樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【妖館】失去的,永遠不會回來(奎封\靖平)〔1\27更新〕

超震驚 !
小兵居然是平瀾 !
奎薩爾有啥打算了 ?
期待更文~
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-9-23 15:52
第一章

「奎薩爾,我...喜歡你」封平瀾對著應該是空無一人的房間喃喃自語著,不,應該不能說是空無一人,

柳橙大大(欸,這樣叫可以嗎?
那個,霜霜剛看完第十集說,可以說封平瀾是雪勘,然後小兵才是封靖嵐真正的弟弟,對嗎?
所以,被眾妖領回的是哪一個阿?(歪頭)
回復

第二章

奎薩爾終究還是離開了,雖然很不想承認,

但是主子在他的心目中,還是比少年重要。

------------------------

妖魔們藉著百嘹良好的人際關係,在市區入住了一家高級飯店,雖然雪勘已經回到了他們身邊,

但是卻沒有醒來,他們守了3天3夜,最後還是奎薩爾以「保持戰力」為由,才讓其他人去休息,

即使他自己沒有休息到...

「嗚...奎薩爾...」一直到第四天的早晨,雪勘才幽幽轉醒。

「主子!」感受到妖力的波動,六妖整齊劃一的跪在床旁。

「那個少年呢?」見眾妖疑惑的你看我,我看你,雪勘又重復了一次「封平瀾呢?」

一聽到少年的名字,奎薩爾整個人震了一下。

「主子,平瀾他好像還在洋樓」希茉小小聲的回答。

「要把他找回來才行阿...」雪勘煩躁的抓著頭髮「他是封靖嵐計劃的核心。」

雖然不是很明白主子的想法,但妖魔們還是提出了心裡的疑惑。

「主子,十二年前...」奎薩爾不懂,為甚麼封平瀾會自稱小兵,又為甚麼和封靖嵐如此親暱,

他記得封平瀾和他哥不是感情不好嗎?

「十二年前,封平瀾死了」無視於眾妖的驚訝,雪勘只是平靜的繼續述說事實

「那時的封靖嵐沒有像現在這樣,擁有這麼多的資源,所以,他找了最危險的方法」

眾妖心中充滿了不好的預感,但是沒人敢說出來。

「他需要一個王族妖魔的身體,維持住封平瀾的意識,而我們正好因為受傷,成為了封靖嵐的獵物。」

多麼扭曲的愛...

封平瀾於封靖嵐而言似乎是那麼的重要,但是...

「那為甚麼我們和封平瀾在一起的時候,從來沒看到封靖嵐?」總瓏一秒找出了癥結點。

「因為擁有那段記憶和力量的,是我的身體,沒有記憶和力量的封平瀾,除非封靖嵐想讓他在死一次,

不然又怎麼可能以滅魔師的身份去找封平瀾。」聽到這段話的奎薩爾心臟猛的抽痛一下,

就算他隱藏的很好,又怎麼能騙過自己的心?

他放棄了封平瀾...

他選擇了雪勘而放棄了封平瀾...

「那為甚麼封靖嵐又出現了?」眾妖急於搞清楚現況。

「因為...」雪勘的表情是前所未有的凝重「封平瀾身上的封印已解,封靖嵐的計劃即將成形。」

「那是甚麼計劃?」墨裡斯最先沈不住氣的發問。

「我不清楚。」雪勘搖了搖頭「但那是一個牽扯幽界和人界的瘋狂計劃。」

「封平瀾會有事嗎?」奎薩爾竟然主動關心一個人類,這令雪勘有些驚訝,但是他還是回答了他的問題。

「不會,但是我們明天得去洋樓一趟了」

這夜,眾妖無眠。

----------------------------------------------------TBC--------------------------------------------------------

柳橙這禮拜的第四篇文(癱
好累阿~而且柳橙埋太多伏筆了,要全部寫出來有些困難QAQ

下章預告:
眾妖回到洋樓,誰知道封平瀾竟然失憶了!
眾妖能將封平瀾帶回家嗎?

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-9-23 16:23
超震驚 !
小兵居然是平瀾 !
奎薩爾有啥打算了 ?

已更新~
不過一直沒問,不知道大大怎麼稱呼~
回復

霜雪之風 發表於 2017-9-24 00:24
柳橙大大(欸,這樣叫可以嗎?
那個,霜霜剛看完第十集說,可以說封平瀾是雪勘,然後小兵才是封靖嵐真正的 ...

可以喔~
柳橙很隨便的,只要不要甚麼清清啦~蒸蒸或清蒸之類的,
我都很能接受,
我在看完第十集的時候,其實我也不知道誰是平瀾
不過我在這篇文是設定
小兵=擁有平瀾記憶的雪勘
平瀾=平瀾(小兵、封靖嵐的弟弟)
所以說被眾妖領回的是雪勘喔~
如果跟大大想的不一樣,可以直接把他當架空來看OwO
回復

頭香 !
好勁爆 !
劇情往我不能想像的地方飛去了 !
好期待更文~
叫我小湘好了~
我可以叫大大柳橙嗎 ?
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-9-23 15:58
你好~
我好像在哪裡看過你,是哪裡呢(苦惱)
對了!是金盞花對吧?!

是的,松鼠我沒想過會有被人記住的一天,好感動~(抱住柳橙)
這次的文也寫的很好喔\(^o^)/
回復

第三章

曾經的他愛著他,但是...他忘記了,

他用著一樣純粹而美好的愛,去愛著另一個他

---------------------

「奎薩爾你去門口,敲門兩聲當作暗號,墨裡斯和百嘹後面,希茉左邊,

總瓏右邊,我和冬犽負責空中,記住,以平安歸來為第一要務。」

「是!主子!」

奎薩爾站在門口,手輕敲兩下門,動作看似正常,心裡卻已經演練了幾百種對付封靖嵐的辦法,

只是,他沒想到,開門的會是封平瀾。

「你是?」明明是一樣的臉孔,但是捨去了那份刻意的不正經,現在的封平瀾顯得異常動人。

「你們是靖嵐哥的朋友?」見奎薩爾久久不語,封平瀾大膽的說出自己的猜測。

沒有更好的藉口,奎薩爾從善如流的順著封平瀾的話回答「是。」

進到了洋樓,眾妖環顧著四周。

一切好像一樣,又好像都不一樣了,不管是他們送封平瀾的,還是封平瀾送他們的物品,都不見了。

眾妖不禁失神...

「不好意思,只剩下咖啡跟可可。」封平瀾露出了眾妖熟悉的,那種有些傻的笑容。

「沒關係,只有你在家,你哥呢?」雖然不知道為甚麼這個少年對奎薩爾他們具有那麼大的影響力,

但是當務之急是弄清楚封靖嵐的計劃和將封平瀾帶回。

「哥哥他去了協會一趟,說是要解決一些事,怎麼了嗎?」封平瀾這簡單的回答,卻讓妖魔們一陣懼怕,

封靖嵐這麼快就要對協會下手了?

雪勘又換了幾個問題,卻也問不出甚麼有用的情報,只好陪封平瀾閒話家常,

以放鬆他的戒心,方便帶走人。

「小兵,哥回來了」該死!封靖嵐怎麼回來了?妖魔們跟本來不及逃跑。

「小兵...你們怎麼在這?」封靖嵐冷漠的看著奎薩爾他們,一手還不忘將自家弟弟攬進懷裡。

「他們不是哥哥的朋友嗎?」封平瀾不解的歪著頭。

「不算是。」封靖嵐拿出了符標,雙方都已蓄勢待發。

「可是小兵喜歡他們,不能讓他們留下來嗎?洋樓也還有很多空房間。」

「既然小兵喜歡,那留下他們也沒甚麼不行,但是小兵以後不要隨便讓陌生人進來了」

出人意料的,封靖嵐收起了武器,不僅勾起一抹無奈的笑,還寵溺的摸了摸封平瀾的頭。

「你們,想留就留吧,但是,別想耍甚麼花樣」要去做飯前,封靖嵐還不忘惡狠狠的給妖魔們一個警告。

所以,這麼簡單的就重新住進來了?封靖嵐對封平瀾寵愛到這種程度?

雖然眾妖有些呆愣,但看封靖嵐沒有要置他們於死地的樣子,又或者是因為封平瀾,他們也只能等待機會。

--------------------------------------------------TBC--------------------------------------------------
恩,在段考前四天,我又更了兩篇文(默
今天是因為媽媽大人不在家,柳橙偷偷更文的,
我都還沒復習(笑(笑P
對於靖嵐哥,我家晨喵曾經說過—
為甚麼第十集封面靖嵐是Q毛!!!!!!!
這讓我不能愛了阿阿阿阿阿阿阿阿!
就是這樣(笑

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-9-24 18:12
頭香 !
好勁爆 !
劇情往我不能想像的地方飛去了 !

恭喜頭香(笑
當然可以叫我柳橙,
其實我自己在寫的時候腦洞開超大,
劇情都飛去火星了(誤
回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-26 00:02
是的,松鼠我沒想過會有被人記住的一天,好感動~(抱住柳橙)
這次的文也寫的很好喔\(^o^)/ ...

常見到的就會記得阿(回抱
謝謝稱讚(提裙
話說,在段考前四天,我又更新了(笑
回復