樓主: 逸狂

荒野狼群(依舊徵狼中)(狼王蹲窩中)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-15 21:23
「我追~到了~~~」白色的身影無聲無息的從後面出現,被袖子蓋住的手環住少年的肩頸。

——————

[啊咦咦咦咦?!]看到從後面冒出來的身影.反射性的往旁邊跑.卻沒發現一旁有個大洞.就直直的摔了進去
[啊啊啊啊!!!!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-1-15 21:36
[啊咦咦咦咦?!]看到從後面冒出來的身影.反射性的往旁邊跑.卻沒發現一旁有個大洞.就直直的摔了進去
[啊啊 ...

「哎呀呀呀~~~?」因為對方往旁邊跑所以鬆開了手,才發現少年已經掉進洞裡了。「還~活著嗎~~~?」蹲在洞口旁邊往下看。

回復

yhlee201507 發表於 2018-1-15 21:36
[啊啊 ...

「唔!」睡到一半突然有人影撞飛過來

半夢半醒的我就這樣無緣無故被壓在最下面「是哪個××,吵狼睡覺!沒聽過睡覺皇帝大嗎!」

回復

星袸 發表於 2018-1-15 21:40
「唔!」睡到一半突然有人影撞飛過來

半夢半醒的我就這樣無緣無故被壓在最下面「是哪個××,吵狼睡覺! ...

「月你說錯了,是睡覺狼王大。」一邊把同伴脫出來,我一邊糾正。

回復

逸狂 發表於 2018-1-15 21:47
「月你說錯了,是睡覺狼王大。」一邊把同伴脫出來,我一邊糾正。

[.....]管他狼王睡覺大還是睡覺狼王大.我快痛死了啊啊我死了(裝死中

回復

yhlee201507 發表於 2018-1-15 21:49
[.....]管他狼王睡覺大還是睡覺狼王大.我快痛死了啊啊我死了(裝死中

「睡覺什麼都大呢~~?」說出意義不明的感想,跟著救狼。

回復

yhlee201507 發表於 2018-1-15 21:49

「......喔喔...狼王大就狼王大..不對啦!你是誰?怎麼知道我的名字?」我拿起旁邊的披風趕緊穿上,不滿的看著闖進來的一夥陌生狼...還有一隻...松鼠?

回復

星袸 發表於 2018-1-15 21:52
「......喔喔...狼王大就狼王大..不對啦!你是誰?怎麼知道我的名字?」我拿起旁邊的披風趕緊穿上,不滿 ...

「這是在鬧啥呢。」我在一旁笑吟吟的看著,「今夜還真不平靜啊。」夜晚精力充沛的我,對於難得幾乎全醒著的同伴感到興致勃勃。

回復

澤月玲希 發表於 2018-1-15 21:55
「這是在鬧啥呢。」我在一旁笑吟吟的看著,「今夜還真不平靜啊。」夜晚精力充沛的我,對於難得幾乎全醒著 ...

「嗯~寒月掉進洞裡~壓到狼了~~」事不關己的說道,看向旁邊,然後撲過去。「夜夏~~~~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-15 22:01
「嗯~寒月掉進洞裡~壓到狼了~~」事不關己的說道,看向旁邊,然後撲過去。「夜夏~~~~」 ...

「你們好吵。」紅髮少女從洞口跳下,並穩穩著地。

伸手揉揉眼睛,拍了拍自己有些凌亂的軍服,然後抬起頭看看眼前眾狼。

「晚上不睡覺在這幹嘛?」

回復