打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】學院是主戰場

姓名(姓氏請不要太奇怪。):陌夜冥

年齡(13~15):14

性別(男/女,沒有無性別。):男

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。)
黑髮黑眼,瀏海很長,身高178,有一張挺俊俏的臉

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):普通的白襯衫+一件禦寒的夾克,以及黑色長褲,外加一副耳罩式耳機

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):兩把短匕首和一把狙擊槍,還有一小盒毒藥和針

個性:冰山(其實是不擅溝通),偶爾會自己行動,不過熟識後會覺得很好相處,意外的很喜歡小孩和小動物,會保護它們

喜好:小孩,小動物,安靜的環境,各種武術或武器,好相處的人

厭惡:吵鬧,不講道理、蠻橫霸道的人

地雷:自己重視的事物被傷害

特殊才藝(最多三項,最少零項。):一點武術,點穴,懂得一些治療的方式和草藥

口頭禪:「……嗯。」

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):

殺人排名(詳情見第三樓。):14

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):血月
(↑例如第三十名:雜魚;第一名:戰靈。)

會不會死亡:不會(但會重傷)

會變為喪屍嗎?:不會

…………………………………………
這樣可以嗎?不行我再改OWO
話說搭檔可以晚點再找嗎?

13有人了,要不要14?  發表於 2018-2-9 22:17
回復

我看不懂單子的一些部分wwwwww
總之先卡個書記(?)
等我的疑惑解開後(?)我再來填

我打錯字了wwwwww(還笑  發表於 2018-2-9 22:09
回復

姓名:葉翎

年齡:14

外貌:及腰黑長髮,瀏海三七分(左三右七),三分的地方挑染成深紫,眼睛平常是深黑,照光會變琥珀色,身高號稱168,鎖骨上紋有一朵黑色的曼珠沙華(平常會被衣服的領子遮住)

衣著:短袖白色制服上衣,深藍色長褲,外面套著深藍風衣,手上有一對一藍一紫的蝴蝶手鍊,長褲上有一條黑色皮帶

武器:一對左輪,皮帶上有一組銀針、一把匕首,裡面繞著一條黑色軟鞭,風衣內藏有一排子彈,手上有一本黑皮的精裝書,會被抄起來當磚塊用

個性:理智,看似高冷,但平常會在奇怪的時間點調戲別人,自帶嘲諷功能

喜好:喜歡一切武器、各種生物的血和看書(僅限於非課內書)

厭惡:尖叫聲、指甲劃過黑板或玻璃的聲音(會暴怒),流汗

地雷:被調戲(自己先動手調戲的不在此限)

特殊才藝:過目不忘,視力2.5(這真的算才藝嗎,這是天賦吧)

口頭禪:「嗯哼、呵」

夥伴:……嚶嚶我沒有(作者請隨意)

殺人排名:……(還是作者請隨意)(←幫你填個17)

代號:殘翼

會不會死亡:會(死於自己引起的爆炸,拉別人一起死的那種)

會變為喪屍嗎:否

———————
某位噗友的單,由於她沒有御論帳號,所以由我代發。
回復

單子:(書記)

姓名(請附上英文名):凌劭修(Kyle)

拿手:嘲諷(滿點)

口頭禪:「這種程度?等死吧。」

武器:M1911A1半自動手槍,配有消音器。

外貌:黑色偏長碎髮,鬢角大概到耳下三公分長度,偶爾瀏海會蓋過眼睛。漂亮的黑色眸子,模樣精緻但時常面無表情,通常露出微笑時就是開啟嘲諷技能的時候。標準配備是黑框眼鏡,拿下眼鏡後別人常常認不出來。

我卡了好久Q口Q太久沒填單了有點手生(?
總之先填個書記wwww其實也不曉得年齡到底是多少就這樣wwww
再卡個11班的倖存者(艸)單子請讓我慢慢來,我、我填人設障礙……

補充個,因為我個人的愛好(?)英文名字念的時候要念凱伊爾(艸)

好的www  發表於 2018-2-10 13:06
回復

單子:(每班倖存者)

姓名:花璟(性別男)

班級/座號:11班/7號

外貌:黑色偏長碎髮,三七分的瀏海,方向斜向左邊。左邊鬢髮特別長,綁著細碎的白色珠子,這一搓頭髮有挑染成深藍色,陽光下才看得出來。漂亮的黑色眼睛,模樣清秀無害,總是帶著天真的笑容,因為有點娃娃臉總是被誤認成小學生。身高大約150公分。

個性:外表看似天真軟萌無害的傢伙,實際上是個腹黑,保持著人不犯我我不犯人的態度,只要被犯必定出手報復。必要的時候可以狠下心來動手做任何事,儘管事後可能會自責卻從不後悔。

武器:掌心雷和軍用匕首

穿著:黑色長風衣,內部有口袋可以藏掌心雷,風衣內部是淺灰色棉衫,下半身是黑色長褲和軍靴,腰上有一條皮帶掛著掌心雷的彈匣,軍用匕首綁在左邊的大腿上。

代號:璟琇

搭檔:誰想當這孩子的搭檔都可以(???

拿手/不拿手:裝乖巧、狠心/追逐戰(???

喜好/地雷:軟糖/說他矮

與各人物的關係:書記的表弟(如果不行就改無#

會死掉嗎/會變成喪屍嗎?:會死掉,但不會變成喪屍

我總算把單子卡好了(???
脫離國中時期太久有點難揣摩國中生的個性XD’’’
如果哪裡需要改的話就麻煩告訴我吧(艸)
回復

暫時拉線,填單人數足夠,謝謝各位。

那麼,請等待我們的第一章,謝謝各位的填單!

文章更新地點:https://www.pixnet.net/pcard/styx0803(←個人主頁)
—————————————
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2018-2-15 20:37
暫時拉線,填單人數足夠,謝謝各位。

那麼,請等待我們的第一章,謝謝各位的填單!

我能繼續填嗎 ? 現在才看到這篇不錯的文。

啊對了要找更文網址的話請走https://www.pixnet.net/pcard/styx0803/publish/articles這邊!找人的話詳細請看主頁噢!  發表於 2020-2-18 17:56
回復

高雄提督 發表於 2019-12-26 02:33
我能繼續填嗎 ? 現在才看到這篇不錯的文。

:0
天啊我沒想過這篇會被翻起來  不過目前我停更了抱歉喔><
主要是因為寫出來的成果不如預期,所以等我手上的坑都填完後,大概會回來把它補起來!

如果不介意自己的孩子要等很久後才會出場,以及這坑隨時都會被我棄掉的話,那就填吧//
回復

姓名(姓氏請不要太奇怪。):沈華

年齡(13~15):15

性別(男/女,沒有無性別。):女

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。):烏黑的長髮及腰,帶著一副黑框眼鏡,身高165公分,就是一副優等生的模樣

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):牛仔熱褲、無袖襯衫,外穿戰術背心、一條皮製腰帶

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):KAC 突擊步槍(上消音器、前握把、紅點瞄具)、.454超級紅鷹左輪手槍、8吋長的鋼刀

個性:平時舉止斯文,話不多,說話輕聲細語,但這似乎只是表象,隱藏在眼鏡底下的美麗眼眸擁有令人望塵莫及的觀察力,同時頭腦思路清晰,能準確判斷出目前的局勢,並做出相對應的決策,其行為特質簡直就像是受過針對性訓練的特工,進入這所學園似乎也ˋ是醉翁之意不在酒。

喜好:速食、盆栽

厭惡:殺人、老師

地雷:肆意妄為的人

特殊才藝(最多三項,最少零項。):拔槍術、騎機車、殺人武術

口頭禪:別讓我難做

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):

殺人排名(開放3、4、6、8、9、11以下。): 待確認

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):棘針

會不會死亡:盡量別死

會變為喪屍嗎?:會

---------------------------------------------------------------------

夥伴之後再補行嗎?

回復

姓名(姓氏請不要太奇怪。):秋山靈

年齡(13~15):15

性別(男/女,沒有無性別。):男

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。):日台混血

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):全白T搭配黑色夾克,黑色的西裝庫

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):兩把長度大約手掌到手肘的短刀

個性:沉默寡言,不多話,通常只有在他人詢問時才會說話,很少主動開口,對於任務會非常仔細的去聆聽,然後詳細的去做好制定計畫和準備工作,時常的理性,是那種會率先排除掉多餘因子的狠角色,不過對於家人來說卻是永遠的靠山,令人安心的存在

喜好:到處旅行看著不同的景色,拉麵,和強大的人交手

厭惡:自以為是之人,狐假虎威之人,仗勢欺人之人,欺負弱小之人,虛偽之人

地雷:不要在他面前觸犯了他的底線,底線有三個,家人、摯友、摯愛

特殊才藝(最多三項,最少零項。):少數的二刀流,聲音辯位

口頭禪:「喔。」「走咯!」

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):金亞翎

殺人排名(詳情見第三樓。):11

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):修羅

會不會死亡:會

會變為喪屍嗎?:不會
回復