樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-17 17:20
[體內......!嗚嗚嗚茖不不想知道這是什麼意思!]捂住耳朵,她奔進廚房。

冥翼默默的看著茗跑入廚房......
......有點好奇這樣的血族能喝血嗎...

回復

玲,還在淡定吃著薯餅。

哦……重新開店客人好像比較多了,看來我也該下海了。他看著又再次開啟的店門想著。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-17 18:55
玲,還在淡定吃著薯餅。

哦……重新開店客人好像比較多了,看來我也該下海了。他看著又再次開啟的店門想著 ...

[又有客人喔.....]冥一小小的抱怨.順道把剛才炸好的薯條拿給凌予
......把伊瑟亞當店員吧

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-17 19:08
[又有客人喔.....]冥一小小的抱怨.順道把剛才炸好的薯條拿給凌予
......把伊瑟亞當店員吧 ...

[茖也來幫忙...只要不要看到血茖就沒事哦!而且還好茖是混血,所以血什麼的可以不是主食哦~]她聽到外面的聲音,還是決定幫忙。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-17 20:32
[茖也來幫忙...只要不要看到血茖就沒事哦!而且還好茖是混血,所以血什麼的可以不是主食哦~]她聽到外面 ...

[就算不是主食我記得應該也要喝吧??]好像要幾個月喝一次或是一年就要喝一次來著...??

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-17 20:34
[就算不是主食我記得應該也要喝吧??]好像要幾個月喝一次或是一年就要喝一次來著...?? ...

[啊!其實我也很少再喝啊!]我偏著頭說[我比較喜歡糖分過高的甜點喔~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-17 20:48
[啊!其實我也很少再喝啊!]我偏著頭說[我比較喜歡糖分過高的甜點喔~]

[茖是能不碰就絕對不碰血~茖看到血超過十秒會昏倒的!還有,茖喜歡桃子和桃子做的所有東西!]她咧著笑容,用手指畫出桃子的樣子,身後的尾巴晃啊晃。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-17 20:55
[茖是能不碰就絕對不碰血~茖看到血超過十秒會昏倒的!還有,茖喜歡桃子和桃子做的所有東西!]她咧著笑容 ...

冥翼扶著額頭搖了起來....你們完全不像吸血鬼和血族....
[啊喔,伊瑟亞先幫我一下,我接電話]

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-17 20:57
冥翼扶著額頭搖了起來....你們完全不像吸血鬼和血族....
[啊喔,伊瑟亞先幫我一下,我接電話] ...

[這叫獨特啊!個人風格!]我笑著說

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-17 21:12
[這叫獨特啊!個人風格!]我笑著說

[寒月小姐,您這雖然是獨特但......我倒是沒聽過純血的吸血鬼沒喝血漿的喔]伊瑟亞笑笑的到廚房幫忙了
碰,在冥翼前面的桌子突然爆裂開來

回復