返回列表 發新帖
樓主: 霜雪之風
打印 上一主題 下一主題

想問大家,對於讀書的看法

曉零蕥 發表於 2017-11-22 21:25
我我我!!!!
這裡是會考生,我覺得可以早一點決定夢想並去努力踏實地做
像我,就是想要當一名法醫

霜霜也是想當法醫呢!第二志願是刑警,第三是外科醫生,至於中醫和資訊家裡人要求的,這種東西可以站時不甩他XDDD

真的真的(認同),不要浪費時間,因為浪費時間回頭後悔也來不及了。
像霜霜現在就是,想學很多很多東西,可是都國三了很忙,根本沒有時間去學這些東西(沮喪),可是後悔也來不及了,只能趁現在開始,看能不能多塞一點東西進去。

話說,霜霜是高雄人喔,曉零蕥是屏東人啊?

回復

霜雪之風 發表於 2017-11-24 20:46
咦咦,澤月還有弟弟阿,霜霜只有一個妹妹說(聽說弟弟比較好玩)。

霜霜覺得讀書就是一條路,雖然一路上好 ...

弟弟好玩是好玩,但是如果是跟你同天生,和你同班,還負責登記你數學分數的弟弟就一點都不好玩了!

嗯嗯,我們下週段考,我會努力的!

回復

澤月玲希 發表於 2017-11-24 21:05
弟弟好玩是好玩,但是如果是跟你同天生,和你同班,還負責登記你數學分數的弟弟就一點都不好玩了!

嗯嗯 ...

欸,澤月是雙胞胎啊?
話說霜霜之前是登記英文成績的,一直覺得是挺有趣的事,尤其是看到名字那欄出現了...
1111:我不是光棍,我有左手和右手or我不是光棍,我有桂格養氣人蔘
1031:我選擇,死亡!!
0411:XXX(某人的名字),yee~
男生的考卷:革命(段考)尚未成功(結束),同志(同學)仍須努力
女生的考卷:韓文,後來去問是閔允其
                 XXX(女生的名子)愛你唷~然後底下還出現了另一行紅筆也是女生的字,我也愛你唷~
恩,看到諸此類的東西,除了看不出是誰會比較困擾,但真的挺有趣的。

回復

霜雪之風 發表於 2017-11-24 21:27
欸,澤月是雙胞胎啊?
話說霜霜之前是登記英文成績的,一直覺得是挺有趣的事,尤其是看到名字那欄出現了.. ...

嗯嗯,我是龍鳳胎喔~

感覺霜霜的同學好有趣啊~

閔允其我知道,我有一個同學也很喜歡他,如果是我,就會寫:

珞侍珞侍珞侍珞侍珞侍我愛你啊啊啊啊!

回復

霜雪之風 發表於 2017-11-24 21:27
欸,澤月是雙胞胎啊?
話說霜霜之前是登記英文成績的,一直覺得是挺有趣的事,尤其是看到名字那欄出現了.. ...

關於這個我們班的人都是寫:坐在某某某座位的某方
一看我就直接不登記打零分
順帶一提,我是公民成績登記者

回復

澤月玲希 發表於 2017-11-24 21:36
嗯嗯,我是龍鳳胎喔~

感覺霜霜的同學好有趣啊~

啊,這是昨天的對話(因為現在已經凌晨了)......
"我們班真的好多火星人啊"感嘆
"你敢說你不是嗎?"我妹說的
"沒禮貌,我認為我很正常呢~"
"通常認為自己正常的都是神經病,就是瘋的太嚴重凱旋收不下才會送來這裡"義正詞嚴,補充"就連你的主治醫生我都快被你搞瘋了。"
"......"
恩,這就是霜霜的妹妹。

學校的生活真的很有趣,所以霜霜一直很喜歡上學呢(笑),啊,還有碎玻璃!!(澤月應該知道,不過預測錯了,整個四樓就我們班和十八班沒破)
至於段考則是班上最歡樂的時間,就是一個越大的考試越熱鬧的概念XDDD
話說現在登記英文的已經換成霜霜的死黨了,現在她每次都會很高興的在上面寫著斗大的BTS,而我則是寫雷格雷格萬萬歲和專心專心專心專心啊啊啊我快睡著了(尖叫附加無限回音)。

澤月真的很喜歡珞侍耶,他真的挺可愛,不過第二部黑掉了就是(但還是可愛)。

回復

霜雪之風 發表於 2017-11-25 01:00
啊,這是昨天的對話(因為現在已經凌晨了)......
"我們班真的好多火星人啊"感嘆
"你敢說你不是嗎?"我妹說 ...

XD霜霜和自己的妹妹也挺有趣的~

我是負責登記國文成績的,但是我家那隻國文又不差,而我的數學就很……嗯,XD

一開始升國中的時候,真的不喜歡上學,不過後來就還好啦~

我和朋友下課會去畫黑板,她寫了一堆suga(閔允其的藝名)然後我很乖(?),沒有寫珞侍www

我真的超愛珞侍的~不管黑不黑都愛~

回復

黃冬羽 發表於 2017-11-24 19:17
我也不是說跟同學處的不好神麼的.....
只是他們好吵......不過我事不會請假的......
......我還是選擇忍 ...

嘛嘛好唷~決定好就好了,不要後悔就好了W
本來以為是跟同學處不好的問題,那種事情如果要忍三年不如痛一時XD

這就是學歷跟能力的問題啦~
真心覺得這問題沒有絕對

嘛事實就是這樣壓,畢竟在台灣(聳肩膀
不過,太年輕出社會被欺負還有個原因啦,就是社會超級新鮮人
年紀太嫩,比較好騙,被欺負了也比較不會怎樣(艮

回復

人懶 發表於 2017-11-26 00:45
嘛嘛好唷~決定好就好了,不要後悔就好了W
本來以為是跟同學處不好的問題,那種事情如果要忍三年不如痛 ...

知道啦~~謝謝人懶!
其實我原本是跟同學相處不好,不過在發生一些事後他們常拿我開玩笑.....(內心想絞他們....

這麼說來.....說到學習我想到考試了ㄆㄇQ.....

......我如果被欺負了大概會....先沉默吧...??
不過人也是有耐性的哈哈哈…

回復