返回列表 發新帖
樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-被背叛後,重回往昔(有自創角什麼的不想看也可以不...

小貓咪 發表於 2018-5-1 21:00
我是公的
還有我不想體驗,看修聊就能想像到到底有多痛(害怕)

就算我是女的一樣不想體會....
那種痛太刺激了我承受不起啊
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:01
就算我是女的一樣不想體會....
那種痛太刺激了我承受不起啊

也是......oao不想體驗阿......
所以韓月.我們以後領養吧
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:02
也是......oao不想體驗阿......
所以韓月.我們以後領養吧

領養男的然後掰彎吧....
來訂個娃娃親
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:03
領養男的然後掰彎吧....
來訂個娃娃親

不藥定得那麼快....
另一邊聊
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:06
不藥定得那麼快....
另一邊聊

要去哪裡聊啊?(疑惑
會很快嗎?
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:13
要去哪裡聊啊?(疑惑
會很快嗎?

.....我的意見相!!
不然意見箱是拿來擺好看的哦
回復

第三章
【銀髮垂落於大地  雙手反扣十字
少女抬頭望向蔚藍天空  裊裊白雲自由飄盪
她自嘲的笑了  她諷刺著
被背叛之者啊  你該清醒了
你該帶著贈恨和憐怋  去嘲笑背叛者之愚】
褚冥漾隱約聽見了歌聲,是個很溫柔、卻又如此悲哀的女音。
他張開眼睛,眼前是一片黑暗的,宛如虛無一般,而在面前有著一位翠髮少女,他走了過去。
『你不該來這裡哦。』聲音一落。
褚冥漾感覺他被推了出去,背後撞到了隱形的牆後醒了過來,他揉著頭爬起來。
「……哥哥。」褚冥玲哭著爆住了他。
她摸摸褚冥玲的頭,但臉部已經不會在出現褚冥玲印象中的笑容了。

守世界和原世界的中間出現了一座宮殿,是屬於灰色的宮殿,銀髮少女走出了房門,藍髮少年也走出了房門,而這座宮殿,只有他們兩個。
「哥哥,我們又接到事件了。」帶著靛色左面具的少女說。
帶著青色右面具的少年只是點頭,然後他們的腳下出現了傳送陣。
明媚的天空,但他們並不覺得明媚,因為在眼前的就是那一天審判他的人,也就是冰炎他們。
「背叛者為什麼會在這裡?!」千冬歲舉起弓質問。
「嗯?你們是誰呢?我的名字叫做殤陽而不是背叛者哦。」銀髮的少女勾起淺笑說。
「思念。」藍髮少年閉上眼睛說。
「啊~哥哥哥哥,等一下來吃東西吧?」殤陽直接完全無視面前的人。
思念歪頭想了想,一言不語的直接開了傳送陣回到宮殿。
他們走後不久,離他們不遠處的地方出現了四位小孩。
「姆,姐姐怎麼又這樣啊……」紅髮女孩嘟起嘴說。
「好了好了別抱怨,我這不就來接你們了嗎?思喻、思情、殤凌和殤時。」
殤陽笑笑的出現在他們旁邊,接著領起他們,腳下一個複雜的傳送陣,他們消失在原地。
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-30 20:01
......問什麼提到懷孕這個東西0.0

貓咪也來看了阿~好感動....

修真聊天群嗎......沒想到有甚屌聖人(劃掉)儒家聖人阿......
回復