樓主: 夜魔香
打印 上一主題 下一主題

《神秘殿堂》- 今朝,我需要清醒。

小魔我好想你阿~~~~~~~~~ 希望我現在翻一堆舊帖出來不會被新人鄙視 (嗚嗚嗚嗚
希望你還記得我阿~

剛看了首頁突然笑了一下呵呵 想到我們剛認識聊天的樣子覺得很開心

回復

7651# 小白

不會的,至少你有翻出...一個讓新人都仰天長望的。
儘管過了很久,都還是會被提起XD 至少今年還有人提到:居酒

回復

7652# 阿八

哈哈真想把全部翻出來 但是翻了怕沒人回我哈哈
一定會一直提起>_<

回復

7653# 小白

全部翻出來,的確有可能沒有人回唷!
因為沒有人敢亂入...早期的又幾乎少少上來了XD
你可以翻出來 看看會釣出多少人(笑

真的很多人提XD 三不五時就可以看到XD 

回復

我來翻XDDD
哈哈剛剛有看到居酒屋,但是大家都在慶祝五洲眠...........我整個慢了半年
於是我決定放棄回話XDDD

我是看到小八說要更新,然後又不太懂得如何複製資料@@
就回來看看
那個、大家期末加油啊~~~~~~~~~~

是小逆欸!!!結果更新了^^資料沒遺失...只是小窩...不知未來走向(望  發表於 2015-4-13 09:11
回復

抱歉!!!   真是看到你們都在淚都要飆出來了(?)

你們大家!!!!都還在阿...白、小八姊、小逆教皇(這稱呼久違了
尤其是你阿白白,我絕對不會忘記你這個變態甚麼來著的w (大魔王(?

最近真的叫做忙翻了,忽然看自己以前覺得根本皮毛w  
週一到週日現在都排得很精彩www  
幾乎忘了甚麼叫做休息~(默

當初想要創個據點就是覺得如果某天有朋友要回來有地方見到人
「阿~真是太好了、還在」<<<這樣的心情創的,果然沒有辜負!(微笑)

我現在都LINE上活動居多了(移動性高麻w 

有誰回來的新舊都歡迎搭訕攀談阿阿阿(### 

回復

我回來還真的會想到要來看看女兒你啊XDDDD
每次回來都要翻收藏因為都太久沒回帖XDD
yeah
LTNS

回復

p223674 發表於 2015-8-17 01:37
我回來還真的會想到要來看看女兒你啊XDDDD
每次回來都要翻收藏因為都太久沒回帖XDD
yeah

靡媽、(揮手)

每每回來這裡心情就是一陣地複雜www
無論是人事物還是甚麼都讓我好感傷ˊ_>ˋ

而且,我都快要不會用了 (抹)

這裡還會有人來嗎?麻不管如何,我都希望他永遠都會一直存在,永遠的家。

回復

夜魔香 發表於 2016-1-22 15:18
靡媽、(揮手)

每每回來這裡心情就是一陣地複雜www

我認真的驚嘆號了嗚嗚
真的會感傷一波QQQQ
很久沒回來
我也不記得原來我都升審判了哈哈哈哈哈哈
感覺很像一年回一次娘家的感覺XDDDD
懷念了QQQ

回復

p223674 發表於 2016-7-14 15:13
我認真的驚嘆號了嗚嗚
真的會感傷一波QQQQ
很久沒回來

一年一次回娘家日子唷
審判超好的~~~真想把自己打掉重練(只是應該打掉就練不起來了WWW

回復