樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天

辛苦御我大大
沒想到廣告過年也沒休息
持續...散播廣告
新年快樂

回復

色情廣告又來了呢,剛才不斷的檢舉,但還是一波一波的來

回復

情人節連廣告也加班,他們也該偶爾放鬆一下,就算是機器人也要談戀愛
連結:廣告機器人專用傳送門

回復

那個...(拜託不要封鎖我的帳號,我只是在幫忙啊...)
想問個工程師:
如果發文的標題能夠禁止某些字眼的話應該至少能夠擋掉一部分吧?
剛剛掃了一眼,現在的標題組成大概是簡體字:小 姐、服 务、按 摩
並且每個字之間有一個半形的的空白。(關鍵)
雖然沒有那麼有耐心的分析完全部的色情帖,但是前三頁的色情帖標題全部都有包含這三個關鍵字的其中一個。
這樣子至少管理員和御我大就不會刪的那麼辛苦了~~

不知道能不能幫上忙,但還是在此對每次刪帖的御我大和管理員說聲謝謝,你們真的辛苦了(鞠躬

好辦法  發表於 2019-2-24 09:05
回復

雙慧 發表於 2019-2-24 00:01
那個...(拜託不要封鎖我的帳號,我只是在幫忙啊...)
想問個工程師:
如果發文的標題能夠禁止某些字眼的 ...

現在那個奇怪的廣告已經27頁了,我覺得可以用關鍵字,可是以後可能會有中間家符號的那種吧?

跟巴哈廣告一樣不意外  發表於 2019-2-24 09:05
回復

提議在巴哈創個分部,雖然同樣有廣告,但巴哈有專業刪文達人服務,無須勞煩諸位御主動手。
以我個人經驗來看,除了贊助商的廣告之外,只要巴哈板皇想刪什麼都能秒刪。

回復

現在註冊帳號好鬆散
網址含www.收不到信
http://www.pinkcorpse.org/member.php?mod=register
使用另個網址收到信
http://pinkcorpse.org/member.php?mod=register

收到信後,按照信件網址完成註冊手續
正式成為會員,見習聖騎士,可發帖回文

過於簡單沒防堵機制,
造成至少兩百個帳號都是廣告軍們
家族最新發帖的是新帳
http://pinkcorpse.org/group-74-1.html

希望早日管理者或工程師看到這篇文,對論壇做改善

回復

又是廣告大軍⋯⋯打開論壇,傻眼
嗯,我是不是點到什麼奇怪的東西

回復

求清廣告,那東西每小時都在不斷增加中⋯⋯QAQ

回復

又是廣告,求清廣告!
好多版塊都被攻占了!

回復