樓主: 逸狂

荒野狼群(依舊徵狼中)(狼王總是在失蹤)

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-14 18:04
「唔诶?」眨ˊ眨眼,輕巧的躍到狂頭上,然後很自豪一樣站在狂頭上舉起雙手。「不會跌倒~~」 ...

水晶球穿過隔膜的時候,隔膜消失了一下等待兩隻的進入後,隔膜又重新封了起來
「呀,找這裡找很久了,不過這邊他時間和外面不一樣喔」翼領著他們說

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 18:20
水晶球穿過隔膜的時候,隔膜消失了一下等待兩隻的進入後,隔膜又重新封了起來
「呀,找這裡找很久了,不 ...

「比較快嗎~~嗚啾!」打了噴嚏,抖了抖身子往狂的毛裡鑽。「好冷呀~~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-14 18:32
「比較快嗎~~嗚啾!」打了噴嚏,抖了抖身子往狂的毛裡鑽。「好冷呀~~」 ...

翼往玲身上披了狼毛斗篷。
「這裡氣溫比普通地方還冷一些 小心別凍死了」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 19:56
「這裡氣溫比普通地方還冷一些 小心別凍死了」 ...

「才~不會凍死呢~!」信誓旦旦地說道,不過即使披了斗篷還是覺得有點冷,便決定一直待在狂身上。

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 19:56
「這裡氣溫比普通地方還冷一些 小心別凍死了」 ...

「他本來就是飄。」想了想,糾正道,然後伸手,「本狼王也要。」

回復

逸狂 發表於 2019-5-14 20:07
「他本來就是飄。」想了想,糾正道,然後伸手,「本狼王也要。」

「給」翼給了狼王一個比較大件的斗篷
為了讓玲一起被蓋起來所以特地給的

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 20:22
「給」翼給了狼王一個比較大件的斗篷
為了讓玲一起被蓋起來所以特地給的 ...

「真乖。」披上斗篷,滿意的點點頭。「玲穿了一件,又躲在我這件裡,那是不是等於穿了兩層?」突然想到。

回復

逸狂 發表於 2019-5-14 21:04
「真乖。」披上斗篷,滿意的點點頭。「玲穿了一件,又躲在我這件裡,那是不是等於穿了兩層?」突然想到。 ...

「怕玲會冷啊,因為他是炎熱性的動物,所以來雪地還是要穿暖一點」
吹翔不知道什麼時候用兩隻腳走路,而且身高還比……翼高

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 21:29
「怕玲會冷啊,因為他是炎熱性的動物,所以來雪地還是要穿暖一點」
吹翔不知道什麼時候用兩隻腳走路,而 ...

「感謝~~」從狂的斗篷下探出頭,還蓋在斗篷下的尾巴晃來晃去。「我們甚麼時候去玩呢~~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-14 22:28
「感謝~~」從狂的斗篷下探出頭,還蓋在斗篷下的尾巴晃來晃去。「我們甚麼時候去玩呢~~?」 ...

「現在就可以去了啊 不過小心不要迷路,雖然這裡已經消失了很多年但還是有些魔獸在這裡棲息喔」
「像是那個」吹翔比著巨大體型走在雪地上的烏龜和他旁邊的狐狸

回復