樓主: 音妶

【臨時接龍文】跨年&元旦同學會

妖精 發表於 2017-12-30 13:09
「音,冷靜」我默默退後了幾步「班導難得交到女朋友,不,應該說他這輩子只有這位偉大女性願意出現在他的 ...

「是啊...」煌忍不住回憶起那名比起教師,更適合去當角頭的班導師,嗯,那名女子他真心佩服

「所以還有誰沒到?」

回復

冬風 發表於 2017-12-30 13:11
「是啊...」煌忍不住回憶起那名比起教師,更適合去當角頭的班導師,嗯,那名女子他真心佩服

「所以還有 ...

夜音拿出手機看了一下,每個人的回覆「星彩,鏡水,小月和守羿」將手機收回口袋,夜音再次冷笑

「竟敢遲到,要處罰哪」

———————
等等,人家剛剛發現好有趣的東西,有人ID叫小妖精,名字竟然又叫守羿

太酷了

回復

音妶 發表於 2017-12-30 13:17
夜音拿出手機看了一下,每個人的回覆「星彩,鏡水,小月和守羿」將手機收回口袋,夜音再次冷笑

「竟敢遲 ...

「咦...翼不是有說要來?」疑惑地抬起頭。
還是他已經到了?

=====
呃,挺神奇的?

回復

音妶 發表於 2017-12-30 13:17

「竟敢遲 ...

「抱歉,我遲到了」一名身穿類似道服的女子,一臉歉意的跑進來

然後才跑了幾步,便被自己的衣服給絆倒「喔...我的鼻子...」

題外話:不是說跨年嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 13:22
「咦...翼不是有說要來?」疑惑地抬起頭。
還是他已經到了?

聽見玲的問題,夜音再拿出手機看了一次「喔,剛剛沒看見,抱歉」

然後再轉頭看向倒在地上的人影「小心點啊,小月」還有那什麼衣服?

夜音歪頭看著他

回復

音妶 發表於 2017-12-30 13:26
聽見玲的問題,夜音再拿出手機看了一次「喔,剛剛沒看見,抱歉」

然後再轉頭看向倒在地上的人影「小心點 ...

「喔喔大家都來了,我記錯集合的時間,所以才會第一個到。」白伊輕輕的放下書籍,看著大家。

「在等一下就可以開始點餐了呦。」

回復

音妶 發表於 2017-12-30 13:26

然後再轉頭看向倒在地上的人影「小心點 ...

「喔....」摸了摸鼻子,我默默的站起身
「我.我應該不是最後一個來的吧?」

回復

白皊 發表於 2017-12-30 13:29
「喔喔大家都來啦,我記錯時間啦,所以才會第一個到。」白伊懶洋洋的放下書籍,看著大家。

「在等一下就 ...

「嗯,點餐」默默冒出頭來,我偷偷拿走菜單

「我不要被懲罰,我不要被懲罰」嗯,走為上測

回復

星袸 發表於 2017-12-30 13:29
「喔....」摸了摸鼻子,我默默的站起身
「我.我應該不是最後一個來的吧?」 ...

「還有更晚的......能不能先點?我餓了.......」帝那摸了摸肚子,放下魔術方塊瞄向菜單。
啊,菜單被拿走了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 13:32
「還有更晚的......能不能先點?我餓了.......」帝那摸了摸肚子,放下魔術方塊瞄向菜單。
啊,菜單被拿走 ...

叮噹一聲,又有人走了進來「抱歉,遲到了」

我慢慢走進去,然後選了一個最邊邊的座位

回復