樓主: 風語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]血染之雪 (8/19 新增第二十四章)

伊莫寒 發表於 2017-9-12 23:22
終於等到更新了,嗚嗚

上次真的卡在最要命的點啊

心癢癢的我幫你抓抓XD

會多休息的XD只是接下來要回學校了,可能沒辦法這麼常更新了

不會勉強的XD我還等著要把這篇完結呢
回復

第二十二章

第二天,我乖巧的去報到。

在拆了藥之後,我到一間治療室的浴室換了帶來的細肩帶小背心,以方便輔長接下來做的封印。

披著制服襯衫出了浴室之後,我看到的是意料之外的人。

「賽塔、還有……安因?」我看著眼前對著我點頭的精靈還有入住黑館當天學長跟我介紹的學校行政人員之一的天使,表情滿是困惑。

「賽塔是來幫忙封印印記的。」推開門,輔長走了進來。

「那安因……」我看著安因眨了眨眼睛。

「我是陪賽塔來的。」對著我勾起笑,安因這麼說,「順便來了解另一個擁有鬼族印記的是怎麼樣的人,沒想到是妳呢雪雪。」

「啊哈哈……」我乾笑,然後察覺到他話裡的不對勁,「另一個擁有鬼族印記是什麼意思?」除了我之外學院還有人有被鬼王標記的印記嗎?

「我的身上有著景羅天鬼王的標記。」安因說出讓我錯愕的話。

「好啦好啦,詳情你們之後慢慢說,漂亮小朋友來床上趴著,我們幫妳封印。」拍著房間裡唯一的病床,輔長這樣對我說。

乖乖的趴了上去,我聽見身後來自精靈的歌謠。

我能夠察覺有隻手掌按在我的左後肩,感覺起來不像是輔長,應該是賽塔的手,冰冰涼涼的,卻不會讓人覺得冷,反而令人心安。

從進入鬼王塚開始就一直發燙到現在甚至讓我已經覺得有些疼的印記慢慢退去了痛楚。

我緩緩的閉上了雙眼。

我想,我是真的可以睡個好覺了吧。

輕薄的被子蓋到了我的身上,隱約之間,我似乎聽見了安因的聲音。

「睡吧,不會再有鬼族來打擾妳的睡眠了。」

他這麼說。

※

我是真的睡了一個好覺,如果外頭沒有人在打吼大叫會更好。

將披在床旁邊椅背上的襯衫拿過來穿好,我走出了治療室,然後我被從另一間房裡衝出來的人給撞了。

其實平常的我是可以躲開的,可是因為今天我睡了一個很安穩的覺,整個人還沒有完全清醒過來,所以並沒有及時避開。

「雪雪!」穿著藍袍的喵喵很快的衝過來把我扶起來,「輔長說妳還可以休息一下。」

「不了。」被喵喵拉著站起來,我揉了揉眼睛,「他們是誰?」我看著三個穿著白袍明顯是外校袍級的人問。

「他們是亞里斯大學部一年級的學生,大哥伊多,雙胞胎雅多和雷多,是來接剛剛撞到雪雪的那傢伙的。」喵喵撇了撇嘴這樣告訴我,「喵喵討厭他。」她小聲的跟我抱怨。

「嗯,我也不喜歡他。」我摸摸喵喵的頭,然後走了過去,剛好聽見剛剛撞到我的那傢伙的大吼大叫。

「搞什麼!剛剛那個混帳我要殺了他!」那傢伙在我們學校的保健室亂吼亂叫,整個眼睛都是血絲,臉上還有血漬沒擦乾淨。

「來啊,看誰殺誰。」五彩頭同學很囂張的坐在椅子上,涼涼地撇撇唇。

「去死!」就在那個人要衝上去動手的時候,兩個白影檔在了五彩頭同學的前面,那對據說是水妖精貴族的雙胞胎一個臉很臭、一個笑的很開心,就這樣四隻眼睛看著那個人。

「隆德,理事長已經取消你的競賽資格了。」聽說是大哥的伊多一動也沒動,冷靜地這樣說,他說的很大聲,我們全部都聽得非常清楚。「而且依造公會聯盟的規定,你在左商街利用紫袍權力破壞商家造成損壞,接著又傷害無袍級的學生,身為紫袍者竟然還被無袍級學生重創;就在剛才,公會已經發下了處決書到學校由我轉述,你已經喪失紫袍的資格,從今天開始剝除袍級回到無袍級身分。」

「你這白袍憑什麼……啊啊──!」還沒吼完,那個人身上突然出現一把紫色的火,像是閃電一樣劃過了室內,接著落在伊多的手掌上飄浮著。那人向虛脫般,整個摔倒在地。

「根據公會規定,無袍級者若在非常情況下打敗了有袍級者,對方的袍級可以依特殊法規轉移到無袍級者身上。」伊多的淡褐色眼睛看著五彩頭同學,「您是否願意接受,西瑞‧羅耶伊亞先生?」

「不要。」五彩頭同學用不到半秒就回絕。

「為什麼?」伊多顯然嚇了一跳,不只他,整個室內的人都嚇到,就連學長都盯著五彩頭同學看。

我有預感等等說出來的事很奇妙的答案。

「拿了這個以後打人就變成有袍級,打起來都不帥氣,你不覺得無袍級撂倒有袍的聽起來比較威風嗎!」只見五彩頭同學握著拳頭很熱血地說,「懂嗎懂嗎?你們懂這種差別嗎?那是一種發自於內心深處完全不同的感動。」

室內有那麼一瞬間安靜了三秒。

「……」伊多的整張臉都呈現空白狀態,他一定完全不知道該說什麼。久久,他才像回神一樣點點頭,「我想我明白您的意思了,這樣就由我將紫袍證明處置掉。」然後他手掌一捏,紫色的火光整個就散掉了。

摔在地上的那人發出哀嚎。

「對了,既然他被取消資格的話,那亞里斯學院的競賽者不就沒了?」

庚學姊打破了室內的安靜,完全沒有人理會趴在地上哀嚎的那傢伙,全都注意到她說的重點上。

「對啊,這樣不就沒有競賽者了?」喵喵抱著我的手看著伊多等人,問著。

「不,我們是亞里斯學院理事長委託前來,一併告訴各位,亞里斯學院的代表競賽者已經更換為我們兄弟三人,另外一組人則是按照先前一般沒有變動。」伊多勾起優雅的笑容,然後看著學長,「我們看過代表者,Atlantis學院今年由兩位黑袍各分一組出賽,我們很期待會與您對上,相信這一定會是非常愉快的比賽經驗。」

「彼此彼此,請多多指教。」學長向他點點頭,這樣說。

我打了一個哈欠,很久沒有好好睡覺,導致現在居然還有些泛困。

「雪雪要不要回裡面接著睡?」注意到我的動作的喵喵小小聲的問我。

我搖搖頭,既然印記被封印了,那表示我以後應該會常常有不被打擾的睡眠,比起很容易被輔長毛手毛腳的保健室,我更喜歡回我的房間睡覺。

「耶,學長是兩個人,可是伊多是三個人?」漾漾突然的開口引來大家的視線。

「這位……褚同學?」有些艱難的用中文說出漾漾的姓氏,伊多沒有被打擾的不悅,反而笑咪咪地轉向他,「您應該是新人對吧。競技賽的基本組隊有規定,每個學校只能派出兩隊參加,每一隊中最多只能有一個黑袍……因為怕實力懸殊,一支隊伍的基本人數是兩人,最多可以到五人,這樣類推;依造綜合能力不同,被編派的賽事也會各有不同,不會全然一樣。」

「而且老師不能參加,規定只有學生能參賽。」喵喵這樣補充。

學長看了漾漾一眼。

「耳聞夏碎與冰炎的殿下搭檔,是近年來難見的強勁組合,這次大競技賽一定會很有看頭。」

學長又瞥了漾漾一眼,才把視線拉回去伊多那邊。「亞里斯學院中的水妖精的三位貴族,我也耳聞三位綜合實力可以抵過高等的紫袍與黑袍,相信在大會上也可以一放光彩。」

這其實是很恭維的話,但是為了學院的面子還是有說的必要。

「既然如此的話,不知道冰炎殿下是否能賞臉,在競技大賽之前先讓我們來個小小的友誼賽?」這次說話的不是伊多,而是剛剛一直在偷看五彩頭同學的雷多,他看上去頗興奮的樣子,好像很期待可以打一場。

「雷多!」伊多立刻遏止。

「有啥關係,大哥你不是也很想交手看看?我們又不一定會抽到跟他們組對戰,先事前友誼賽過癮也好吧?」拉著他的雙胞胎兄弟,雷多扯了對方好幾下,「雅多也這樣覺得,對吧。」

很合作的雙生子點點頭。

「別鬧了……」

「這沒關係,就是友誼賽而已,當做訓練比試一下也好。」學長笑笑地打斷伊多的話,一邊的雷多立刻叫好了起來。

「不好意思麻煩您了。」伊多只能跟著點頭。

就在一切都底定之後,喵喵突然放開我的手往前走了幾步,所有人的注意力都移到她身上。

只見喵喵雙手叉腰一臉嚴肅,非常非常嚴肅。

「要打架通通到外面去打!」

※

就在喵喵把一干人掃地出門的之後,我們迎來了萊恩。

「雪雪妳醒啦?」不知道為什麼知道我在醫療班睡著的萊恩見到我的第一句話就是這個。

到底是誰到處去外面說我在醫療班睡覺的!

「嗯……。」不知道到底應該回什麼的我只好回他一個單音。

「我來看千冬歲。」這麼說著,然後他走到一間醫療室開門。

裡面是半坐在病床上的千冬歲。

「雪雪?」千冬歲一看到我就先愣住,「妳睡醒了?」

……到底是誰到處傳說我在醫療班睡覺的,出來!

「我們來探病。」我決定轉開這個話題。

「我好的差不多了,很快就可以出院了。」千冬歲推了推眼鏡把腿上的書閤上。

「記得要等到我們說可以走才走喔!」喵喵對著千冬歲發出警告,「不然我們會把你重新抓回來關禁閉喔。」

千冬歲的頭上掉下黑線。

「對了,我被選上大競技賽的候補選手了。」整個人快要消失在空氣中的萊恩突然冒出這句話。

「真的嗎?好棒!」喵喵一秒從椅子上蹦起來,整個人超開心。

「恭喜。」我跟千冬歲異口同聲。

「我聽說學長好像打算找雪雪當候補。」萊恩突然丟下一顆雷。

一瞬間喵喵跟千冬歲都朝我看來。

「我沒聽說。」我整個人超錯愕。

「原本是我們這隊要找上雪雪的,後來好像學長跑來要人。」萊恩說著我根本不知道的事。

「哇!這樣我們就有兩個人參賽了。」喵喵撲過來抱著我,「雪雪一定可以的!」

「嗯。」我勾起嘴角,笑了。

就這樣,我們聊了一段時間,然後醫療室的門突然被推開,從外頭走進來兩個人。

五彩頭同學跟不知道為什麼跟他混在一起的漾漾。

「漾漾?」千冬歲一臉錯愕的看著漾漾,完全不知道為什麼自家好友又跟不良少年走在一起還被對方搭著走。

我們所有人都看著他們。

「那個……不好意思打擾了。」漾漾很尷尬的開口。

「漾漾,我剛剛才說到你受傷的事情耶!」喵喵從椅子上蹦起來抱住漾漾的手,不著痕跡的把他從五彩頭同學的手上拉出來閃到一邊去。「還有,萊恩這次被選到大競技賽的候補選手喔!他也是剛剛才知道,馬上來告訴我們。」

「喔,那真是恭喜啊!」五彩頭同學痞痞笑著,然後對著萊恩這樣說。

「謝謝。」萊恩也很有禮貌地回答。

「你是來幹嘛?沒事的話可以回去了!」很明顯發出極度憎恨口氣的千冬歲瞪著五彩頭同學。

「我來探病啊,看看某個會預知的傢伙掛倒在床上。」他說出很挑釁的話,「啊,對了,我忘記探病要帶禮物。」

說著,他立刻走出去,不用一分鐘又回來,手上有兩罐冰涼涼的飲料放在床頭櫃上。

千冬歲的額頭浮現了青筋。

「我也被選上候補了喔。」五彩頭同學一屁股坐在床邊,然後這樣說。我們全部人都訝異的看著他。

這傢伙被選上候補?

「而且還是你哥選我的。」他講出必殺一擊。

學長的……後補?

漾漾一秒跑過來把我跟喵喵拉著閃遠。

「我哥?」千冬歲的表情突然整個都怔住。

「是你哥選的沒錯,聽說是他指定的。」五彩頭同學點點頭,然後用更肯定的語氣說,「你看你們家族是怎麼對他的,要不然他選的應該是你,可是他連選都不敢選。」

「你懂什麼。」把漾漾拉著我的手撥開,我沉下聲說道,一瞬間,所有人都向我看來,就連原本想要說些什麼的千冬歲都看著我,「別人的家務事你少管。」

接著我轉身就走。

作者有話:

接下來要回學校準備開學了,更期不固定,不過不會棄坑的XD

這章有埋梗,所以有些奇妙,不過我也不知道怎麼寫會好一些,就這樣吧(##

回復

大大要開學了啊

我現在正在名為學校的監獄奮鬥中

期待大大之後的文章喔

很期待競技大賽呢~
回復

大大我又來了喔(飛撲)嘿嘿,窩也在跟學校奮鬥,但。。。為啥我生日變段考當天????
回復

安安~我是新的讀者喔!   大大的文很好看呢!     
回復

第二十三章

那天晚上,漾漾來敲我的門。

「怎麼了。」看著基本上不會來找我的漾漾我有些疑惑。

「那個……」

「先進來吧。」因為讓人在房門口講話很不禮貌,所以我把漾漾領進了房間,「隨便坐。」

然後漾漾在沙發上坐下,有些戰戰兢兢的看著我。

去小冰箱拿了廚房送我的小點心和飲品,我放到漾漾眼前的桌上。

「找我有什麼事嗎?」做好招待客人的一切準備之後,我坐下問著漾漾。

「那個……今天下午,雪雪妳生氣了嗎?」漾漾怯生生的問,他很少看見他的這位友人生氣,第一次看到還是在鬼王塚那個A班妖精亂灑金粉的時候。

沒想到漾漾會問我這件事,我錯愕了一下,「其實也沒有,只是有點不舒服而已。」重新勾起笑,我對著漾漾說。

「五色雞、呃,我是說西瑞他應該沒有惡意。」

我看著來幫人說情的漾漾不知道該怎麼說他,「我知道你的意思,其實我也有錯,不應該發怒的。」頓了頓,我接著說:「有機會的話,我會跟西瑞同學道歉的。」

漾漾看起來似乎舒了一口氣。

「不吃嗎?」指著漾漾身前一點都沒有動的點心和飲品我問,「很好吃的喔。」

「好、好。」漾漾立刻端起盤子吃了起來,然後,我看見他露出很滿足的表情,「好吃!」

笑著,我端起我剛剛喝到一半的紅茶喝了一口,「喜歡的話可以常來。」

「好!」

※

在那之後,時間又過了好幾天。

幾天前,漾漾走了不久,學長就拿著大競技賽的候補選手資格表到我房間叫我填。

我看著一副我不填他就不走的學長嘆了口氣,只好乖乖的回房間拿出筆來把表格填好。

看著剛剛學長發給我的訊息,我走進了學生餐廳。

就在我打算在茫茫人海中找人的時候,我看見不遠處發出了眼熟的移動陣的光。

「褚,你一見面就欠揍嗎?」一走近,我就聽到學長這樣對漾漾說,他把指關節折的喀喀響。

「啊哈哈,當我想錯。」他這樣回答學長,然後把五彩頭同學的獸爪拍開。

跟著學長一起來的除了萊恩之外還有另一個據說是住在三樓的黑袍以及陌生的白袍。

我過去跟他們點頭打招呼。

「呃,你們慢慢聊。」漾漾一看到人都到齊了一秒就想閃。

「欸~~~」五彩頭同學發出不明聲響。

「你不用走也沒關係,不是什麼不能聽的事情。」那個黑袍這麼說。

他給人的感覺很冷,非常冷,看起來比我們大了幾歲,有著亞麻色的短髮跟一雙藍紫色的細長眼睛。

「密西亞‧D‧蘭德爾伯爵。」學長介紹了那個黑袍,「另外一組競技賽代表隊的隊長,現在是大學一年級A部。」

對方向我們點點頭。

「另外西瑞你認識了,這個是褚冥漾,現在是一年C部的學生,我帶進宿舍住的另一名人類。」學長又跟蘭德爾這樣介紹了漾漾。

蘭德爾盯著漾漾看了好一會兒。

「你好。」他向漾漾伸出手示好。

漾漾顯然有些受寵若驚,「呃……伯爵你好。」他也伸出手握他。

「蘭德爾是夜行人種貴族,我們學校的夜行人種不多,非常罕見。」學長這樣告訴漾漾。

「啊!我記得夜行人種的另一個意思……」我突然開口,然後漾漾他看向我,我對他露出壞笑,「夜行人種的另一個意思就是吸血鬼。」

蘭德爾很配合的笑了,他的嘴巴裡出現兩根尖牙,閃亮亮的像是有保養過。

那一秒,我看見漾漾的臉色一瞬間刷白。

半晌,蘭德爾才放開漾漾的手。

「妳就是雪冉吧。」他看著我用著很肯定的語氣說,「我聽聞妳在鬼王塚的精采表現,實力幾乎可以跟高等紫袍甚至黑袍媲美,要不是冰炎殿下跑來要人,本來我們打算對妳提出邀請。」他對我伸出手。

「承蒙欣賞,我的實力其實沒有你們想的那麼高強。」我伸出手回握,「另外很感謝尼羅常常贈送點心給我,請替我轉達我的謝意。」

他笑著,然後放開了我,「妳自己跟他說去吧。」

我們這一桌成為了餐廳裡所有人的焦點。

在學長跟蘭德爾允許之後,漾漾又被五彩頭同學壓回座位。

桌子被兩張合併起來變成超級大桌子,因為萊恩跟五彩頭同學的食物實在太多堆不下,所以另一個陌生的白袍又移來一張桌子,放茶水。

「這位是林,高中部二年A部的學生。」學長這樣介紹著似乎很多人不認識的白袍。

就連五彩頭同學似乎也不認識他,盯了好一會而才轉開視線,表示對對方的毫無興趣。

「林是負責這次大競技賽預賽時,我們這邊對另一校對手的聯絡人。」偏著頭想了一下,學長看著漾漾,「他跟你是同地方的,他是來自於你們原世界的東方學生,你們應該合得來。」

「你好,初次見面請多多指教。」林很有禮貌,對著漾漾就是一點頭,然後伸出手。

「你好,請多多指教。」漾漾連忙回握。

「廢話好多,找本大爺來幹嘛?」五彩頭同學很不客氣地打斷所有人的話題。

他身前的桌面上的食物被他吃光只剩下蛋糕紙。

「說的也是,那我們應該進入正題了。」蘭德爾收回一直看著漾漾的視線和奇妙的笑容,很優雅地拿起了桌上的咖啡杯。

萊恩把飯糰盒蓋起來,正襟危坐。

四周的氣氛馬上下降。

「雖然說是候補的備員,但是今天找你們來,主要是想了解一下三位的慣用武器。」蘭德爾紫藍色的眼睛看著我們。「幻武高手的萊恩,羅耶伊亞家族的西瑞,以及在鬼王塚大放光采的雪冉,前兩位在高中部都是名人,後一位的名聲也逐漸在公會流傳起來,所以基本上我想先看過三位的武器和作戰方式,然後在擬畫戰策。」

「可以。」萊恩先站起來,然後從口袋拿出了黑色的髮圈把頭髮紮起來,整個人瞬間變的殺氣騰騰。『與我簽訂契約之物,請讓知曉者見識你的型。』

匡鐺一聲,桌面上直接插了兩把黑刀。

「異界刀,不錯。」蘭德爾點點頭,「你挑選武器的眼光很獨到。」

「如果我有上場的機會,你不會只見異界刀。」萊恩彎起唇角,笑得有點挑釁。

「好,我記下了。」蘭德爾啜了一口咖啡,完全沒有被衝撞的不爽感。「那你呢?」他放下茶杯,看著一臉輕浮的五彩頭同學。

「我沒有幻武兵器。」五彩頭同學很快地這樣說,然後站起身,「羅耶伊亞家不用幻武兵器。」然後他伸出手,右手的肌肉扭曲賁脹,立時變形成大型的獸爪。

「嗯,我知道了。」接著,蘭德爾看向我,「換妳了。」

我站起身,「基本上,我不怎麼使用幻武兵器,不過……」我將頭髮往後撥露出暗紅色的耳環,『與我簽訂契約之物,讓好奇者見識妳的型。』

黑色杖身鑲著暗紅色寶石且纏繞著金色鍊子的法杖橫出現在我的手上。

「見識見識地獄的黑月女神赫卡忒吧。」笑著,我這樣說道。

「闇與火的雙屬性王族兵器。」萊恩幾乎是瞪大雙眼看著我的幻武兵器。

「真的是……令人驚喜的收穫。」蘭德爾笑了,然後他撐著下巴想了一下。「那為了測試實力,就麻煩三位用自己的代表武器打一場吧。」

「在這裡打嗎?」五彩頭同學一聽到可以打架,一整個超級興奮。

「當然不是。」吸血鬼黑袍搖搖頭。

「我將第七武術台預約下來了,去那邊打吧。」學長先站起身,他旁邊的林也跟著站起來,「走吧。」然後他腳前出現了巨大的移動陣。

我跟著走進移動陣的法陣範圍,然後看著不知道在幹麻的萊恩跟漾漾。

「你們要不要走啊,在那邊廢話什麼!」耐性很不好的學長發出不耐煩的聲音。

漾漾跟萊恩趕快跑了過來。

※

「哇喔。」一到第七武術台,我立刻發出意義不明的聲音,接著往木樁跳上去。

這個木樁下去直通地獄,一整個超棒。

根本是我的主場。

我勾起笑容喚出我的幻武兵器,與萊恩跟五彩頭同學呈現三角形的對站著。

「我說,你們兩個要不要先打。」一反往常,我勾起了挑釁的笑,接著就整個人坐在木樁上。

「妳!」五彩頭同學顯得有些氣憤,沒想到一向挑釁別人的他會被別人挑釁。

「換個說法,只要你們能夠突破我的結界,我就跟你們打。」然後,我把一半的護符撤下。

空氣中瞬間充斥著我的靈力,接著我在我的周圍設下了結界。

「妳以為本大爺會讓妳坐收漁翁之力嗎?」五彩頭同學的眼神一瞬間變的很銳利,然後舔著他獸爪的指甲這樣說。

「那麼,你們打算怎麼辦呢。」

事後聽漾漾說,我那天的表現不知道為什麼一整個很欠打。

他跟萊恩對視了一眼,「當然是……先聯手解決掉妳!」然後,他們同時向我襲來。

我依舊好整無暇的看著他們一邊攻擊我的結界一邊對打,不用多久除了我的結界範圍外的木樁紛紛被打爛。

我瞇起眼看向了木樁之下。

地獄的冤魂在騷動。

我站起身,看著還在一邊攻擊我的結界一邊對打的兩人,「要不要先解決掉這些東西再打?」我放橫法杖,這樣問道。

他們點點頭。

我解開了結界,不用多久,每個木樁上都爬滿了冤魂。

一秒變獅鷲的五彩頭同學爪子上掛著萊恩轉過頭看向一臉錯愕的漾漾,「漾~看我們的合體大絕招。」

「說真的,我很少用幻武兵器使用這個招式,你們兩個小心一點,被燒到我不管。」提前對著變成獅鷲在天空飛的五彩頭同學還有抓著他的爪子的萊恩發出提醒,接著我開口:『地獄之火。』

一瞬間,整個場地都蔓延了地獄火,那些被灼燒的冤魂還發出刺耳的尖叫。

「不乖乖閉嘴的話,我會讓你們連叫都叫不出來喔。」尖叫聲一秒消失。

「妳這是在殘殺同學嗎!」在空中對著我喊,險險避過地獄火的五彩頭同學在空中對我抗議。

「我都說了要你們小心一點,畢竟平時我用這招不會配合幻武兵器一起使用,所以具體威力我也不知道有多大,而且,我已經刻意控制了,只要你不要到處亂飛基本上不會被燒到。」讓赫卡忒回到我的耳環中,我也不管在旁邊觀戰的漾漾滿頭黑線,環著手看著他們,「接下來,該讓我們看看異界刀的威力了吧?」

接著我看到萊恩把兩把黑刀合在一起,黑刀猛地變成了大一倍的巨刀,萊恩將刀尖往下指地拿著,接著咬破手指用血在刀面上寫下咒文。五彩頭同學也依樣畫葫蘆地在另外一邊的刀面寫下咒文,然後他的手壓在刀柄上。

『異界的刀,穿破空間,將不應至此的返回該存之地。』萊恩輕輕地說著,接著黑刀的兩面猛地出現了冷光。

那些冷光慢慢地往下移動,然後在刀尖聚集。一道黑色的光線猛地直直摜穿了地下深淵,接著有隻鬼爪慢慢拉開黑色的光,光像是有空間一樣被拉開,裡面出現了一顆眼睛,眼睛看著下方,然後閉起,黑色的光就這樣消失了。

所有的冤魂包含地獄火都在同一秒消失,只剩下深不見底的大坑洞以及被燒得黑漆漆的木樁。

萊恩鬆開五彩頭同學的爪子跳回原本的木樁,變回人型只剩下一雙獸爪的五彩頭也是,他們雙雙看著我。

「這樣就夠了。」

從一開場就一直坐在一旁喝著不知道是紅酒還是血的蘭德爾突然拍手,吸引了我們的目光。「臨場、體力、行動力、臨時合作上三位表現都超過了我的預期範圍。」他說,然後露出剛剛一直對漾漾笑的詭異笑容。

「你們完全合格了。」

一聽見停戰的聲音,我們紛紛回到觀眾席上面,把自己身上的灰塵什麼的都拍乾淨。

「本大爺還可以繼續打個三天三夜不用停。」五彩頭同學發出如此宣言。

「不用了,我沒興致再這裡坐三天三夜。」吸血鬼黑袍不到一秒就非常自然地反駁他的話。「三位的實力的確很好,那就如同先前所說,萊恩將進入我們這隊,而西瑞和雪冉進入冰炎所屬的隊伍,這場競技大賽,我們將會期待你們精采的表現。」

萊恩微微地彎了身表敬意。「期待與黑袍的合作。」

然後學長走過來搭上我的肩,「雪,妳不會每次炸宿舍都是用地獄火吧?」

「……」

看著漾漾瞬間刷白的臉我整個沉默了。

學長,你的想像力也太豐富。

作者有話:

擠出時間來更新。

雪雪的個性可能會有些奇妙,不過這也是她有在改變的證明對吧(#
回復

伊莫寒 發表於 2017-9-15 22:51
大大要開學了啊

我現在正在名為學校的監獄奮鬥中

競技大賽真的不是普通的難寫QAQ我感覺我的腦袋都要炸了QAQ

開學了進度都會一整個變很慢,我每天都在想著什麼時候才能有時間更文_(:3」∠)_

我想我的雪雪了(女兒控走開##
回復

淺夏月雨 發表於 2017-9-15 23:00
大大我又來了喔(飛撲)嘿嘿,窩也在跟學校奮鬥,但。。。為啥我生日變段考當天???? ...

歡迎XD(接住

大家都在學校奮鬥著呢,不過生日變段考......摸摸你,其實也沒有不好,考試某種程度來說其實比上課更好一些呢XD
回復

噬血殘花 發表於 2017-9-18 00:46
安安~我是新的讀者喔!   大大的文很好看呢!

你好呀,歡迎多多來冒泡喔XD

謝謝誇獎WWWWW我接下來會更努力把它寫得更好看的(握拳
回復

噗哈哈哈~~

小雪這次好霸氣喔

女王的氣勢全開啊

好開心今天上看到文章啊
大大請繼續加油~~
支持妳喔,啾咪
回復