返回列表 發新帖
樓主: 靜夜水

[小說] 命名的108種方式- 輕鬆向(陽x漾)更/第六章

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

找到你惹ヾ(*´∀ˋ*)ノ當初你的蝴蝶效應刪掉後我找的好苦啊終於讓我找到惹ヽ(`Д´)ノ
回復

上官唯 發表於 2018-7-8 12:34
找到你惹ヾ(*´∀ˋ*)ノ當初你的蝴蝶效應刪掉後我找的好苦啊終於讓我找到惹ヽ(`Д´)ノ ...

哎哎原來還有人對我(的文)戀戀不忘、好害羞。⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

雖然這坑不小心被我給遺忘的一下下。(ㄍ)
回復

不可以忘記啦。゚(゚ノД`゚)゚。我找你已經很幸苦了不要在忘記了
回復

第六坑

煎得恰好的牛排內裏呈漂亮的淡粉,靜靜惝流水紅色湯汁,灑上色澤嬌豔的玫瑰鹽,吃一口,軟嫩卻不失口感,鮮甜多汁卻不膩口,果真是夾齒留香、回味無窮呀。

果然高級餐廳就是不一樣,吃個晚餐感覺自己都昇華了。

滿足的將最後一口牛排吞下,抬頭不小心看見坐在對面“左擁右抱”的太陽前輩正 “笑意滿滿” 與女同學們對話,忙得連盤裡的食物都沒動上幾口⋯⋯只是那笑容也太過燦爛了,好可怕。

抖抖眉毛,褚冥漾事不關己的撇過頭,專注吃起盤中美食,雙頰一鼓一鼓,左邊鼓起換右邊鼓,像極了進食中的小倉鼠。

看著褚同學塞了滿嘴食物,努力吞下,又堅定不移地繼續塞,不知道為什麼,這餓死鬼一樣的吃法,格里西亞居然看出了一絲喜感⋯⋯

「冥漾,你是怎麼搭上那個帥哥的?」一個看起來很眼熟但褚冥漾就是想不起名字的男同學,搭上他的肩悄聲道,「金髮碧眼脣紅齒白,姿色不錯呀。」

褚冥漾瞬間噴了。

好想笑可是笑了會被前輩記仇可是真的好好笑⋯⋯不行,快忍不住了⋯⋯

褚冥漾扭曲了一張臉,心裏憋得快得內傷。

但在太陽前輩有意無意掃來的視線威逼下,他還是顫顫巍巍的抖著嘴角,乾巴巴地替前輩辯道:「前輩是、是我們學校的教授。」

「教授?一副小白臉樣兒,你確定你沒唬我?」男同學一臉懷疑。

「⋯⋯」褚冥漾現在只想一巴掌拍死這位嘴欠的男同學。

這不關我的事我什麼都沒說冤有頭債有主前輩您能不能別這麼看我⋯⋯

頂著前輩越發詭異的眼神,褚冥漾努力縮小自己的存在感,默默挪了挪屁股,移到個沒有人的小角落。

他吃個飯容易嗎他!

「您就是漾漾的前輩嗎?我常聽漾漾提起您。」衛余插話。

「是嗎,他都說了什麼?」格里西亞來了興致。

褚冥漾悄悄鬆了口氣,對衛余的好心解圍感動得無以復加。

「他說前輩是個大美人,只是有時候特別記仇。」

褚冥漾頓時吐血。

同學,你真的可以不用這麼誠實沒關係⋯⋯

「啊,他還說⋯⋯唔?」

眼明手快地用小番茄堵住衛余的嘴,褚冥漾十分誠懇地看著格里西亞:「前輩不是還有任務?我們就不耽誤前輩的時間了。」

「急什麼。」格里西亞似笑非笑瞥了人一眼,轉向衛余笑咪咪地問道:「衛余同學有興趣跟我一塊走走嗎?」

「如果不麻煩的話當然好,我好奇很久了。」衛余爽朗應下。

「不會,你的運氣很好,不麻煩。」

格里西亞一手拎起猶在放空的褚冥漾,朝衛余招招手:「我們還有事需處理,各位請慢用。衛余同學,走吧。」

眾同學:???

「搞什麼,神神祕祕的⋯⋯」嘴欠男不屑撇嘴,端起飲料用力吸了一口。

下一秒全部貢獻給面前的桌子。

「咳、咳咳⋯⋯辣死我了⋯⋯」

面對女同學滿是嫌惡的表情,嘴欠男無法理解,他喝的不是水果冰沙嗎?為什麼會這麼辣?!

/

作者:目標一百零八章,目前已完成六章⋯⋯媽媽呀,我還有一百零二個坑得填。(撓牆。)

是說,你們覺得 腹黑誘受x弱攻 如何?(賊兮兮。)
回復

上官唯 發表於 2018-7-28 05:58
不可以忘記啦。゚(゚ノД`゚)゚。我找你已經很幸苦了不要在忘記了

我我我、記得了!

不哭不哭眼淚肆珍珠越哭越像珠。(gan.)
回復

我,我才不會像豬呢,你在這麼說小心我把你折半喔
回復

上面的對話越來越偏了呢!(往上看)
漾漾、快攔住幸運同學啊!你的未來在他的口中啊!
但你沒攔住,所以未來由此可見(遠目)
大大,本喵是隻剛掉下坑(?)的貓,請多多指教~
但本喵還是得說,大大,至少你的進度還能用數字顯示,本喵連自己要打到什麼時候都不知道……(望天……花板)
回復