樓主: 逸狂

荒野狼群(依舊徵狼中)(狼王總是在失蹤)

逸狂 發表於 2019-5-13 17:29
「玲,」拍拍玲的腦袋,「聽到沒,快放開球呀。」

「唔嗯~」玲點點頭,將手上的水晶球朝前方拋出去。「去吧~~~!」

就在狂以為水晶球會掉在地上摔成碎片而慌張的時候,水晶球飄了起來。

超同時www,啊,我去上課了,掰掰  發表於 2019-5-13 20:02
欸欸欸欸,玲和我的不符合哈哈哈(以為玲還沒要接就自己接了  發表於 2019-5-13 20:01
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-13 20:00
「唔嗯~」玲點點頭,將手上的水晶球朝前方拋出去。「去吧~~~!」

就在狂以為水晶球會掉在地上摔成碎片而 ...

「⋯⋯」拍拍胸口,「沒碎就好⋯⋯」把玲擺在水晶球上。

回復

逸狂 發表於 2019-5-13 20:08
「⋯⋯」拍拍胸口,「沒碎就好⋯⋯」把玲擺在水晶球上。

「哇呀~」坐在水晶球上搖晃的尾巴,感覺很新奇的樣子。

雖然不是沒飄過,不過是第一次坐在水晶球上飄。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-13 20:15
「哇呀~」坐在水晶球上搖晃的尾巴,感覺很新奇的樣子。

雖然不是沒飄過,不過是第一次坐在水晶球上飄。 ...

水晶球因為上面坐著一隻松鼠所以緩慢飄逸不讓松鼠掉下去。
『啊,因為這個水晶球是入場券,所以只能兩個來而已喔,我已經試過用三個了,第三個是進不來的』

回復

嗚…(我也要一起去…不要丟下我…)(抱住狼王的手不放)

"哈哈,原來你在這裡啊,跟我來吧,我幫你安排了適合你的課程,早說了你這樣會給王添麻煩,你偏不信。在沒我的允許之前不准黏到王的身邊。"

人非聖賢,機歪難免,但不要太過了,不要以為沒人跟你說就是所有人都能忍受你的行為,記住。

回復

高雄提督 發表於 2019-5-13 21:21
"哈哈,原來你在這裡啊,跟我來吧,我幫你安排了適合你的課程,早說了你這樣會給王添麻煩,你偏不信。在 ...

嗚…(不要…)(撲過去用力咬了大叔的手臂)

回復

“哼,真沒出息,連咬合力都這麼小,真該好好鍛煉鍛煉。”寇地斯無視掛在手上的小隻佬,他/她的牙齒對他久經鍛煉的手臂根本毫無威脅,手臂稍微用力,就將鉗進肉裡的牙齒用筋肉頰夾的死緊,除非將牙齒拔斷,否則別想將嘴巴張開。

---------------------------------------------------------------------------------------------

該講的都講了啦,如果再繼續一意孤行,我也是呵呵啦,只是之後就沒幾個人理你啦。想跟我寫對打戲,你還早啦。

回復

真的啦,你再這樣北爛下去就沒有人會理你了啦

真的啦,你再這樣北爛下去就沒有人會理你了啦

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-13 20:24
水晶球因為上面坐著一隻松鼠所以緩慢飄逸不讓松鼠掉下去。
『啊,因為這個水晶球是入場券,所以只能兩個 ...

當松鼠和狼王被水晶球引導到位子的時候,翼和吹翔已經站在外面 外面還有一層隔膜
「進來吧進來吧,玲你別坐水晶球了,到時候你進來會跌倒喔」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-14 17:18
當松鼠和狼王被水晶球引導到位子的時候,翼和吹翔已經站在外面 外面還有一層隔膜
「進來吧進來吧,玲你別 ...

「唔诶?」眨ˊ眨眼,輕巧的躍到狂頭上,然後很自豪一樣站在狂頭上舉起雙手。「不會跌倒~~」

回復