查看: 158|回復: 34

【徵友】line群徵人

活動名稱:線上角c

成員:想想和你們

地點:line(第二人生角c)/FB(全職角c)

內容:角色扮演、聊天、訴苦(?)、發同人文(只有你想不到,沒有想想做不到(?))

時間:從你加入的那一瞬間就沒辦法逃離我的手掌心了!!!(?)

活動需知:
1.野生的魔性的想想出籠,請小心餵養

2.請先選好你要扮演的角色(第二人生/全職)

3.因為想想任性的選擇,所以line的徵角變成只有第二人生了,請多見諒 qwqq 如果有人要選全職的話就找FB吧!

最後,為了不要讓以上都是想想在一頭熱,所以請大家不要大意的趕緊加入吧!( •̀∀•́ )

Line:http://line.me/R/ti/g/q3bGUYxt8T

回復

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

好喔,各位,行動力很強的想想馬上去辦了一個fb帳號。(≧∇≦)

社團名稱是「全職角c」,想想的名字是candy  song(想想)!

想想第一次用這個,很多東西都還要大家教,不要介意唷!(≧3≦)

好啦~(摸頭  發表於 4 天前
其實我還在想也可以當弟弟...不然兩個兼當??(喔我想起來了,好像是我想要試試當哥哥....  發表於 4 天前
欸....不知道,就突然想到了....  發表於 4 天前
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
嗨想想!徵line啊,...(深思
雖然很想加但家人看到了會刪掉的...QAQ...抱歉了想想!(不過御論的話我可以加入....

欸啊?不要啦,想想比較想要一個哥哥!  發表於 4 天前
那……想到再告訴想想?總之是想想賺到一個哥哥(≧∇≦)  發表於 4 天前
為什麼會突然想到這個呀?  發表於 4 天前
當然可以啦~翼哥哥~(甜笑)  發表於 4 天前
嗚嗚…偏偏想想最近不怎麼能上御論的說……QAQQ  發表於 5 天前
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
嘻嘻,我已經先加了~
但手機被沒收了......
御我的話加我一份~

欸嘿(≧3≦)已經加囉~  發表於 4 天前
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
抱歉啦~想想。我沒line 。
御論的話小影沒問題!
臉書的話也OK。如果要加臉書的話,就開個群組吧!

臉書也加我\(^o^)/  發表於 6 天前
回復

樓主| 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
嗷嗷~怎麼這樣……QAQQ

想想偏偏沒有臉書的說……
等著想想,想想去辦一個!(握拳)

欸欸,...那好吧...(順便想問一下,能不能當想想的....哥哥??←應該是哥哥...不然弟弟也行...  發表於 5 天前
回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
要加我臉書的我的帳號是我的名字
楊舒涵
不過我上臉書的時間不固定。
有時聊一聊就會下線(手機被沒收)
週六日不會上
沒去補習班就不會上線
畢竟我沒手機啊!

想想的名字是 candy song(想想)  發表於 5 天前
想想有發交友邀請了,小影要看看是不是喲!  發表於 5 天前
回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我沒有line說......
想想!御論和FB的加我一個!
想想如果有看到的話,我短消給妳我的本名哟XDD

凜凜也加我好不好(眨眼  發表於 4 天前
要要要!凛凛隨時可以短消!  發表於 4 天前
回復

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
有興趣,不過小月沒line
fb和御論倒是可以
不過全職小月還沒看完耶...

沒關係,想想也還沒看完!→_→(還敢說?!  發表於 3 天前
回復

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
我也來吧//
line fb 御論 皆可
乾脆全部人用FB好了?

欸?不過了line的也有人了耶?要不,兩個不同主題吧!  發表於 3 天前
回復