查看: 579|回復: 39

懷念雜貨店 一起來懷念,最美好的時光

最新公告:很抱歉有加入懷念雜貨店的朋友,沒有一聲告知就將原本的店刪除,由於某些關係所以本店將之前的刪除,然後又再開啟,至於原因很抱歉我們無法告知,至於原本有加入的人,我們還是有放在首頁,在此,再次說一聲,抱歉!

懷念,人在世不可能不懷念

就算你只有十歲

一部的漫畫的完結

一個人的離開

一段時間的結束

一本小說的完結

一場宴席的分離

一次畢業

一次結束

有人說過:分離,是為了下次的相遇

現在,你我相遇在這,一起懷念那時的快樂時光

御見我的用戶,想必不少人會很懷念一開始進來的光景吧?

那時交朋友,聊天,接文,但是因為網路畢竟比不上現實,再加上現實匆忙,現在回來一趟,發現早已不像當初...

現在,一起來懷念,然後將那些記憶,一起收藏到,懷念雜貨店裡。

總之就是懷念加聊天的帖啦

暱稱:

來論壇有多長時間:

看看有沒有你熟悉的夥伴:(不過有時候大家會改名字呢)

本店顧客

夜冥/煌

音妶

寒月

守翳

語鈴

水月\鏡花

紫璃\璃

伊月

幽幽

小雙\雙雙

白皊\白白

蓮葉

玲\凌予

刺星

芷芷\小蘿

小雪/雪雪/雪花

淺枔

公告:

不定期會有懷念小活動

或者

懷念小遊戲

回復

懷念小公告

各位大家晚安,我是懷念雜貨店的店長,對於有些人有問刪除原本店的原因,很抱歉和我們店員有關所以不能告知,如果想知道原因,可以來私訊,但是沒有理由,只是想八卦,請注意現在法律有設置隱私權等相關法律

但是我可以說,我們這裡的本意就是為了讓大家可以互相聊天、一起懷念的地方,當然,如果有人在現實發生不愉快的事也可以說出來,在人心情不好的時候有人可以陪著安慰、陪著聊天其實是很美好的事,如果心情美好了,那麼我們懷念雜貨店的存在就有意義、有價值

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2018-3-27 00:52
嗯…雖然想問,但這有關於隱私,所以算了。之前御論舊版的肉包超可愛ww,其實只是想說,為什麼冰漾可以這麼 ...

大概是因為他比較像是「官配」的特質……?我沒看完特傳,如果只看首幾集的話基本上就大概會先進冰漾的坑了;有點像是吾命的雷格吧……?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 00:54
大概是因為他比較像是「官配」的特質……?我沒看完特傳,如果只看首幾集的話基本上就大概會先進冰漾的坑 ...

是官配沒錯呢雖然我不知道官方有沒有配對....
.....說到冰漾我才想到我好像寫出了什麼ooc兼外掛的東西了...(一臉驚恐

回復

漾漾有官配喔~不是男的,不是男的,不是男的,重點在於不是男的啊~

為什麼呢?漾漾那一臉就是『我就是屬於下面的那一位』,為什麼不是男的~

咳...人家開玩笑,不要理人家啦~以上大家就無視忽視忘記吧~

聽說一定是女的,不會有BL出現真的是好可惜呀~不過沒說是誰,人家覺得喵喵比較有可能呢!

回復

音妶 發表於 2018-3-28 19:33
漾漾有官配喔~不是男的,不是男的,不是男的,重點在於不是男的啊~

為什麼呢?漾漾那一臉就是『我就是屬 ...

應該是喵喵啦......莉莉亞都有萊恩了
不過還有誰我就布知道了....歐羅坦我覺得不可能....

回復

其實重點不是上面那一個,重點是...

人家的學校最近在舉辦才藝大賽,在要報名的時候,人家一拿到報名表就丟到一旁

然後老師就說『因為規定每班至少一組參加,單人,多人都可以,有人要自願嗎?』

大眾:『......』

老師:『那有人要推薦嗎?』

眾人,紛紛望向人家

人家:『嗯?看人家做啥?人家知道人家長得甜美可愛但是也別這樣盯著人家看~人家會害羞的~喔,同學們眼睛抽筋是看醫生去,看人家沒用的喔~人家只會伸出人家可愛的小指頭然後戳下去,順便幫你們打個電話』

眾人轉頭:『......』

某男甲:『老師我推薦音妶(代替本名)』

人家:『???』

老師:『音妶可以嗎?』

一樣的某男甲:『音妶去表演口說藝術啊!老師,有句諺語是這麼說的:音妶一出,通通閃邊,不用比,直接比到放學我相信音妶一定可以讓其他人不用上台!』

老師:『說的也是』

(完)

等等等!老師你老人家怎麼就把人家的名字給寫上去了?人家沒心理準備啊!

人家不懂,真的不懂,為什麼人家上台其他人就不用比了?套句葵的話就是幫個忙給個解析吧~

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-28 19:37
應該是喵喵啦......莉莉亞都有萊恩了
不過還有誰我就布知道了....歐羅坦我覺得不可能.... ...

其實人家剛開始看到莉莉亞的時候,還一位他一定會喜歡上漾漾呢…,結果真是意想不到的超級意外,超有存在感和超沒有存在感的最新組合啊!

回復

音妶 發表於 2018-3-28 19:48
其實重點不是上面那一個,重點是...

人家的學校最近在舉辦才藝大賽,在要報名的時候,人家一拿到報名表就 ...

.......我已經不知道該說什麼...我該說我好幸運通常不會被點也不會被看嗎....??
話說為什麼是口說阿.....

回復