查看: 148|回復: 8

[小說] ALL格 以更

喬葛+all格     
   我討厭你,討厭總是站最前面承受傷害的你。我不曉得你知不知道,其實很多人喜歡你,你真的覺得我們會為了一個只不過是兄弟的人付出所有嗎?格里西亞如過這是你的溫柔,我想告訴你,你的溫柔對我們來說是一種折磨,在絕望中扔有一絲希望?那我對你的愛是不是連希望都沒有了?我寧願你告訴我你不愛我,我也寧願你連希望都不要給我。心中的痛能跟誰訴說?這種愛戀只會被人取笑而已。

.......................................................................
有人猜出是誰嗎???
回復

喬葛嗎 ?
還有後篇嗎 ?
期待~
回復

诶诶诶
猜不出來耶
是誰啊?
我猜全部!
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-10-10 19:07
喬葛嗎 ?
還有後篇嗎 ?
期待~

答對了!!!!感謝留言,後篇再想想。是以大地來寫開頭,不過之後會是短篇。
回復

固執
我不固執。好吧!除了一件事很固執之外,非常固執的非愛你不可。
........................
來猜猜看是誰
回復

如果不是我能力不足,是不是你就不用為了復活我而失去雙眼。湛藍的雙眼已不再,剩下的是那空洞的雙眼,好想你,好想那在記憶深處的你。好想你好想你好想你好想你好想你…………………….好愛你好愛你?!我有安我有安我有安我有安我有安我有安我有安我有安我有安我愛格里西亞!!!………………………我在想什麼???

..................
很明顯吧??
回復

風中凌亂的綠葉啊~~~
親愛的綠葉就不要再掙扎了   你是抵擋不了小格的魅力的顆顆顆XDD

回復

回頭早已成了奢望,美夢終究會醒來,那是否痛苦也會得到解脫?再純白的羽翼還是染上了鮮血,在美的幻想最終還是無法達成,墮入黑暗之者怎可妄言回到光明之下。
被神遺棄的信徒能否重回往日的時光,背叛之後已無法後悔,
如果守護必須死亡,就當作我最後的任性吧。

我愛你們,我的兄弟
                                                       格里西亞‧太陽
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我喜欢这句——>如果守护必须死亡,就当作我最后的任性吧
回復