查看: 1737|回復: 41

[原創圖] 【原創+同人】圖樓(2020/1/8更圖)

各位好,我是染舞善狐,前言有點長,不過還是希望剛進來的各位看完

久違開新帖,就是想丟圖這樣
老實說分類時我猶豫要選原創圖還是同人圖,但看最近畫的原創占大多數所以就原創吧
繪功還有很大進步空間,所以有時會看到骨架崩、比例毀(´;ω;`),請各位海涵
時間跨度有點大,涵蓋2015年──迄今,較常畫男性
有手繪也有電繪
有哪些同人請抱持撈寶心態,說不定意外就看到你喜歡的角色囉(*゚∀゚*)
基本上每張圖都有附說明,但凡出現過兩次以上的原創角,後續都不再反覆說明他是誰、出自哪部原創作,會直接打上名字(甚至不打)

未滿15的孩子請注意腳下,前方機率掉落R15!!!
同時也有非R18但乍看就像R18的,私密部位未露出

最後想抱怨一下,大小限制250KB超麻煩的,有些圖只能拚命壓縮。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

那麼,開始吧→→

《Atlantis的終極任務》的吳邪和漾漾

同上

終任「西藏探索篇」插圖,曾印成明信片

《召喚師的馴獸日常》的諾爾瑟斯,這張是剛開始學電繪時線稿練習作

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

原創作品《烏鴉與13號》倆男主,薩喀爾(黑毛)與梅耶(被抱者)

同上,就只是想畫親親

這張換梅耶親親

給梅耶設計的(最暴露的)舞服

同上的舞服,在書中梅耶曾擔任「舞覡」一職,所以也可以叫「舞覡服」。眼睛下面的花紋是畫上去的

本帖子中包含更多資源

x
回復

《烏鴉與13號》裡的一位配角,小桑,是個可愛的男孩子。第一次厚塗練習作,下一次練厚塗之日遙遙無期......

目前三部原創作品的六位男主角眼睛繪製

遊戲王的武藤遊戲,我喜歡叫他AIBO。相信很多人都知道遊戲王,這張畫的是16棒(意指2016劇場版形象的AIBO)

剛開始畫遊戲和亞圖姆的練習作

原創小說《厄拜瓦戈的返祖者》男一號,涅勒。上頭眼睛那張圖第三位就是他

原創小說《厄拜瓦戈的返祖者》男二號,狔契。眼睛圖的第一位,這孩子的特色就是表情總是兇巴巴的XDD

本帖子中包含更多資源

x
回復

以前玩過的,把兩部原創作合在一起的架空設定──夏日男孩。夏日男孩系列畫了挺多張圖,不過這裡只放出這兩張,簡而言之現代社會背景、大家都是普通小孩的故事,另外還有長大後的「夏日男子」系列。
第一張左邊梅耶右邊狔契,經常和別家屁孩打架的童年
第二張是薩喀爾,比梅耶年長,打架時很可怕千萬別輕易招惹(X

畫這張梅耶時,心中構思是初遇薩喀爾之時,因為失去所有親朋好友而悲痛落淚

以下是《召喚師的馴獸日常》的圖

奈西和毛蟲期的伊娃www

去年送給作者草草泥的生日賀圖,閃光彈炒雞棒

難得畫女孩子,伊娃,我也是可以把女性畫的很漂亮的啦!!(自己說

本帖子中包含更多資源

x
回復

R15警戒!R15警戒!!不想看的孩子請跳過前兩張!!

都是薩喀爾和梅耶

相信我第二張他們真的不是在(嗶),只是畫的時候想傳達某種藝術感於是變成裸身了

因為裏設定中梅耶喜歡後入式,所以吻痕大多集中在頸背,路過看到痕跡的小夥伴表示:

本帖子中包含更多資源

x
回復

梅耶和短髮的薩喀爾,被評論「如果舔下去就神作了」XDD

本帖子中包含更多資源

x
回復

圖還有很多,剩下的大概明天發?
由於原創圖居多,所以想趁機瞭解故事的可以去看一看我寫的小說WWW((趁機推銷啊喂!
回復

烏鴉與十三號之前好像看過???

畫的好好喔,薩喀爾好漂亮!

謝謝~鴉13御論有放出第一集,正在POPO連載,希望你會喜歡這個故事ww薩喀爾你被人家說漂亮了呢!(拍肩)薩:......  發表於 2018-3-16 11:11
回復

終任番外《Larimar》的漾漾,好久以前的圖啦~

同上,番外裡的小哥

《烏鴉與13號》配角丹佐,這張是初設定,後來眼睛畫法有改變了

《烏鴉與13號》配角莎羅法,看起來很端莊其實是個吵鬧的傢伙XDD

欸......就是闇表www

遊戲「劍靈」的兒子,不僅可愛還有長長的美腿呢~

本帖子中包含更多資源

x
回復

小哥一張,那個比例錯得叫人心痛

沒有寫成正文的神獸系列,這是重明鳥吳邪

神獸系列,鮫人漾漾

是的是的這張也是神獸系列,很早以前畫的。鮫人漾漾和虯龍學長

原創小說《半弦齒輪》的男主角(男一號)吉雷

AIBO盛世美顏!!!!!