樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

單純在噗上看到冥月說開了窩就跑來看看w
本來想說要是有空位的話可以順便湊人數~不過看起來不用了呢!
如果當病人的話……問咱要諮詢什麼咱也沒頭緒XDD算了←喂#

哈哈我打算開放多些名額了,要來嗎?  發表於 2017-10-27 06:57
回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-26 23:52
我連考都還沒考完XDDDD是準備考試的學生23333
可是有點怕wwww因為我高一高二其實沒有很認真讀書XDDD
好吧 ...

其實我之前在這個階段挺彷徨的#
因為一升上高三(我們這邊叫中六)就被各大院校強行塞了一大堆的資料……OUO
一堆感覺比要讀的東西還要深奧的東西##
所以覺得如果能給有疑惑的同學們一點點資訊也是好的,抱著這個心態來幫忙##
---
至於我高一高二有沒有專心讀書……
恩、如果我有的話就不用在學測前一兩個月這麽拼了###

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-26 23:49
wwww我每一天都嘗試早點睡,不過回過神來就凌晨了(OTZ)
來、上演我們的青春(別) ...

那麼聊一聊也差不多要去睡了吧XDDDDD
我也是差不多,現在為了養生正在調每天的睡眠時間

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-26 23:51
晚上好www這邊是其實準備去睡的學生(?

多多指教啊XDDD

那麼趕快去睡吧WWW祝妳一夜好夢

好喔XDDD晚安~  發表於 2017-10-26 23:59
回復

刺星 發表於 2017-10-26 23:55
那麼聊一聊也差不多要去睡了吧XDDDDD
我也是差不多,現在為了養生正在調每天的睡眠時間 ...

www晚安
我似乎也該調整一下自己的睡覺時間……
因為以後的睡眠時間大概只有愈來愈少#

回復

yufishcat 發表於 2017-10-26 23:53
單純在噗上看到冥月說開了窩就跑來看看w
本來想說要是有空位的話可以順便湊人數~不過看起來不用了呢!
如 ...

歡迎歡迎,還是可以常來聊天的

有沒有諮商都沒問題,感覺除了諮商之外更有健康互動小站+萬事屋的感覺?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-26 23:56
www晚安
我似乎也該調整一下自己的睡覺時間……
因為以後的睡眠時間大概只有愈來愈少# ...

晚安XDDDD
認真,到大學以後就明白了,雖然說年輕就是本錢,但一過大學之後以前欠的就開始要還了(?)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-26 23:55
其實我之前在這個階段挺彷徨的#
因為一升上高三(我們這邊叫中六)就被各大院校強行塞了一大堆的資料…… ...

居然XDDD
我是因為覺得一般的學生應該會對個人申請和繁星感到疑惑,畢竟不是誰都跟我們班導一樣高一開始就一直念念念還狂發資料wwwww甚至我們高二還帶我們去看人家撕榜wwwwww
還會有人對於自己想念的科系哪些學校有、分數要多少也不知道,想說我這個人沒事最愛在網路上查各系資料應該可以幫上忙wwwww

我現在也在努力,考不上國立的就不用讀了wwwww幸好我選的科目很冷門,叫做中文系(x

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-26 23:59
居然XDDD
我是因為覺得一般的學生應該會對個人申請和繁星感到疑惑,畢竟不是誰都跟我們班導一樣高一開始 ...

中文系也不簡單啊XDDD
我有親友也是中文系的成天看對方在哀號查典跟聲韻學什麼的

總之都要加油啊

回復

蒼焰泠 發表於 2017-10-26 23:59
居然XDDD
我是因為覺得一般的學生應該會對個人申請和繁星感到疑惑,畢竟不是誰都跟我們班導一樣高一開始 ...

等等台灣的中文系不是應該挺熱們的嗎##畢竟你們的文創事業比較發達
香港的中文系也不是冷門誒wwww
對於科系的資訊不清楚其實也是挺正常的、畢竟才是學期的開始嘛ww
話說我現在在大學那邊就有參加一個學生大使的計劃、基本上主要就是負責去中學推廣的w

回復