符合XD
回復

褚冥漾瞬間與404的每一個人拉開距離,警戒的擺出備戰姿勢。

為什麼……

為什麼她們會知道……

為什麼她們會知道他是褚冥漾……

他現在不是都自稱為夜嗎?他現在已經是夜了啊!每個人不都是這樣認為嗎?

什麼褚冥漾的已經不在了吧…

眼眶有些濕熱,但警戒依舊沒有放下。

內心真的有些煎熬。
在被世界拋棄,在被眾人遺忘……卻還是有人知道他。
讓他知道,自己並不是完全被遺留下來。
讓他感到,殘餘的希望星火有復燃的可能。

或許……或許只要活著,就會有著讓人開心的事物……

「…………」沉默了半晌,416開口對45說,「我還以為……」

「出自於同情吧…」搖搖頭,45的眼神有些黯淡,「正因為過去失去過,所以現在才要不惜一切來保護住自己的"家人",即使早就忘記了……但潛意識裡還是仍拚命的去做。」抬頭望向了即將被黎明劃破的夜空,「或許,這就是人類的愚蠢吧…,有時即使知道成功率只有一成,他們卻還是會拚上一切。」

似乎是覺得話題太過沉重了,45呼出了一口氣,看向了褚冥漾。

「嘻嘻~我們來談個交易如何?」她露出了狡黠的笑容。

「我們會帶著你找到【兇手】,但是在這之前你都必需成為404的一員,和我們一同工作,如何?」

短暫的復活……哈哈…
稍微刷一下
回復