樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

yhlee201507 發表於 2018-4-19 21:59
[我也有武器喔!可是溟茵現在在休息...吵他會被他揍!]我陰鬱的想

[你們好好哦,茖的武器就只是武器...不過茖有式神哦!叫做千洸和千泫!是雙生九尾妖狐哦~]也不知道一個西方的惡魔會有妖狐式神是件奇妙的事,她說。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-19 22:06
[你們好好哦,茖的武器就只是武器...不過茖有式神哦!叫做千洸和千泫!是雙生九尾妖狐哦~]也不知道一個 ...

[.......]我覺得我應該要先替自己的貞操煩惱才對...??

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-19 22:08
[.......]我覺得我應該要先替自己的貞操煩惱才對...??

[嗯!冥翼加油!]說出不明話語,她笑得兩顆尖牙外露。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-19 22:11
[嗯!冥翼加油!]說出不明話語,她笑得兩顆尖牙外露。

加油什麼啦與其加油還不如幫忙我....拿食物
冥翼看著自己的眼睛又病發只是翻了下白眼

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-19 22:20
加油什麼啦與其加油還不如幫忙我....拿食物
冥翼看著自己的眼睛又病發只是翻了下白眼 ...

[好!來了來了,冥翼,要拿什麼~展開翅膀加快速度到了冥翼旁邊問。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-19 22:25
[好!來了來了,冥翼,要拿什麼~展開翅膀加快速度到了冥翼旁邊問。

[那個,還有那個那個那個]冥翼比了一個在高櫃子上面唯一有寫字的瓶子和放在遠處桌子的三個不同顏色的瓶子說

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-19 22:40
[那個,還有那個那個那個]冥翼比了一個在高櫃子上面唯一有寫字的瓶子和放在遠處桌子的三個不同顏色的瓶子 ...

[好~哇這個好高...]轉頭看向高櫃子,決定放棄靠身高,她又張開翅膀,拿下最高的那個之後再走去拿別的全部遞給冥翼。

回復

姆……我……我只有枕頭呢……玲咬著薯條一臉悲傷的想。

算了,我的枕頭很好,無人無武器無式神可取代。他把身子沉進柔軟的枕頭裡,手摸向桌上的盤子,發現薯條吃完了。

唔,吃完了,那該幫忙了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-20 01:02
姆……我……我只有枕頭呢……玲咬著薯條一臉悲傷的想。

算了,我的枕頭很好,無人無武器無式神可取代。他 ...

冥翼開始製作客人要的聖代,另一手則繼續用著薯條.....
老實說,凌予,你吃薯條吃不膩嗎…

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-20 06:24
冥翼開始製作客人要的聖代,另一手則繼續用著薯條.....
老實說,凌予,你吃薯條吃不膩嗎… ...

[茖覺得喜歡的東西吃多也不會膩哦!我茖就是三餐加點心都是桃子類!還有凌予別傷心,有一個飛來飛去還能當武器的枕頭挺棒的~]她爆出一長段話,又從空間拿出一條桃子口味嗨啾開始嚼,一臉享受。

回復