樓主: 逸狂

荒野狼群(依舊徵狼中)(狼王總是在失蹤)

黃冬羽 發表於 2019-5-17 16:59
『因為被舉了三次了,所以習慣了呢』烏龜歪著頭說
『請別想著怎麼把我翻面喔 我還是起的來的』 ...

玲眨眨眼,看著狂舉起的烏龜,然後竄出來一跳。

「呀~~高高的~~」站在烏龜頭頂。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-17 18:44
玲眨眨眼,看著狂舉起的烏龜,然後竄出來一跳。

「呀~~高高的~~」站在烏龜頭頂。 ...

「烏龜,你不抗議一下嗎?」好心提醒烏龜。

回復

逸狂 發表於 2019-5-17 19:39
「烏龜,你不抗議一下嗎?」好心提醒烏龜。

『以前很多小狼崽在我背上玩呢』
「對 也包括我」翼深深的把臉邁入手中

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-17 20:37
「對 也包括我」翼深深的把臉邁入手中 ...

「抗議~?為什麼要抗議~?抗議~什麼呢?」竄到烏龜背上玩的玲困惑問道。

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-17 20:37
「對 也包括我」翼深深的把臉邁入手中 ...

「真是辛苦您老了⋯⋯」出現了!翼的黑歷史!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-18 00:35
「抗議~?為什麼要抗議~?抗議~什麼呢?」竄到烏龜背上玩的玲困惑問道。 ...

「⋯⋯算了,你就當本狼王什麼都沒說吧。」盯著玲幾秒,然後深深嘆息。

回復

逸狂 發表於 2019-5-18 12:54
「真是辛苦您老了⋯⋯」出現了!翼的黑歷史!

『小狼崽很可愛啊』烏龜繼續說著
「喂,狼王我只是趴在上面取暖而已啦你在想什麼」

回復

逸狂 發表於 2019-5-18 12:55
「⋯⋯算了,你就當本狼王什麼都沒說吧。」盯著玲幾秒,然後深深嘆息。 ...

「姆唔~~~」一副你真難懂的樣子,然後甩頭在烏龜殼上跳來跳去。

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-18 13:07
『小狼崽很可愛啊』烏龜繼續說著
「喂,狼王我只是趴在上面取暖而已啦你在想什麼」 ...

「我在想,」扭頭看著玲,「你可能像玲這個樣子。是說烏龜明明是冷血動物,你趴上去取暖是在耍寶嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-18 14:11
「姆唔~~~」一副你真難懂的樣子,然後甩頭在烏龜殼上跳來跳去。

「烏龜先生,本狼王覺得你可以稍微在意一下沒有關係⋯⋯」有點想把玲拽回來。

回復