樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

沒有....................我超愛直爽的人的

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-12-3 19:18
其實我覺得感情的問題除了時間之外沒其他解決辦法
我們能提供給你的建議就只是應付一下當下的問題,不過 ...

我當然會激動啊...(十足十的火爆女醫師
我超討厭這種亂喊人家乾兄弟姊妹的人,
通常沒好事。
我之前就知道一個,乾兄妹關係,都已經牽手親臉頰了,
還不認在一起。
女的說我還可以找更好的。(這不是重點好不好!!!

回復

雙慧 發表於 2017-12-3 19:49
通常沒好事。

不錯,你個性挺直爽的............

回復

雙慧 發表於 2017-12-3 19:49
通常沒好事。

無可否認對有心人來說乾兄妹就是一個方便他們既能享受有伴侶的感覺又能毫無罪惡感地繼續尋找更好的另一半的身分呢……

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-12-3 19:59
無可否認對有心人來說乾兄妹就是一個方便他們既能享受有伴侶的感覺又能毫無罪惡感地繼續尋找更好的另一半 ...

其實不只乾兄妹討厭,所有虛擬的家庭關係都討厭……

那種爸爸媽媽哥哥姐姐的都煩死了……(看到這個單子其實也有點怒的澤月

回復

澤月玲希 發表於 2017-12-3 20:25
其實不只乾兄妹討厭,所有虛擬的家庭關係都討厭……

那種爸爸媽媽哥哥姐姐的都煩死了……(看到這個單子 ...

也不能這樣一概而論啦
不過我個人覺得的是你真的把一個人當兄弟姐妹看的話不用把這些稱呼掛在口邊##
大概妳有時也會把一些三次元朋友看作自己的家庭成員,但不用每次都把姐姐妹妹掛口邊啊www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-12-3 20:37
也不能這樣一概而論啦
不過我個人覺得的是你真的把一個人當兄弟姐妹看的話不用把這些稱呼掛在口邊##
大概 ...

其實是因為每一次別人玩這種角色扮演,然後就把這種關係蔓延到其他的地方上,一個成員犯錯,其他成員都有事,真心煩人,而且有些人還會藉著角色扮演,來和喜歡的人做親密舉動,但是又有理由可以解釋。。

回復

澤月玲希 發表於 2017-12-3 20:41
其實是因為每一次別人玩這種角色扮演,然後就把這種關係蔓延到其他的地方上,一個成員犯錯,其他成員都有 ...

這大概也是一種處理不好關係的問題吧www
我覺得最重要的是要看看對方喜不喜歡這種關係或是這種互動吧,不管有沒有虛擬家人關係也是#
就算是「家人」,如果對方不願意也不應該這麽做,
如果不是「家人」對方也不介意的話,我覺得那兩個人之間有什麽互動也不是我們能插手的事
說到底,「家人」不「家人」什麽的都是個稱呼吧~

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-12-3 20:44
這大概也是一種處理不好關係的問題吧www
我覺得最重要的是要看看對方喜不喜歡這種關係或是這種互動吧,不 ...

這倒是沒錯XD

怎麼感覺紫璃會長好像在打繞口令,感覺念起來挺拗口的www

回復

澤月玲希 發表於 2017-12-3 20:46
這倒是沒錯XD

怎麼感覺紫璃會長好像在打繞口令,感覺念起來挺拗口的www ...

哈哈哈哈哈大概是因為打字太快我就直接把腦子裏面在想的東西都一股腦兒打出來就沒有怎麼修飾文句了ww
所以這某程度上反映了我腦裏面現在大概是一團糟www

回復