樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命轉世 雷格)牽絆12/23 點文公告~ 

38代十二聖騎士 發表於 2017-11-4 16:56
嗯..更兩次 !
審判加油 !
太陽棒棒~

對阿~太陽這次很乖沒亂亂跑
小雷你要加由阿阿阿
回復

真的要加油
否則我相信就算是吸血鬼追小格的人也一定從聖殿門口排到魔王殿也排不完!
回復

第三章-打打鬧鬧一家親

(雷瑟視角)

今天姐姐接獲通知要前往克萊雅集團辦事,而經由實習的理由把我給帶上了,我姐姐是夏佐-伊德爾,前世是第三十七代審判騎士,夏佐﹒審判,我的老師,今世則成了我的姐姐。姐姐保有著前世的記憶就跟我一樣,應該說所有三十七代的老師們也都擁有記憶,但是三十八代的大家都沒有記憶,就像光明神說的一樣。

之所以會知道這麼多,都是因為姐姐告訴我的,老師們是在某個因緣際會下相認得,老師們都在望想學院擔任教師,所以之後我也必須去讀望想學院。然而其他三十八代的十二聖騎士都跟三十七代們有關西,最親的就是兄弟姊妹,不然就是隔壁鄰居的小孩阿,或是朋友的孩子甚麼的……所以說我雖然沒見過面,但以經知道有哪些人的存在了。

但是……到目前為止尼奧老師還是找不到西亞,而且暴風,綠葉,白雲也都找不到……雖然光明神說會給我考驗,但希望不要永遠找不到他們,而且是西亞……

「雷瑟。」姐姐叫著我。

「是。」我反映過來後立刻回了她。

「到了。」我看著看目的地,眼前多出了很多人,三十七代聖騎士全數到齊,三十八代聖騎士加上我總共八人到齊。

「老師們好。」看向三十七代的老師們,我有禮貌的行了一個前世的騎士禮。

「窩窩~雷瑟還是一樣乖呢。你說對不對法爾拔拔」蘭碧老師笑了笑以後,蹭到了法爾老師身上,看來法爾老師跟蘭碧老師這世已經在一起了。

「是是。」法爾老師無奈的摸了蘭碧老師的頭髮,看似希望她安分一點。

「哀……你都不擔心自家學生喔。」艾勒老師看了蘭碧老師搖了搖頭。

「當然擔心阿,西歐那死小子不知道跑去哪裡了。」看著蘭碧老師的雖然嘴上說擔心但完全感覺不出她有擔心的樣子。

「那還放閃。」丹茲伯特老師不削的撇了蘭碧老師一點。

「她們也在放阿。」蘭碧老師指著尼奧老師和被尼奧老師抱在懷裡動彈不得的姐姐。

恩……我忘了說,尼奧老師和姐姐這輩子也是情侶。

「尼奧!放開我!」被蘭碧老師指到的姐姐,不爽的瞪了罪魁禍首,便掙扎著。

「小甜心不要這樣啦~」

「放手!」

「好吧。」尼奧老師放手後邊惡狠狠的瞪了一下蘭碧老師,而蘭碧老師對著尼奧老師做了個鬼臉。

不理那些老師的玩鬧,我走向大家便做個小小的自我介紹。

「你們好,我是雷瑟-伊德爾,之後會去望想學院讀書,未來會成為審判的職位。」

「我是伊蘭-史格蜀,艾勒哥要我當上寒冰。」淡藍法的女孩面無表情說著。看來她就是依希嵐了。

「薇拉-艾特皮,海塞斯要我去當孤月。」紫髮的女孩,抬著高高的頭高傲的說。

「薇拉我說過叫我叫要叫哥,不能直呼我的名子!還有頭不要抬那麼高,小心以後後悔都來不及。」海塞斯老師,教訓著自己的妹妹。

「哼!」薇拉不削的撇了頭。

薇拉,應該就是維瓦爾沒錯。

「萊卡-米契爾拉。那個老頭叫我去當刃金甚麼鬼的。」來卡指了指丹茲伯特老師。

「你說誰是老頭!」丹茲伯特老師生氣的過來揍萊卡,而萊卡露出了很舒服的表情。

痾……刃金果然還是個被虐狂。

「你們好我是維斯-古特蘭利,哥哥叫我要去當堅石,所以我一定會當上堅石!」維斯說完後便玩起了手上的倉鼠。

「羅蘭-阿奇米克,我要當上魔獄。」蘿蘭一臉認真的說。

「大家好阿!奇克-萊特亞斯,法爾的乾弟弟。法爾叫我去當烈火。」奇克斯還是意如往常的大嗓門。

「喬葛-諾西密,我…我被…哥哥叫…叫去當大…大…大地…」喬葛裝臉紅的看了薇拉一眼。

『啪!』一瞬間鞭子落在喬葛身上。那聲音非常的響亮。

「幹!你做甚麼啦!」喬葛立刻摀住被打到的地方,但鞭子的威力可不是假的,傷口立克裂開。

「不要用那噁心的表情看我!」薇拉擺出了女王的架勢,一臉不削的瞪了喬葛。

「在有一次你的下場絕對不只有這樣!」薇拉惡狠狠的看著那一臉不滿的喬葛。

「欸欸!妳也打我嗎~打我啦~打我啦~」萊卡開始在旁邊吵鬧了起來,看到被打的喬葛,他已經忍不住內心的興奮。

「……」現場的人臉都黑了一半,真不知道萊卡到底在想甚麼。

「那個,薇拉鞭子可以借我一下嗎。」看到如此吵鬧的萊卡我便向薇拉借一下手上的鞭子,或許打一打,刃金可以想起些甚麼。

「……」薇拉不說話只是把手上的鞭子遞了我。

『啪!』我用著前世打刃金的力道抽了萊卡的身體,鞭子下去響亮的聲音再次想起。

「喔!!!!!!!」

『啪啪』在一次往萊卡身上抽,恩…老師們都在應該沒問題吧。

「不要……不要停……」萊卡縮在地上,抖著身子,表情舒爽的笑著,身體喘息著。

『啪啪啪』用力的鞭子一道道的打在萊卡的身軀上。

「妳要試看看嗎?」我看著躍躍欲試的薇拉,便把鞭子遞了回去。

『啪!』薇拉看著萊卡不手軟的打下去。

「好舒服喔~」萊卡躺在地上顫抖著身子。

「好了,不要完了。」看不下去的老師們走過阻止這場鬧劇。

汶老師走過來幫萊卡治療傷口。

「幹!刃金你怎麼還是那麼變態。」我們之中最先講話的便是喬葛,一說話就抱出髒話來了。

「可是真的很舒服阿。審判長真的好厲害~讓人家好舒服喔~」萊卡一說完後又跑來拉著我的褲子,抱我大腿。

「…」我著臉甚麼話也梅說直接把她踢到薇拉旁邊。

怎麼一股不要讓他恢復記憶比較好的感覺…

「…」薇拉也沒說話直接走掉。

「欺負同伴不是騎士該有的行為。」羅蘭默默在一旁看著輕輕的說出這話卻很可惜的沒人聽見。

沒想到打個萊卡可以一次喚醒三的人,薇拉恢復記憶就算了,結果來喬葛也恢復了,算是省了點事吧。

「這怎麼回事?」伊蘭冷冷的看著我們。或許因為看到我們圍在一團的關西吧我想。

因為被打完的萊卡一直黏著我和薇拉吧,然後薇拉站在我旁邊成了習慣,而喬葛則是一直跟萊卡吵架,所以也圍了過來,對於我們有記憶的人來說當然很正常,但對於還沒記憶的人來說真的視看不懂阿。畢竟上一秒完全不認識,下一秒怎麼還可以聊天聊成這樣?

「就是…」我把事情全數告訴他們。

「甚麼啦!完全不懂。」思考能力沒那麼強的奇斯抓了抓他那鮮豔的紅髮暴躁到的喊到。

伊蘭拍了拍奇斯的肩,便要他冷靜一點接著說到:「也就是說,我們上輩子是夥伴,然後我們轉世了,這輩子神要你把我們十二個人都找到加上讓我們都恢復記憶?」

「對。」我點了點頭。

「那要怎麼灰復記憶?」維斯把剛剛在手裡的倉收回口袋中。

「不知道,可能要在某個因緣際會下才能恢復吧,畢竟那三個人也是剛剛才恢復的。」

「總之我們以後也都要當夥伴,現在好好相處吧。」奇斯跳了起來大聲喊叫著。

而其他人也沒甚麼意見,畢竟以後在葉明裡大家友都是夥伴,早點認識說不定比較好。

「好了,你們的事情忙完了,該來忙正事了。」法爾老師拍了拍手要我們注意他說的話。

「正事?」奇斯不了結的問著。

----------------------------------------------

喵喵喵~幽幽又來耕文啦ww
記的又來留言給幽幽滿滿的動力喔~

一樣來個自己的文文自己推的時間瞜
(吾命轉世x特傳)相同的夥伴不同的世界
千半每周四更文 想同的夥伴不同的世界每周日更文 寶貝們記的要來看捏ww

是說偶爾也可以來逛逛我的小世界,裡面有放紅包 歡迎來領取ww
和到我的廢文也可以來溜言捏ww
回復

yhlee201507 發表於 2017-11-9 21:07
真的要加油
否則我相信就算是吸血鬼追小格的人也一定從聖殿門口排到魔王殿也排不完! ...

小格前試就是個大美女了(x
今世真的成了妹子一定更美(女性荷萌OwO
而且不是說非人的種族都天聲帶著吸引目光的特色嗎www
顆顆,小雷要小心不要讓小格逃離你得熟掌心瞜w
回復

繼續吧,孩子~

我還要繼續看,不更的話我就~哼哼哼~(拿鞭子

冷靜阿OAO把鞭子收起來QQ 文文不會少,不要來鞭幽幽啦QQ  發表於 2017-11-23 17:34
回復

我也要 ...... 打刃金 ! ! ! (滾 #
沒想到大家回復記憶是以這種形式啊~
雷瑟快去找小格啊~
期待更文呦~

打刃金應該是大家都想做得事ww 只有打刃金這種M才能喚醒大家的記憶(x  發表於 2017-11-23 17:36
回復

第四章-吸血鬼是善良的OAO

「正事?」奇斯不了解的問著。

「死小子你該不會忘記今天集合的目的了吧。」法爾老師輕敲了一下奇斯的頭。

「我記得是為了實習將來葉明要做得事所以才集合的。」羅蘭認真的說。

老師們聽見羅蘭的回答非常的滿意的在點頭。

「現在不會太晚嗎?」我疑惑的問姐姐,畢竟從集合到現在已經那麼久了。

「沒事,走吧。」姐姐說完後我們一群小孩子更在老師身後,一同到了克萊雅集團的大樓。

「看來他們已經來過了。」姐姐看著入口處一些小痕跡來判斷。

「是穎獄嗎?」伊蘭問

姐姐點著頭。

「不過正好,終於可以不用保護他們了。」尼奧老師甩著手中的劍,愉快的往建築物裡面走去。

「為什麼不想保護他們?」羅蘭問。

「他們私下在販賣毒品,但因為是大集團而且我們沒有確切證據所以一直不能動手。」蘭碧老師幽幽的像我們解釋道。

「所以剛剛不立刻阻止我們而讓我們在那邊玩鬧就是為了讓他們動手?」喬葛說

老師們點了點頭。

「可是穎獄的人不是都很壞嗎?而且還很多吸血鬼,又是我們的敵人。」伊蘭問。

「穎獄裡的吸血鬼並非都是壞人,有些吸血鬼必須留在穎獄才能生存。」

「甚麼?」

「穎獄裡高階的吸血鬼是自由的,他們可以自己選擇需要的任務,而高階吸血鬼多半會選擇像今天這樣,我們無法動手的人來處理。只有低階的吸血鬼和人類是我們的敵人,那些人才是正會危害無辜生命的人。」

「那為什麼那些高階的不直接離開?」

「他們離開了,沒有保障生存的辦法阿。你們自己也對吸血鬼有厭惡的感覺不是?更何況是一起相處在同一個地方?」

「……」大家有點不知道該怎麼回答。

「你們想看看如果說你跟吸血鬼整天朝夕相處,那一天突然間他渴了吸了你的血你該怎麼辦?雖然高階吸血鬼不怎麼會失控,但是你真的敢全心全意相信他嗎?」

「……」

「連你們都不敢了何況是一般人?而且在穎獄裡面有任務保證他們有血可以喝。像今天這樣。」

老師們邊說我們邊往裡面走去,而走到後面看了看地板,慢慢的都是屍體,但是死狀並不淒厲,傷口也就只有脖子上的傷。

「穎獄裡不完全是壞吸血鬼,以後你們也要懂得分辨,當遇到壞吸血鬼或是壞人那麼就要想辦法阻止他們,免得事情變得更糟,但如果是好吸血鬼那就睜一隻眼閉一隻眼吧,讓他們也好生存。」

「我們知道了。」

「不要害怕吸血鬼,尤其是他們,雷瑟,喬葛。」

「難道西歐……」聽完尼奧的話喬葛臉色大變,擔心自己還未找到的戀人。

「還不確定,但是已經那麼久找不到了,而我們最無法調查的只有哪裡了。」蘭碧老師搖搖頭無奈的說。

「我不會害怕西亞的,就算她真的成了吸血鬼,我也要把她接回來,她想喝血,我就給她喝,不管怎樣我是不會怕她的。」我堅決的說出內心的想法,不管如何都要把她帶回到我身邊。

「很好。不准讓我失望!」尼奧微微笑了一下很慢意我的答案。

「我也不會怕希歐。」喬葛接著說。

而蘭碧老師也開心的點了點頭。

「走吧,回去了。」

「這樣就好了?」我看向姐姐問

「恩,人都死光了,可以回去報告了。」

接著我們一群人便離開了那棟大樓各自往回家的方向走去。

西亞,無論妳在哪裡,我一定會把妳找回到我身邊的。

⎠⎞͏(・∀・)⎛͏⎝⎭⧹⧸⎩⎠⎞͏(・∀・)⎛͏⎝⎭⧹我是分隔線⧸⎩⎠⎞͏(・∀・)⎛͏⎝⎭⧹⧸⎩⎠⎞͏(・∀・)⎛͏⎝

因為再過幾天我們就要入學了,老師們為了讓我們彼此更熟悉一些噢把我們聚集到尼奧老師家去了。我和姐姐是最晚到的。

「窩!!!雷瑟你來啦,我們來比劍。」尼奧老師一看到我又把我抓去練劍。我只能答應老師了「是!」

默默看一下大家在幹嘛,發現伊蘭待在廚房裡,看似在做東西,沒想到伊蘭還是那麼喜歡做甜點。薇拉正拿著鞭子揍萊卡,羅蘭貌似剛跟尼奧老師比玩劍正在休息,喬葛和奇斯看到我發出了『救世主』的眼神,我想要不是我剛好來,不然尼奧老師一定是抓他們比劍。

到了比劍場地,我拿起了劍站在尼奧老師前方,還好平常就有在練習,對於劍不會太生疏。

「雷瑟!我可不會放水,拿出你的實力來!」尼奧老師正在我對面對我大喊著。

「是!」我拿出認真的氣勢將劍握緊。

之後的時間裡老實說我並不知道發生了些甚麼,我指是身體很自然的擺動著,全部的注意力都在劍上,其他事情我便沒有發覺,外圍的聲音彷彿沒有一般,我…沉靜在劍與劍互相碰撞的聲音裡頭。當我回神過來時,我的劍已經被尼奧老師打飛差在旁邊的地上。

「不錯,劍術有進步,但是只專注在劍上,旁邊環境不注意是不行的。」打敗我的尼奧好詩用劍指著我說「別忘了,那小子還要由你來保護。」

「是的,老師。」與老師鞠躬完畢後我便走回了是內。

「快點,下一個換誰。」尼奧老師像是沒滿足一班繼續找人來練劍。

「尼奧!」姐姐生氣的大罵尼奧老師,要尼奧老師克制一點自己逼學生練劍的事情。

「吃點心。」伊蘭把做好的藍梅派給了我。恩…要拒絕嗎,不太想吃甜的東西,可是有好怕她會難過‥

她看似我有點遲疑並說了「放心,不甜的。」

好吧,竟然都這樣說了,那就吃看看吧,恩…味道確實如以前一樣。

「妳怎麼知道?」我問了她。

「不知道,感覺…」伊蘭回我,可能依稀記著些甚麼吧,畢竟就算轉世,大家個性也如前是般,沒太大的差異,不管是真性格還是當聖騎士時的外在性個都一樣。

「那個‥」

伊蘭呼然叫了我卻欲言又止不知道想說甚麼,只好主動問問看了「怎麼了?」

「你知道,超甜的口味,是誰吃的嗎?」伊蘭拿著手上的藍梅派問到。

看來她把大家的分都做齊了呢。

「是太陽,格里西亞‧太陽,我們一舊未找到的人之一。」

「你喜歡的人嗎?」突如其來的問題讓我瞬間傻了一下,但我很快了給她正確的回覆「對。」

「希望能快一點找到他。」

「就是阿。」

西亞你在哪裡,我又想你了,快點回來好不好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

久等了
一個禮拜耕文時間又到了ww
雷瑟到底要怎麼把小格找回來呢ww
是說雷瑟能願把自己的血給小格喝(感動

(吾命轉世x特傳)相同的夥伴不同的世界
一樣自己的文文自己推ww
大家來跟幽幽聊聊天吧w
回復

{我不會害怕西亞的,就算她真的成了吸血鬼,我也要把她接回來,她想喝血,我就給她喝,不管怎樣我是不會怕她的}

這句話如果讓格里西亞聽到,保證她感動到哭個三天三夜,最後再把自己奉獻出去

格:幹!

小格妳就趕快獻身吧(x  發表於 2017-12-7 14:01
回復

太陽...審判都這樣說了,你就把自己送給對方吧 !
期待更文~

記得教小格把自己包成禮物的樣子ww  發表於 2017-12-7 14:02
回復

第五章-相遇

(希雅視角)

前天我們幾個人做完回來後,媽媽通知我們,要我們去妄想學院讀書,除了千百個不願意以外真的沒甚麼好說的…好麻煩阿,到底為什麼要讀書。

雖然也跟媽媽抱怨過了,而且這些東西我們早都會了,但是媽媽說『就算是吸血鬼也可以體驗一下學院生活阿,孩子你們就乖乖去學校吧。』媽媽都這樣說了我們只能照著媽媽的話去做。

聽說給我們打讀書主意的是粉紅姨,也是她幫我們所有東西都用的完完整整,不需要我們花任何一絲的精神來處理。

而今天就是新生入學的第一天…所以現在情況其實並沒有那麼悠閒,而是…

「哇!!!!!希音,亞戴爾,你們怎麼沒叫我!!!!!」我慌慌張張的的從房間跑到客廳,一邊吃著早餐,一邊讓亞戴爾幫我綁我來不及打理好的頭髮。

「我們有叫阿,你自己死都不理來還怪我們喔。」希音邊喝著手上的茶悠悠閒閒的說,感覺一切都不關她的事一樣。

真是氣死我了,沒良心的吸血鬼!!!!!!

「快走吧,小心遲到了。」一切都準備好的艾梅吹促著我們。

*

畫面一變來到了望響學院。

「教室在哪。」轉頭問向負責的亞戴爾。

媽媽昨天把開學的注意事項全交給了我們,而我太懶得看了,所以把東西全交給亞戴爾處理。亞戴爾總是能把我要他辦的事情處理妥當,而且還可以幫我買點心吃,有時候覺得有這樣的弟弟珍方便。

亞戴爾連翻資料的力氣都省下了,直接回應我。「高一A部。」

恩…A部應該很好找吧。

「嘿,同學需要幫忙嗎?」

到底哪個不識相的跑來吵我們阿,真是麻煩,所以我才不喜歡出門阿,有事沒事就被搭訕,來上個學也要被搭訕。

「這位同學你好,請問你隻到高一A的班級在哪裡嗎?」我給了那個和髮男生一個燦爛的笑容,其實我並不喜歡這樣虛偽的笑,但不知道為什麼,面對外人時很自然的身體會這樣反應。

「原來同學也是高一A的,我也是喔,教室我帶你去吧。」褐髮男生一說完就拉起我的手。

『啪』「幹!好痛,你做什麼!」褐髮男生迅速抽開拉我的塔隻手,惡狠狠瞪著打他的罪魁禍首亞戴爾。

「同學,雖然你是好心要帶我們,但是不僅沒跟我們介紹你是誰,還拿你的髒手碰我們最重要得大姐,我們這些做弟妹的怎麼看都覺得不舒服。」希音帶起了眼鏡鄧向褐髮男生。

每當希音帶起眼鏡時,都帶著一股莫名的殺氣,其實我們吸血鬼根本不會有所謂的近視,所以希音自然也是沒有的,但不知道他到底是被甚麼引響,有天就弄來了這副眼鏡,一有不爽就會帶上眼鏡嗆別人。

「好,我叫喬葛-諾西密,可以了吧。」

「可以。」

「請帶路。」

「麻煩不要再拉著希雅姐姐的手了喔。」

亞戴爾,希音,艾梅,三個人紛紛收回剛剛的殺氣,平淡得回應著。

從以前開始,只要遇到類似的情況我還來不及出手,他們都會先幫我揍那些人一頓,而我就可以不破壞設立起來的完美形象了。

「那你們至少也要介紹一下吧。」褐髮…不,應該說喬格不削的說著。

基於禮貌性我便開始了簡單的介紹。

「我是希雅-媞寧思,這是我雙胞胎弟弟,亞戴爾-媞寧思。」我抓著亞戴爾的手,把亞戴爾拉來我身邊。

「我是希音-撒克廈,只要不要動到我們的人,我是可以很好相處的喔。」收回殺氣的希音,習慣性的對喬葛露出甜美的微笑。

「請多指教,我是艾梅-伊瓦諾。」艾梅本來就是個好寶寶的樣子,只是生氣起來會變成好恐怖的人,但不管是好寶寶的艾梅還是[好恐怖的]艾梅,艾梅總是笑咪咪的,讓大家都很希歡她呢。

「蒂蘇掗-沫霓榙。」蒂蘇掗也飄的了我們旁邊來,不知道為什麼,從以前蒂蘇掗總是特別的難找,感覺就好像鬼魂一樣,所以蒂蘇掗的代號才會叫做魂。

一一報上名字後大家以我為中心,站在我的左揍撤能一排。

「這些是我的弟妹,麻煩沒事不要找他們麻煩。」我拉著大家變和喬葛宣誓他們是我照的,然後希音接下去說「亂找希雅麻煩的話我們也不會做是不管的。」

「算了。」喬葛說完後轉身。

「反正找妳們麻煩,根本是找自己麻煩,我可不想被審判判刑又被太陽陰回來,還要被暴風’’輕鬆’’的報復,在被綠葉要頭髮做成稻草人來詛咒,在被白雲不知道怎麼的給嚇死,最後還要被太陽小隊的副隊長蓋布袋。」

恩?審判,太陽,暴風,綠葉,白雲,那不是葉明代號嗎?太陽小隊又是甚麼東西。

「走了啦。」喬葛喊完後自故自的往前走。「西歐…終於找到妳了。」

我貌似聽到了他最後還有一段話,但是聽不太清楚。

「走吧。」我拉了拉他們得手提醒著大家。

就知道A部很好找,才沒幾步路的時間我們就到教室,進到教室後發現許多學生已經到了坐位上,只濘幾個羅波坑沒人坐,我隨便挑了一個防邊是黑髮男生的座位坐下。其實我也不知道為什麼,總覺得做那邊就對了。

亞戴爾做我的昨手邊,希音做我後方,帝蘇椏做最後面,艾梅做她前面,我們中間剛好就插著喬葛,還有一個紅頭髮的男生,總覺得這樣的排列非常的熟悉…

「所以說妳到底答不答應。」啥?答不答應甚麼。眼前的金髮男子看起來恨不耐煩,隨便說一個好了。「痾…答應。」

我說完以後希音,亞戴爾和其他人都驚訝的看著我…到底驚訝什麼,我想學校應該也不會把我們賣掉吧。

「很好,那麼你們下課後來找我吧。」金髮男子露出了一個令我很毛骨悚然的一個笑容,幹!我不會真的把自己賣了吧。

立刻轉頭用眼神詢問希音我到底答應了甚麼。

「尼奧老師,蘭碧老師,汶老師他們問我們要不要加入學生會。我們幾個說看妳,然後尼奧老師剛剛就在問妳。」

歐~學生會阿,除了麻煩了一點,應該沒甚麼大問題…等等望響的學生會不就是直屬葉明的嗎,身為隱獄的人卻跑去葉明,幹!我真的被賣掉了。

「姐姐,怎麼辦?」做在我旁邊的亞戴爾拉了啦我的衣服詢問。

「只能硬著頭皮去啦。」喵的以後不敢亂發呆了。

下課後我們十三個人一同前往學生會,你沒聽錯望響學生會全部找A部的我們。

「吶吶,之後我們就是學生會的夥伴了又是同班同學,但你們的明子我都不之到耶,要不要來個自我介紹一下。」紅髮的男生轉向我們幾個說。

經過簡單的介紹,他們看來都是身旁有人希望他們加入葉明,而且不知怎麼的完全沒有重複到。這是默契的一種?

走著走著,我們到了學生會的專屬教室。進到教室裡頭,教室中間擺著會議桌椅,每張椅子上都有一間披風,我們很自然的走到自己的座位上,亞戴爾則是坐在我後面的椅子上。

披風分為兩種,一種是白色另一總是黑色,大家看了看分別將披風穿上,以我為主的五個人加上我,我們六個都是白披風,而以我旁邊的雷瑟為主的其他人披風都是黑色的。我們十二人的差異在於披風上寶石的顏色不同。

「那個寶石代表著你們在學生會的職位。」看著我們都做了下來,尼奧老師等人緩緩的教室。

「希雅,妳的寶石代表著太陽的位置,專帶領大家前往正確的道路。」夏佐老師邊說,我邊伸手摸著寶石,光明…吸血鬼有所謂的光明嗎?「雷瑟。」

「老師,我知道,審判除了判罪罪人以外,就是要捍衛太陽所帶領的道路。」聽了雷瑟的答案,夏佐老師看似非常得開心。

老師們一一說完了我們得職位該做的事情後,大治上我分為溫暖好人組,還有殘酷冰塊阻,分組的方是依照披風的顏色,我們白披風的溫暖好人通常處理文書或是學生相關事項,黑披風的殘酷冰塊組則是負責管治學生秩序的。

雖然我們只是學生會,基本上只要處理學校事務舊好,但基於學生會屬於葉明的關西夏,所以社會上的惡行惡狀也要我們來處理…都是被老師陰的,害我們要這麼麻煩。

「對了,望記說一件很重要的事。」我們看向發出聲的尼奧老師,等著老師接夏來說的話「學生會強制住校喔。」 

幹!老師妳分明事故意的。

「希雅,不准在妳心中幹妳老師我。」

「是,學生不對,不該在心中幹老師您的。」很自然的反應說出了這段話,只建尼奧老師很得意的笑著。

我們十二個職位都有一個專任導師,他們是之前的學生會,畢了業從事教書工作,變暫時管理了學生會,一直到我們進來為止。感覺老師們向是故意找我們這屆的學生,但也不知道為什麼。

在老師們說完注意事項後,我們變先教回家收拾行李再回學校。

回到家,我們跟媽媽報告了學校的狀況,從加入學生會到住笑的事情都一一的報告完畢,

而媽媽不開新的說著「可惡的尼奧,這次又把我的孩子帶走!」

粉紅姨在旁邊彷彿故關她的事,悠悠的說著「這樣不是很好,跟他們的夥伴在一起,反正我的孩子也在那。」

粉紅姨甚麼時候有孩子了,恩…雖然不懂他們的意思,但直覺告訴我不要問比較好,所以我就們追問下去了。

等東西全部收拾好後,我們就離開家李,往學校宿舍走去。

還好宿舍是一人一間,不用擔心一些不必要的小麻煩,但很不幸的是雷瑟的房間正在我旁邊,感覺很容易能觀察到我,希望不要出甚麼事情才好…

-------------------------------------------------
喵~幽幽來更文惹!!!

大家對不起上星期沒更文

最近應該會調成雙周更,詳細原因會放在個人主業那邊說明

先預告(吾命轉世x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界

這篇這周不會更文喔~請期待下周的更新~
回復