查看: 239|回復: 3

[原創圖] 回鍋老人貼一波(03.21 小更新)

我神秘的回來,又神秘的回去(ゝ∀・)(
感覺自己好像也不算老人,想想以前的狀態其實自己好像沒有聊很多,空有入站時間(
覺得貼圖比較自在,不敢聊天也不會QQ
看了圖床今年至今上傳的圖依舊很少,盡量找原創圖,有一年幾乎沒畫圖所以現在重新練圖中ˊwˋ...

開了大圖塗鴉,骨架還沒練好,各種角度比例歪了(思考

私心裁大圖!!  小孩們太可愛了QQQ
只有出現劇場版的前10跟後10分鐘左右,很路人的小孩子們Q///Q

今年的新年賀卡,進度嚴重拖延,第二張草草收尾...還有不知道該怎麼上色的原因在內(
去年後半都在看忍亂,想把裡面帶給我的溫暖歡樂呈現出來(大心
三年級生們也很可愛!

上學期的個人網站作業首頁用圖
跟原本想像的畫面完全不同(哭
加上人物感覺有點技視感...(?

試著上色看看效果

沒了,繼續潛水(
話說賀卡還有剩有人想要嗎?QwQ

評分

查看全部評分

回復

圖好可愛喔~~~~((吵
為大大打CALL
期待其他圖圖>///<
賀卡是...!!!?
回復

飄零幻 發表於 2018-3-10 17:15
圖好可愛喔~~~~((吵
為大大打CALL
期待其他圖圖>///<

謝謝!///原作的人物更可愛推推!!
研究人物的表情表現感覺有點小收穫(癡漢臉(
最近沒圖了也忙忙的,之後就斷斷續續練圖QQ...
現在畫風依舊很不穩定別期待
賀卡就是上面的那兩張!!
第一張原創是剩5張,第二張忍亂則是10張
想問問看這邊還有沒有人想收QwQ
回復

*評分回覆*
-qwer871014:謝謝!!>///<
-k087533771:人物透視還有待磨練qwq去年骨架練習的方向好像錯了,現在還調不回來o<<

繼續翻圖床上傳的圖,時間是去年,有練圖有同人

(參考自音樂影片https://youtu.be/CE1_bxX3HUc)

(參考自書本_"永恆的剎那:國家地裡攝影精粹p.203-204)
臨摹習作,參考圖皆為旁邊的小圖,沒有小圖也皆備註源出處
主要是練彩度、習慣畫大圖
發覺位置構圖跟原圖不太對時,已經塗到一半了,難調整痛苦QQ

忍亂的人物,裝了一堆筆刷的試上色,依舊喜歡厚塗不擅長水彩風(嚼嚼
最後一張人物髮色有考據錯誤,滿晚才發覺到所以...就這樣吧QDQ(

就這些了,其他沒甚麼好看的TWT  太少畫圖了...
最近比較常出沒噗浪,想交流看圖歡迎來晃晃,ID分享在下面簽名:D
有緣下回見~
回復