返回列表 發新帖

拜託一起安價吧!!題目:勇者

1.銀髮銀眼長髮小正太

2.被充滿怒火和害羞的正太痛毆

感謝留言。 關於動作假如過了p.m.12:30還沒有人回復就採用,謝謝搶樓~  發表於 2018-1-12 20:00
回復

那就青梅竹馬熱情地跟魔王軍交流洗髮精的一百種好處(我的回答超棒的X

大家都是安價的好夥伴~

回答得超棒的WWW瞬間歪掉(GJ  發表於 2018-1-12 21:47
回復

哦,我剩下爺爺身份可以安了
那……前不知道多少任的勇者……的青梅竹馬兼隊裡的魔法師加國家(?)公認最強魔法師
感謝我吧小青的美好底子我造的(走開###

(膜拜中)這青梅竹馬快比勇者本人還強了啊哈哈哈,勇者加油啊!  發表於 2018-1-12 23:03
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-12 22:39
哦,我剩下爺爺身份可以安了
那……前不知道多少任的勇者……的青梅竹馬兼隊裡的魔法師加國家(?)公認最 ...

這次的失誤特別多,在此先跟各位道歉,造成你們的困擾和失望非常抱歉。

首先由於問題和規則不夠精準,讓10樓僅描述了長相,為了盡量維持安價的精神我把十一樓描述外貿直接拿來補充了,造成兩位的困擾非常抱歉。
再來在十二樓的搶答中,我沒有及時注意到描述中所說的主角與該提不合,因此造成該提順延一樓無人搶答的情況,為了彌補過失將會將此文描述的內容直接放進文章中,造成不快非常抱歉。

以上,由於我的疏失造成各位的困擾非常抱歉,我會盡量補償的。

正經到此為止,恢復神經病的本質(喂)開始實際補償的部分了,如果我說賣屁股你們收嗎(死變態的本質)?咳咳咳,當我沒說。
於這次答案過多,在此僅將最後一樓的答案放於開頭,剩下由我手打補充。

下收回答———————————————————————————————————
(十樓)魔王君的長相?
銀髮藍眼膚色慘白,瞳孔細長的人行貓妖。
(由於一樓只採計一個答案,因此第二個回答就不予採計...嗯?等等,這問題沒人回答啊?咳,採用)
(十一樓)補充性別。
小正太。
(剩下由於非指定樓層答案不予採用....但這次我的鍋太多了,非常抱歉,採用。)
(十二樓)青年A的第一個反應?
……直到準備接續的時候才發現題目答案中的主角不是一個人非常對不起啊啊啊啊。
(此題由我自由發揮,此樓將會直接放進文裡)
(十三樓)爺爺的身份?
前任勇者的青梅竹馬戰友,職業為公認最強魔法師。
(感覺特別對不起你啊啊啊!!!我會把這設定發揚光大的!!握拳)

以上,恭喜樓層得主(起立鼓掌華麗的三迴旋跳躍後一個滑壘撲街的動作,總之非常謝謝也非常對不已你們)
下收正文—————————————————————————————————————————

好險這裡是男湯,青年A的腦子裡有個細小的聲音悄悄地飄過。
該死,都什麼時候了誰管他是男湯還是女湯,誰知道這破門居然哪不去偏偏在魔王家的浴室開了個洞,魔王家還偏偏是用澡堂,還見鬼的有人在使用?還偏偏在我們來的時候洗!??
—見鬼了我平時運氣沒賽成這樣吧?
在青年A盤算著要當作什麼也沒看見一腳把門踹上時,他親愛的青梅竹馬又又又又搞事了。

「開、開玩笑的,啊哈哈哈,其實不是O王牌是海倫O杜斯才對...啊哈哈哈」
這次沒輪的上青年A踹門,反而被青梅竹馬踹進澡堂內,空間的高低差加上濕滑的地板讓青年摔了一跤。
—喂!?你搞屁啊?
—抱歉,聽我的,我有計畫。
落地前,青梅竹馬的篤定的眼神留在了青年A的心理。
魔王軍們非常有默契的後退一步,哐噹一聲,後腦著與磁磚發出了清脆的聲響。
倒在澡堂的正中央,魔物們圍成了一圈,各自奇異的瞳孔中印照著青年A的身影,繃緊的爪子在這個角度格外清楚。
啊...要是我現在隨便動個指頭,人頭大概就落地了。
「可惜,既不是花O也不是海O仙度絲,老夫是飛O牌的呢......」
打斷青年A的胡思亂想,腳底傳來一個嘶啞的聲音。
「嘿?真意外,我以為這兩個其中一個一定會中」
「年輕人終究是年輕人」
艱辛的移動頭部,青年A發現青梅竹馬居然一派輕鬆的坐在了門框上,一邊晃著腳一邊和魔物聊起來。
「這是空間魔法吧?很久沒見到這了...老夫記得這把戲確實是屬於—」隨著聲音的停頓,青年A聽到一個驚人的名字。全國...不、不止,恐怕是全世界都一定明白,這個自稱老夫的魔物口的名字究竟是多麽驚人的存在。
「是~那是我的爺爺,沒想到還有人知道啊?」
「哼,這樣一個人的孫子,帶著這個小鬼頭來到我們的澡堂有什麼事嗎?」
一眨眼的功伕,龐大的殺氣從澡堂的角落裡串出,劃過背脊,惹得人牙齒打顫。
「不會只是來交流洗髮精品牌的吧?」
磁磚逐漸變得冰冷,襯衫吸飽了水氣黏貼在背上,從地板望上的角度正好可以看見門框後的森林。熟悉的景色讓青年A不禁發出冷笑。還未踏上旅程就要在這裡掛掉了嗎?
抓著自己的臂膀,青年A努力將視線對焦到那號稱“有計劃”的青梅竹馬。
—馬的,要是你的計畫就是在這裡送頭我下地獄後肯定跟你沒完。
然而青梅竹馬卻絲毫不受影響,伸出一根手指頭抵著下巴說到。
「討厭啦—當然不是啦,人家我是來投靠魔王的!」

在空曠的地牢中,青年A的脖子上掛著屬於奴隸的鐵環。
—我就知道,他每次的“有計劃”就他媽在搞事!!我就知道!!!什麼抱歉,什麼我有計劃,通通他媽在搞事!!!
嫌一腳踹不過癮,青年A一次次的踹像地牢的鐵欄杆,距離被青梅竹馬帶到魔王的澡堂後昏厥被抓起已經過了一日,依舊什麼動靜也沒有。
靠在欄杆上,青年A終於耗盡力氣跪坐在地板上。
「喂—起來,不會給老夫睡著了吧?」
頭底傳來嘶啞的聲音。
滾著金邊的白袍繡著看不懂的文字,依照青年A的知識來看,應該是某種增強魔術的咒語。
緩緩抬頭,一個長著銀色貓耳的小孩子一臉不滿的盯著他看。
濕潤的髮尾和泛著紅暈的臉頰,他應該就是和青梅竹馬A交談的那個魔物了。
「...意外的可愛」
「閉嘴,所以老夫才討厭人類。」
抬起滾著金邊的袖口中,一雙毛茸茸爪子,突然向著青年A的臉上拍去。
靈敏的躲過忽然飛來的爪子,青年A警戒的看著幾乎全白的小孩。
雖然不大,但殺氣也與方才澡堂內一觸即發的氣勢相同。
「你來做什麼?」
「嘖...」無視青年A的問題,白色的貓妖自顧自的解開了束縛青年A的牢籠。細長的瞳孔僅僅瞥了一眼,脖子上的鎖鏈應聲斷開。「跟我來」發覺青年A停留在原地,昏暗的走廊前,白色的法袍袍底有條尾巴不明顯的晃了兩下。「別讓老夫說第二次......所以老夫才討厭人類。」

跟著白色的貓妖走出地牢,空曠的草原出現在眼前,青年這才發現原來自己一直身處在爬滿青苔的古堡中。
「詳細情況你也知道了,從今以後“你”是屬於老夫的,不管是你的頭髮、眼睛、脾臟甚至是你的靈魂,在價值耗盡前你都是老夫的,了解?」
「......」
「哼,不回答也可以,老夫也不是那麼沒良心的魔物。從今以後你不懂的東西老夫會教到你懂。」
語畢,青年的肚子傳來火辣辣的疼痛,反服內臟被誰給刮走了一樣。
「了解?」
蔚藍的天空下,青年吃痛的扶著肚子跪到了貓妖的面前,咬緊了下唇死活不開口。
「了解?」
「我...」
聽到青年A的聲音,銀髮的貓妖轉動眸子,懶洋洋的看著滿身大汗的青年。
「我.....是要打敗魔王的男人......」
「哼–我認識好幾個人帶著這句話躺入棺材了」
「絕對、絕對不能居服在...魔物之下」
擠出最後一絲力氣,青年A抬頭瞪著居高臨下的魔物。

隨手招來從者,貓妖看著倒地昏厥的青年A發出命令。

下收問題

第一問:請問青年A醒來後的第一個反應?(16樓)

第二問:青年A獲得了新的裝備,請問是什麼樣的服裝呢?(18樓)

第三問:青年A從貓妖那裏獲得的第一命令是什麼?(20樓)

延續上次不太重要的最後一問:請問該從者的個性外貌為何?(22樓)

#開放至1/13(六)晚上十二點半前。
#如果該樓層的回答與問題不符合,並於截止前無任何修改此題將直接作廢由我自由發揮。(此樓內容看情況斟酌加入文中)
#因為作廢很可惜(由我隨便亂來更可惜),所以請務必一定看清楚題目回答!!
#...這次厚臉皮把樓層數拉開了,如果到截止為止無人回答就、就......我就打主線瘋狂趕進度好了!(握拳)

回復

茫然

這裡依舊湊樓數
唔我看了兩天都沒人發呢...?

回復

抬頭望天!懷疑自己怎麼沒死還有害怕魔王有什麼戀屍...或著更加危險的喜好病

回復

1.狠狠的撞上偽正太的頭

2.一套女僕裝

3.陪他睡午覺(?)

4.金髮藍眼.美男子

回復

啊 剛好湊上
嗯⋯女裝?啊不 旗袍好啦(好像沒差呀?
聽說裙底可以藏好多東西呢(傻笑(能ㄇ?

回復

自己站個樓(無恥

呃...藉口啥的我就不找了,當初想說樓層拉遠點結果...做死的典型哈哈哈哈,總之非常抱歉。(跪
沒想到還有人回,非常感謝你們同時也感到意外,嗯...畢竟這樓再放下去大概不會有完結的一天了,在此還請讓無恥在下我推翻前面的規劃,下一篇就是『倒數二篇了』
嗯,不是最後收尾,但是最後的安價了,如果沒意外這幾天會更新,至於完結偏則會慢慢等安價的問題回完在寫,還請讓我給這篇畫上個不怎麼樣的句點。

...當初的腦洞忘得七七八八了,只好祈禱過年期間小宇宙會爆發把梗(還有魔王)全部收回吧

回復