樓主: 阿冀
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】──逃

好難得的沉月同人:-)
不過..我覺得飯桶被萌殺的地方有點不像他>"<
然後看完之後更想把月退抱在懷裡秀秀了
期待下一篇作品
回復

阿冀的回覆好長害我嚇到= =(囧)
是啊,有批評才有進步......不過其實我平常不太想講批評的話,因為是沉月我才講的......目前沉月的圖文很少,所以我會每一篇都看= =(吾命就不行了)
批評有時候到最後會變成筆戰~~~因為不是每個人都能忍受別人的評論= =

范統被萌殺那邊其實改一改也可以,比如說......

月退終於肯笑了,這樣比較像平常的他嘛。而且成天扳著臉也浪費掉一張美少年的臉蛋了啊......我要聲明,我對美少年絕對沒有意思,我不像米重那麼變態!

雖然說,有月退這個長相好看又溫柔善良的老婆也不錯......等一下!月退他只是朋友、只是朋友、只是朋友!我對他絕對沒有其他的非分之想啊──!

這樣改你覺得怎樣= =(老實說打起來有點怪)

嗯──我也比較喜歡貼近原作的,有妄想是當然的啦~~~但是我不喜歡角色完全脫出、或者改變世界的那種故事,那樣感覺就是只有套上名字而已,根本就不算是同人了。

至於月退......我覺得他有陰暗的一面、也有單純天真的那一面,平常跟范統走在一起的時候通常都是單純的那一面,也比較容易敞開心胸......我想,以後月退應該會把自己的事情告訴范統吧?

原來阿冀是不搞笑類型的啊......難怪,整篇文章都比較偏沉重= =
回復

写得不错,我来顶!
啊啊啊我好喜欢范统哦...可是没什么人写他...
回復

回覆晨曦ˇ

謝謝你的支持噢>���<(抱)其實這篇文章離原作角色的個性還有一些差距(←自身功力不足的關係),不過很謝謝你覺得他們有相似,讓我有些小小的感動>���<(笑)

我暫時沒有開坑的計畫,因為最近比較忙碌的關係,不過真的很謝謝你的支持噢(感動),找時間我會試看看的。:)(不過不曉得能不能寫文成功>口<因為我筆下的范統似乎還得送去維修室矯正一下XD)(咦)

最後還是說一聲,謝謝你願意支持、閱讀我的文章噢>���<(遞愛心)有機會我會在浮出的。:)(笑)

(你的暱稱跟我一個朋友一樣,看起來好親切>���<)(笑)

回覆鴨

噢噢看來沉月的同人似乎沒有很多呢。(笑)

哈哈謝謝你的指教>���<萌殺那段你是第二個提起的人,真的很不好意思我功力未到家。>”<謝謝你提出你的意見噢>���<我會再想看看該用什麼表達的方式,謝謝。>���<(抱)(其實真正的句子應該是──作者被萌殺)(←也太不正經了這個)

我也想把月退抱在懷裡>���<月退真是個越看就會越喜歡他的孩子啊啊啊>���<(愛心)

最後謝謝你期待跟支持噢>���<(害羞)

回覆審判ˇ

(驚)對不起阿冀廢話很多。OTZ讓你嚇到還真不好意思。>口<

謝謝你願意批評。:)(抱)不過沉月的圖文我都還沒空欣賞呢,待會抽空前往。(←太糟糕)不過有評論是很珍貴的,謝謝你>���<

審判真的很厲害,揣測角色有一定的實力,被審判修改的地方,我覺得超像范統的啊>���口���<(笑)

謝謝你的修改噢,不過因為我這篇文章嚴格來說不是以范統視角來撰寫的,所以可能沒辦法做那樣類似的描述,不過還是謝謝你的建議噢,我會再想想看應該怎麼做修改比較好的。:)(抱)

架空的故事的確比較難掌控,如果角色貼近原作的話我是還能接受,不過如果角色跳脫出來的話我可能也對那類的文章沒有興趣。XD同人也有很多類型,個性不同大部分我不能接受,不過有時不小心被戳到點似乎就會產生例外了(咦)。不過我還是最喜歡感覺貼近原作的同人作品就是了。(笑)

月退哪,希望未來能像審判說的那樣能夠向范統道出他的過去。:)阿冀是很喜歡這兩個角色相處的感覺的。(笑)

嗯嗯,阿冀沒有搞笑因子OTZ下次會記得在自己文章附註「沉重注意」之類的。XDDD 當然我也要嘗試收集一些搞笑因子來!!XD

最後謝謝你的回應噢>���<(抱)

回覆ezabelleˇ

謝謝你的支持噢>���<(抱)(好害羞)

哈哈,范統很可愛XD剛開始我對范統的印象還只有淡淡的「是個有趣的角色」,不過隨著沉月這個故事越來越接近故事主軸,就會越來越喜歡這個主角,越會發現范統不可或缺的魅力,沉月的每個角色我都很喜歡噢。>\\\<(撒花)

會的、會的,未來一定會有人願意寫范統的。:)我們一起期待:)(笑)

最後還是要說一聲謝謝你的回覆噢>���<(抱)

回覆水泉大人ˇ

噢噢噢水泉大人(這稱呼好害羞哈哈)居然出現了>���<?(好驚訝)(笑)(←結果今天才發現)(好笨)
回復

哇~找到同好了~~((指
我也覺得沉月是部很好生文的作品呢!!

只要有范統在,不知不覺文章就會輕鬆很多呢!
回復

還以為沒幾個人看沉月的說 一看到有人發文 就會覺得很感動 有同伴的感覺  一如珞侍和范統的互動 摠有一天月退會對范統真敞開心胸的
回復

回覆虹色米果ˇ

噢是同好>���<(撒花)
  沉月真的有許多不可思議的魅力在。:D

對啊,小說中的輕鬆歡樂吐嘈最大的功勞就是范統這個可愛的主角。XD范統這傢伙越來越可愛XD(笑)

最後謝謝你的回覆噢>���<(抱)

回覆亞格ˇ

噢噢噢>���<有!有!有!我有看沉月!(舉手笑)我看到你的回覆也很感動噢>���<(抱)同伴ˇˇ(握手)歡迎一起來討論沉月。:)(笑)

哈哈,我覺得珞侍跟范統的互動很像損友XD珞侍在范統面前難得展現他真實的另一面XD(愛欺負范統的一面XD?)

阿冀相信月退會對范統說的,對於月退來說,范統真的是「真正的朋友」,忘了是哪位大人(←記性不佳OTZ)曾經說過他們彼此之間的關係就像是→在范統面前,月退可以放下心,不必顧慮、在意什麼眼光,因為月退知道范統永遠不介意;永遠會包容、接納月退他。我很喜歡那位大人對范統月退之間的闡釋。>���<(撒花)

謝謝你的回覆噢ˇˇ(撒花)
回復

寫得不錯啊:)
搞笑中藏著嚴肅的題材,融合得不錯喔!

尤其是范統想要開導月退,卻一直被詛咒干擾的部分讓我笑了出來XD
回復

回覆襲音ˇ

抱歉我回晚了,開學後比較忙碌,在此先跟你說一聲抱歉噢。

謝謝你喜歡這篇文章>���<(抱)
隔了將近一個月再回頭看自己的這篇文章,發現需要改進的地方很多。(不過當下想要寫出這篇文章的熱情,依舊令我印象深刻:D)

抱歉我沒有搞笑的天份,這部分我還需要多多磨練。(笑)不過謝謝你覺得這篇文章有融合得不錯。>���<(←驚訝到XD)

范統是個很可愛的孩子,為了詛咒而煩惱也很可愛。>���<而他真心關心著月退是我很喜歡這個角色的一個地方。能夠讓你笑出來真是讓我很驚喜>���<因為我沒什麼搞笑天份XD最後要說一聲謝謝你的回覆噢:D(抱)
回復

哇!
大大寫的好讚喔!
何原本的個性寫的幾乎一樣耶
回復