樓主: 逸狂

荒野狼群(依舊徵狼中)(狼王蹲窩中)

黃冬羽 發表於 2019-5-14 22:31
「現在就可以去了啊 不過小心不要迷路,雖然這裡已經消失了很多年但還是有些魔獸在這裡棲息喔」
「像是那 ...

雙眼閃閃發亮的看向烏龜和狐狸,不過好像不能太靠近的樣子,只能在心裡想想而已。

「狼王狼王~~走吧~~」左右搖的尾巴改成上下搖拍著狂的背,玲期待地看著他。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-14 22:44
雙眼閃閃發亮的看向烏龜和狐狸,不過好像不能太靠近的樣子,只能在心裡想想而已。

「狼王狼王~~走吧~ ...

「你想對牠們做什麼⋯⋯?」看著玲發光的雙眼,質疑起來。

回復

逸狂 發表於 2019-5-15 06:36
「你想對牠們做什麼⋯⋯?」看著玲發光的雙眼,質疑起來。

「嗯~和他們~玩~~?」說著,歪了歪頭以表自己的無辜。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-15 13:44
「嗯~和他們~玩~~?」說著,歪了歪頭以表自己的無辜。

「可以啊,在外面流蕩的都是溫和的,激進的都躲在洞內」翼向烏龜和狐狸揮揮手
他們
他們兩隻動物就這麼慢慢的走過來

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 17:16
「可以啊,在外面流蕩的都是溫和的,激進的都躲在洞內」翼向烏龜和狐狸揮揮手
他們
他們兩隻動物就這麼慢 ...

「哇呀~~」開心地猛晃尾巴,差點就要跳出狂的斗篷跑過去了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-15 22:06
「哇呀~~」開心地猛晃尾巴,差點就要跳出狂的斗篷跑過去了。

『好久不見,捨得回來了?』烏龜噴氣的問
「哎呀,有什麼辦法,畢竟是家還是得回來,之前的主權還算數嗎?」『當然』

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:10
『好久不見,捨得回來了?』烏龜噴氣的問
「哎呀,有什麼辦法,畢竟是家還是得回來,之前的主權還算數嗎 ...

「喔,挺重的呀。」把正在和翼對話的烏龜舉起來。

回復

逸狂 發表於 2019-5-16 07:42
「喔,挺重的呀。」把正在和翼對話的烏龜舉起來。

『好難得看見有人舉的起我呢,這傢伙的母親是第二個舉起我的呢』烏龜笑笑的說,也不掙扎
「畢彥你閉嘴啦」一聽見自家母親的奇蹟他還是覺得煩、……自己的怪力就是這麼來的

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-16 17:15
『好難得看見有人舉的起我呢,這傢伙的母親是第二個舉起我的呢』烏龜笑笑的說,也不掙扎
「畢彥你閉嘴啦 ...

「本狼王也難得看到被舉起來還這麼淡定的烏龜呢⋯⋯」不知道如果把牠翻面,牠翻得回來不?

回復

逸狂 發表於 2019-5-17 06:35
「本狼王也難得看到被舉起來還這麼淡定的烏龜呢⋯⋯」不知道如果把牠翻面,牠翻得回來不? ...

『因為被舉了三次了,所以習慣了呢』烏龜歪著頭說
『請別想著怎麼把我翻面喔 我還是起的來的』

回復