返回列表 發新帖
樓主: 淚之靈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳xIBx殺戮的天使】相連的命運

第一次看到殺戮天使和IB的同人欸!!
期待之後IB的出場~~~
大大加油~~~
回復

小幽我在這裡公告一下,最近會很慢才更喔!
抱歉因為最近被一堆考試“們”K到腦袋快超載……
不過一定會回歸的~先在這裡跟大家說聲抱歉囉~

回復

那現在暑假嘍大大( ^ω^)要準備更新了沒有ψ(`∇´)ψ
回復

第三章

少女行走在扭曲的長廊,長廊上漂浮著許多殘缺不全、或是扭曲到極為詭異的藝術品殘塊
但是,面對這些詭異的景象,少女卻絲毫沒有為此感到恐懼,正確來說是平靜到不可思議

走著走著,少女來到了一塊約等身大小的鏡子碎塊前
在有些模糊的鏡面中,少女從中看見了自己此刻的模樣

已經被困在這個世界多久了?說實在的連少女自己都不曉得,在這沒有時間流動的空間裡,根本就無從知曉外面的時間已經過了多久,她只知道絕對是非常長的一段時間,長到自己都覺得不可思議

打從一來到這裡後,自己的外觀就一直停留在最初來到這裡時的模樣
一名女孩,9歲,身上穿著潔白的襯衫和鮮紅色短裙,脖子上戴著和裙子同樣是鮮紅色的絲綢緞帶,手上仍緊緊握著一朵鮮艷但缺失了好幾片花瓣的紅玫瑰,一雙美麗的紅瞳早已失去了以往的光彩,像是籠罩了一層陰影般黯淡

但是也並不是全部都跟最初一樣

不知道從什麼時候開始,原先褐色的披肩長髮居然變成了有如火焰般紅中帶點橘黃的顏色,耳朵形狀似乎變成和童話故事裡的精靈仙子一樣的尖耳,如果再加上一對透明的仙子翅膀應該就更像了
而且也不知道為什麼,從那時候起,畫作們都不敢再接近她半步,甚至能說是一看到她接近就會慌忙逃跑,除了一些雕塑品比較不會畏懼她之外,就連Mary也不敢再出現在她面前半次

會發生這樣的事,少女內心其實已經有個底了,所以她才沒有感到多大的意外

不過,現在這些情況對她來說,早已不是那麼重要了

龜裂的地面脆弱到似乎每受到一點衝擊就會分崩離析,但是少女仍輕巧的在上面行走著,彷彿沒有任何重量般不受影響

『Garry......你在哪裡?』

在這扭曲的世界裡,能互相找到對方的機會幾乎是像沙粒般微小,但是他們誰也沒放棄誰

記得,在這個世界裡,只要一失去自我及目標,就在也沒有出去的機會了

【我是誰?,我叫什麼名字?】

『我是IB』   『我是Garry』

【我的目標是什麼?】

『找到Garry』   『找到IB』
『『還有拯救Mary』』

【最後?】

『『『一起從畫中離開』』』

______________________________準備被追殺的分隔線______________________________________

這個坑被我遺忘了好久啊......〔被K
突然回想起來就跑回來填坑了,我沒棄坑喔~~~~~〔再次被揍
我很希望靈感耗竭症別再發作啊QAQ  但是常常這樣
遺忘了這麼久,小幽在此跟各位說聲Sorry~

回復

你終於更了還以為你想其他坑想到忘了
回復