樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】傳說,重新開始{11\5更新第三章}

柳橙你一定會沒事的,
至於那些傷人的話,過去就好,
因為這個世界上還有懂,喜歡你的人。
還有身體要保重哦!畢竟有4個坑要填(>﹏<)
(至於那些說柳橙壞話的人,松鼠幫你打他們ヽ(`Д´)ノ)
不管是哪個坑,柳橙都寫的很好呢!
回復

柳橙大大安安

我是新讀者喔

請大大不要太在意那些人的話

如過真的太過分可以請老師協助

這是我個人的小建議

還有大大你的文章很好看喔!

大大的文筆超好的

希望你可以繼續寫下去喔~~
回復

第三章

看著褚冥瀁的睡顏,冰炎有些失神。

褚冥漾為甚麼對他這麼地有禮貌,好像是把自己的心封閉了,誰也進不去。

『You were the shadow to my light
Did you feel us
Another start
You fade away
Afraid our aim is out of sight
Wanna see us
Alive....』
即使手機響了這麼久,褚冥漾還是沒有轉醒的跡象,

冰炎只好認命的把手機拿去給褚冥瀁。

''褚學長,你的手機,阿...''冰炎話還來不及說完,就整個人被褚冥漾抱了滿懷。

褚冥漾皺著眉''    ,對不起...真的對不起。''

冰炎被抱了許久,褚冥漾才醒了''冰炎...你累了可以直接說,我離開就好''

''褚學長是你抱我的''冰炎一個漂亮的旋身就掙脫了褚冥漾的懷抱,

可惜掩蓋不了他發紅的耳根。

''對不起啊''雖然是這樣說,但是褚冥漾很沒道歉誠意的接過冰炎遞的手機。

''原來是喵喵傳的簡訊,冰炎一起去好了。''邊說褚冥漾邊起身穿衣服。

''喔。''沒有多問,冰炎直接就答應了,他沒來由地就是信任褚冥漾,

當然,如果他知道10分鐘後會是這種情況或許他就不會答應了。

''學弟!喝!''平常被人工認為是Atlantis活潑小公主的喵喵,

正用著各種手段勸冰炎喝酒。

''學弟!不喝就不會長大!''就連平常一副高傲樣的莉莉亞都拿了一堆酒來灌人,

幸好在冰炎碰到以前,就被萊恩擋掉了,

但是這邊的喵喵還在繼續''學弟!快~點~''

''喵喵別為難冰炎了''褚冥漾接過了那杯酒''我幫他喝吧''

''阿利來!隔!喝輸了你就要當我的搭檔''那邊的休狄王子也喝開了,

勾著阿利的脖子,夏碎更慘,整個人已經醉倒的不省人事了,

冰炎再次慶幸自家帶導人沒有見死不救。

這場灌酒的聚會到最後只剩下千冬歲.褚冥漾.冰炎和阿利還醒著,

褚冥漾和千冬歲直接開了個傳送陣把其他人送回去,

至於千冬歲則是親自把夏碎帶回紫館,也是到這時候,

冰炎才發現,千冬歲對夏碎並不向表面上表現出來的冷漠。

歌詞來源:Alan walker-Faded
回復

後記:
真是不好意思,讓大家等了這麼久,看到每個大大的打氣留言,柳橙就覺得能繼續努力
至於眼尖的大大應該有發現柳橙把標題(冰漾冰)的部分刪掉了,
因為柳橙發現好像最後也沒有寫得很明顯(汗
總而言之,謝謝大家的支持
回復

菲蕾黎 發表於 2017-10-14 14:29
我愛漾漾,漾漾愛亞!好久沒看到這種劇情了,很期待後面的發展呢~期待下一篇喔ヾ(〃^∇^)ノ ...

謝謝支持wwwwww
後面的發展一整個就腦洞很大,不知道要怎麼稱呼你呢?
回復

inlin 發表於 2017-10-14 14:48
大大,漾漾黑掉了XD!

全天下的人都不可以拐漾漾!

基本上這篇的漾漾真的滿黑的(怕.jpg)
原來inlin是冰漾派嗎???
回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-11-2 23:37
柳橙你一定會沒事的,
至於那些傷人的話,過去就好,
因為這個世界上還有懂,喜歡你的人。

謝謝松鼠,真的很謝謝你一直支持我,
我現在很努力的讓那些都過去,
也謝謝松鼠的稱讚(溫柔笑
回復

伊莫寒 發表於 2017-11-3 09:02
柳橙大大安安

我是新讀者喔

新讀者安安,要怎麼稱呼你呢??
謝謝你的建議跟稱讚,
我會繼續努力的

叫我小伊就行了~~  發表於 2017-11-5 20:53
回復

冰漾不是一件很美好的事情嗎?何必拆散他們呢?

當然是充滿著冰漾的世界才是王道(謎:不、不對,這完全錯了啊!)
回復

大大好我是新讀者喔~
回復