樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]女侍守則(審判X自創,太陽X自創)

......我該驚訝,還是不驚訝呢?你說呢芷芷
(話說我想問,咖啡廳那個能不能在填一個單字....
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-28 20:58
......我該驚訝,還是不驚訝呢?你說呢芷芷
(話說我想問,咖啡廳那個能不能在填一個單字.... ...

喵嗚?
(咖啡廳嗎?可以阿
回復

芷蘿 發表於 2018-4-28 21:59
喵嗚?
(咖啡廳嗎?可以阿

....好可愛啊啊啊啊!(撲
(好哦好哦~~謝謝啦~
回復

那我也要來玩!(舉手
問一下,咖啡廳是做什麼的?

芷芷在小窩開的^_^不過也就只是日常向而已  發表於 2018-4-29 10:15
回復

「咦?伯爵三子最近的動向?」亞颯歪頭看著萊娜「可以啊,到前幾天的水晶球就好,只是萊伊你要做什麼」

「我有一個猜測......」萊娜皺眉低語,隨即轉笑「沒什麼,不過幸好你有偷窺的嗜好呢!」

「呸呸呸!什麼偷窺!這叫監視!」亞颯大聲辯駁

萊娜敷衍答道「是是是,你說的都對.......等等,那顆水晶球借我」

她看相那顆錄像水晶球,上面的騎士走進了國王的房間,不久後提著大布包出來

「國王?」萊娜瞇起眼,一把撈起了水晶球「亞颯,這顆我先借走了」

「喂!萊伊!你(帶著我的水晶球)要去哪啊!那很貴的!小心!」

-----------------

萊娜回到專屬自己的房間,看著水晶球

「長條布包?看上去挺沉的啊......是什麼呢?貴重物品?不,他得臉色太慘白了,賞賜?不對,太嚴肅,或者是.......屍體呢?光明神!真是太有趣了!」萊娜的神色興奮而帶著一種詭異的喜悅

她走到書桌前,看著特製的棋盤

「傑蘭伯爵......噢!有趣了,長子傾向國王,次子中立,三子又效忠於阿爾奇殿下......」她喃喃自語著,以一種奇異的語速「天啊這算另一種形式的腳踏三條船吧.......」

「這樣不行的喲.......出局了」她把刻著簍空蘭花的旗子隨手丟到地上

驀地,敲門聲響起,萊娜馬上變回了原本那個溫和能幹的侍女

「萊娜!快跟我來!」薩希蘭雅一開門便把她拖著走「格里西亞醒了!陪我去看他!」

萊娜張了張口,依舊乖乖地跟著她走

咦?她似乎忘了什麼?

-----------------------------

「嗚哇哇哇哇哇~~萊伊你快點把我的水晶球還我啦~~」
回復

怎麼說呢......其實這張的萊娜有點黑化.......
她跟福爾摩斯是類似的人,典型的水瓶座?只是她比較懂得偽裝而已
好其實說那麼多就是為了掩飾文風突變的問題.......這不是說好的逗逼向!
回復

小芷~(撲
我看到了!終於等到你更文了!
等你等好久!

萌萌噠~抱一個~  發表於 2018-5-13 09:54
回復

剛到格里西亞臥室門口,就看見雷瑟走了出來

「去吧」萊娜推了薩希蘭雅一把

公主非常沒有形象的做了個鬼臉,接著急急推開房門

「萊娜,你.......」雷瑟像是想說些什麼,卻又停了下來

她微笑問道「格里西亞又怎麼了?」

「他....被人民懷疑是殺人兇手了,雖然教皇陛下下了命令,要汙衊死亡騎士.......但是你知道的」說著,他有些氣惱道「要是我能早點消滅他.......」

「噓......這不是你的錯」萊娜貼近他,將食指壓在他唇上

忽然的,轉角傳來東西落地的聲音

娃娃臉的審判小隊副隊長急急忙忙撿起公文並離開現場「對,對不起,打擾了!」

其實倒不怪維達誤會,這兩人的姿勢說已多曖昧就有多曖昧

棕髮女性半壓在黑髮青年身上,白皙的手指按在他的唇上,黑髮青年靠在牆上,一手攬著棕髮女性纖細的腰(為了防止萊娜跌倒),兩人的臉距離之近,幾乎都要貼在一起了

雷瑟原本有些蒼白的臉紅潤了起來,他像是想推開萊娜,卻又怕傷到她而僵硬著身子

「阿拉~被誤會了呢」身為其中之一的當事人萊娜倒是完全不慌張,輕巧的起了身

「我......我去審判所了,格里西亞要我壓著這事情三天」雷瑟大步離開

罪魁禍首萊娜若有所思「哎呀!臉紅了!糟糕,有點可愛呢.......」
回復

今天用手幾打的.....短短一篇

其實秘道不只有太陽騎士知道,對侍女來說,這也是公開的秘密

當然,這是從誰傳出的已不可考,只要知道現任國王多麼葷素不忌就好了

至於為什麼說起這個,本書女主角萊娜表示....都怪那個叫格里西亞.太陽的傢伙的錯

「你真的要這樣做?」如果單單是需要秘道就算了...問題是你的陰謀也太大膽了

格里西亞摸了摸後腦勺「我也知道這太....刺激了,但是你不覺得真的需要換個國王了嗎」

「你就是不想見到那團肥肉而已」萊娜翻了個白眼「不過他的確不符合我的審美....而且再這樣下去也會民變」

「所以就幫我吧~」格里西亞的語氣非常歡快

「唉....」萊娜盡責的開始教學

「首先是東城堡.....」
回復

不知肥豬王說羅蘭調戲公主,是否萊娜也會躺著中槍?
回復