樓主: 逸狂

荒野狼群(依舊徵狼中)(狼王總是在失蹤)

黃冬羽 發表於 2019-5-12 21:47
『看上去比較像炎熱地區的松鼠啊…然後他一定跟某些種族混過血了』
吹翔歪頭想著,然後跑去翻他的一本書 ...

「哈嗚?」困惑的偏頭,然後又晃起尾巴。「我也覺得是我是齧齒類~?吧?我吃松果嘛~~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-12 22:00
「哈嗚?」困惑的偏頭,然後又晃起尾巴。「我也覺得是我是齧齒類~?吧?我吃松果嘛~~」 ...

「炎熱地區?難怪冷了就睡。」理解的點頭。

回復

逸狂 發表於 2019-5-12 22:02
「炎熱地區?難怪冷了就睡。」理解的點頭。

『姆………』吹翔繼續翻他的本子
『不過你們什麼時候可以來呢?這裡是只剩我們兩個啦,不過蠻大的

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-12 22:06
『姆………』吹翔繼續翻他的本子
『不過你們什麼時候可以來呢?這裡是只剩我們兩個啦,不過蠻大的 ...

「要~現在去嗎~?狼王~~?」對於自己的出生地不感興趣,玲抱著水晶球跳到狼王背上,一副就是想馬上出發的樣子。「出發~~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-13 07:32
「要~現在去嗎~?狼王~~?」對於自己的出生地不感興趣,玲抱著水晶球跳到狼王背上,一副就是想馬上出發的 ...

「現在出發是可以,不過總得給個路線吧?」抓抓腦袋。

回復

逸狂 發表於 2019-5-13 09:06

『放開水晶球,他可以給你們路線』翼歪頭笑著
然而背景已不見吹翔的狼影

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-13 17:15
『放開水晶球,他可以給你們路線』翼歪頭笑著
然而背景已不見吹翔的狼影 ...

「玲,」拍拍玲的腦袋,「聽到沒,快放開球呀。」

回復

逸狂 發表於 2019-5-13 09:06

嗚…(我也要一起去…不要丟下我…)(抱住狼王的手不放)

回復

fcst12345 發表於 2019-5-13 18:54
嗚…(我也要一起去…不要丟下我…)(抱住狼王的手不放)

「你就留在這,和你兄弟自己玩,」板起臉,「等大叔過來再向他學學硬漢式(?)的精神和作風。」

回復

逸狂 發表於 2019-5-13 19:09
「你就留在這,和你兄弟自己玩,」板起臉,「等大叔過來再向他學學硬漢式(?)的精神和作風。」 ...

水晶球突然脫離玲的手,然後往某個地方快速飛了過去
等飛到一定程度的地方時它才停下來

我們接的太同時了w  發表於 2019-5-13 20:02
回復