樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

我也覺得是小菲
頭髮會不會是因為無法剪短呀?
(因為種族問題?)
如果我沒記錯
未紀錄的最後一篇
小菲就是這個造型
變不回來了嗎?
回復

是誰呢~
好好奇呀~
下一篇快出來唄~
回復

不管那到底是誰,就是甜食偏執狂2號唄(你來亂的嗎?!
真好...好想跟學長去吃...(去死吧你
回復

哈哈哈~又矇中了喔?(汗)
下次來個快問快答好了!
回復

那照這樣看來

小菲在守世界不就認定班導是最帥的人了?
回復

那照這樣看來

小菲在守世界不就認定班導是最帥的人了?
卡珈蘿巫 發表於 2010-2-3 19:22

呃....好可怕=  口  =       不過,如果小菲也來了~最高興的應該就是寒冰了吧
回復

【第二十二回  中場休息.下】

何謂優雅的進食法?上次與太陽學弟們一起吃蛋糕時我就見識過一次了,猶記得當時太陽學弟的吃相優雅到讓我以為見到只有書上才會出現的完美王子,而今天一旁的金髮美少女也著實嚇到了我。

為何會說嚇到我呢?她也是非常的優雅,讓人都恍若見到了一副絕品的畫般,問題是所有的甜點,舉凡蛋糕、布丁、餅幹、慕斯……等等都被她吃過一輪,其中藍莓與巧克力類的產品,她甚至還點過第二、第三回。咦,聽到這還不覺得恐怖嗎?那我可要老實說了,由於我們使用的是情人優待卷,所有上桌的甜點一律是雙人份,就算我在怎麼喜愛吃甜點,終究胃的大小是固定的,除非她說哪道點心特別好吃,才會用小湯匙挖些來品嚐,大多時候只是靜靜的看著她吃,還好她的吃像很優雅,不難保我可能已經先吐了。

終於她心滿意足地將餐具放下,優雅地喝完紅茶,同時我也鬆了一口氣,為何這麼說呢?全是因為店裡的店員尤其是看似店長的那位,老是佯裝親切上前來詢問是否還有需要什麼服務,但實際上應該是比較想趕人了。

看來我的吐氣聲太大了,美少女若無其事的掃了我一眼,「怕什麼?他們有種發行吃到飽情人優待卷,就得承受一切後果。」

說到這點,點心坊讓人吃到飽,尤其是位處守世界,還真的讓人想不通這間店老闆在想什麼了?別的不提,光是獸王族的就夠店家賠本了,所以除了學院裡的餐廳,我還真的沒見過外頭的商店有採用原世界裡吃到飽模式呢。

只是……!我試著不著痕跡的快速掃向金髮美少女的腹部。怪了,似乎沒有變大的感覺啊?那剛剛她吃的那些點心都跑去哪了?難不成她也是獸王族的!

「結帳了。對了,我還要再外帶些走。」

在對方的示意下,我先起身離開了座位,聽她這麼說才想起老媽也要我帶些好吃的蛋糕回家的。

來到櫃台前看著櫃內的蛋糕頓時我亂了。怪了到底最好吃的是哪幾款啊?就在我拿不定主意瞧著蛋糕猶豫不決,美少女早就選定好幾款請店員裝盒了。

該死,都是一旁這個大胃王害的,看她吃了那麼多的東西害我都忘記哪幾款比較好吃了。

「別挑了。請照我的也幫他裝一份。」美少女先用手在我眼前揮了揮,接著完全沒徵求過我的意見,逕自向店員吩咐。

……現在是怎樣?就連一個路人甲都可以漠視我的人權,直接替我下決定嗎?

急忙站起身想阻止店員的行動,卻沒想到因為我的動作太大,不小心撞上後方的人。

「對不起。」反射性地轉身道歉,只是這頭一抬,我楞住了。

搞什麼鬼啊?為什麼滿臉橫肉看起來就是像是流氓大哥的人會跑來吃甜點啊!不對,我怎能以貌取人呢?長的像流氓可不代表人的個性也像流氓啊,不然也不會跑來這如此夢幻的點心坊啊。

只見對方一雙犀利的眼睛在我的身上游移著,隨後當他的視線移到一旁的美少女時,原本犀利的眼神瞬間變的……猥褻。

「小鬼,你的馬子長的不錯喔。」

自古以來,凡是美女就等於是禍水、是災難的開端,一旁的美少女想當然的也被歸類於此。

「小妞,別跟小鬼在一起,要嘛就要跟像哥哥我這樣勇猛的人在一起才會有『幸』福的感覺。」

流氓說的同時還不忘大力搥打自己的胸膛以玆證明自己的勇猛。

此話一出,美少女的眉頭皺了起來,別說是她了,就連我也都聽出對方那話中的含意。不由得多掃了流氓兩眼,雖然她的食量非常恐怖,但美少女就是美少女,叫美少女跟你這長的兇神惡煞的流氓在一起,不就是活脫脫的一朵鮮花插在牛糞上了嗎?又不是瞎了眼,白癡也知道不能跟牛糞在一起。

「小鬼,你這是什麼眼神?敢瞧不起我,剛好就讓美人看看哥哥我的厲害。」流氓猛然伸手一把抓住了我的衣襟,完全不顧我的意願將我拖出了店裡。

有沒有搞錯,那個美少女叫什麼我都還不知道,若你想追她就自己出馬啊,別把我這路人甲扯下水。

突然一股痛感襲入我的腦袋,原來被拖出店裡的我,馬上被摔在地上,對方的身上泛出一股冰冷的氣息。

都被人欺負到這頭上了,就算我再不濟也無法隱忍,心念一動想將米納斯喚出來。

「啊!」背脊一陣猛然遭到攻擊。

該死,那個流氓什麼時候跑到我的身後了,長的人高馬大,不該都是手腳遲頓像恐龍時期的劍龍嗎?為什麼是動作敏捷的蜜蜂啊?

還有那個可惡的美少女,一切都是因妳而起的,為什麼妳連個幫忙的舉動都沒有,反倒是在跟店員說話。

就這麼一個遲疑,那個流氓人就不見了,應該說是像在漫畫、卡通裡會出現的快速移動,圍著我不斷地移動,如同被一條黑布圍住一般。看到這,就不是我要說了,還以為這個流氓真的很厲害呢!高速移動還有身影出現,太不盡責了!要嘛就像學長……拿火星人之王來比好像不適合,那改萊恩好了,比萊恩還差的人演什麼反派人物,能不能換個比較有魄力一點的反派人物啊。

『現在應該不是您胡思亂想的時候吧。』

突然米納斯聲音在腦海之中響起,打斷了我的思緒。對喔,我還在跟人打架,看情況還是先把老頭公叫出來用比較保險些。猛然一道光芒閃過,隨之哀聲響起,那塊黑布瞬間消失了,一把閃亮的劍刺進了流氓的右大腿,讓流氓因此跌倒在地。

這是什麼情況啊?我都還沒動手呢!

「拔劍。」

什麼?拔劍?這是在對我說嗎?

就在我猶豫東張西望之時,突然背後被人猛一推,為了避免跌倒,步伐因此向前幾步,這麼巧的手就摸上了劍柄。

現在到底是發生什麼事了?

右手才一碰到劍柄,劍柄上似乎被人塗上強力膠,將我的手死死黏住,無法掙脫。接著身子後方的一股拉力硬是將我向後一扯,劍自流氓的身體被拔了出來。一聲慘叫隨之而起,但也因此讓那流氓重新以單腳站起來。此時他的表情可說已經扭曲變形,分明想將我生吃活吞了。

「抬手。」突然一道力量將我的右手推起,接著白皙的手指敲向了我的手肘關節,迫使我將劍劃了出來。

由於情況太過突然,不止我沒注意到,就連流氓也沒察覺,當下又被我手中的劍給劃過了胸前。

白皙的手指,除了金髮美少女外我想不到其他人了,只是為什麼妳要打我。然而她不給我質詢的空間,就這麼不斷的敲打我身體的各個部位,逼的我不斷做出各式各樣的動作。

不行,劍好重,我的手好酸。原本單以右手持劍,不知不覺中連我的左手都加了上去。

只是這麼一上去,我可憐的兩隻手臂就一起受到美少女的攻擊了。

「縮臀、轉身、下腰……。」隨著她的嗓音,該處部位就被打了。啥!下腰……我的腰快斷了。

正當我的腰快撐不住時,身下突然冒出了一隻手及時護往並將我扶正。

「抬腿。」又是一個最新的指令,腳才剛一起,我就發現身子完全騰空了。

「啊……救命啊!」玩過無敵風火輪嗎?我被人拋向空中了。身體完全不受控制的在半空中轉了幾圈。正當我還以為會因此被摔死時,身體一沉似乎已經平安的回到地面了。

半跪坐在地上,用劍撐著自己。頭昏眼花、陣陣作噁的感覺不斷自胃部湧起。好想吐!

「你還好吧?」美少女半彎著身,由上俯視著我。

「好?!怎麼可能會好!噁……」激動的抬頭,吼了回去。不行,還好是好想吐。

真是夠了,火星人就是火星人,一個看起來瘦瘦小小的女生,力氣大到可以把我當成保特瓶在丟。

美少女改直接蹲在我的面前,用著那藍中帶紫的眼睛直盯著我瞧。真是奇怪的感覺,就好像是看透了我,在她的面前任何心思都躲不過。

「有自信一點,你打贏了那個無恥男。」美少女拍了拍我的肩,示意要我看向另一旁。

咦!倒下來的流氓橫在路上,龐大的身軀佔掉了半個路面,鮮艷的血液不斷地自他的身軀流出,看起來挺嚇人的。

「我……我……殺…殺……!」倒抽了一口氣,就是無法將一整句話完整。

踏入守世界裡至今,說沒殺過人這話就太假了,光是在學院裡三不五時上演的活動、決鬥等等,總會有人死,但那是在學院裡,死了都可以被輔長救回來。而現在是在校外,死了可是真的死了,重點是這是我第一次讓人死的這麼血腥啊。

美少女露出了笑容,搖頭「沒有,傷口都在非致命點,只是出血量看起來比較大而已。」

沒死就好!但那他……怎會?我困惑的望向了地上那尊人型模型。

「只是被你剛才的連環踢給踢暈了而已。」

連環踢?!該不會是指剛剛那個無敵風火輪吧!

一想到那個,我的眼前似乎又花了,全身無力的倚靠在劍上。

「好啦,記住剛剛的招式,有空就多加勤練,有時突然採用近距離攻擊效果也是不錯的。至於學費嘛,就用蛋糕來抵。」

只見美少女站起身,像是大人在安撫小孩般,先是摸了摸我的頭頂,接著走向一旁拎著點心坊外帶盒的店員那。

……招式、學費、蛋糕,妳在說什麼啊?

都還來不及反應,身體的重心突然一失,人就這麼硬生生地摔向地面。

「痛……!」重新用手撐起身子,用手拍了拍沾染上地上灰塵的臉。

搞什麼?劍要消失都不通知一聲的啊。

好不容易將灰塵都拍掉了,眼前跟著也出現了一雙大腳,緩緩抬頭一瞧,這不是剛剛和美少女講話的店員嗎?

只見他手拎著另一盒外帶盒,一臉笑兮兮的開口:「先生,這是您的外帶蛋糕,總共一千八百三十四元卡爾。」

「咳……!」猛一股氣將我的氣管塞住了,害我咳了許久。

「你說多少?」高八度的嗓音自我的喉嚨傳了出來。

店員依然笑咪咪制式的道:「一千八百三十四元卡爾。」

拍了拍胸口,吞嚥了口水後,原先還想鎮定的念頭已壓抑不住了。「一千八百三十四元卡爾,這一盒外帶蛋糕要這麼貴?」

猛一彈跳,我從地上站了起來,激動的指著店員手中的盒子問著,那蛋糕是什麼做的?比我在店裡吃的還貴。

難得我也可以嚇到人,只見店員怯怯想伸手指人卻發現沒人可指後將手指頭縮了回來,結結巴巴的說著:「您……您……的女…朋……友……說…您……會付…錢的。」

女朋友?!我哪來的女朋友啊?別亂破壞我的名聲好不好,萬年衰人的我怎會有女生喜歡上我,又不是找死說。

『金髮美少女。』米納斯冷冷的說著。

金髮美少女?!

再次倒抽氣,這下我再不明白她剛剛口中學費的意思就真的是蠢到家了。什麼招式、學費,根本就是打定主要找人幫她付錢嘛。

「原來守世界也有詐騙集團啊!」

哀號歸哀號,但眼前還有個難關要過。小心翼翼的瞧著面前的店員,「如果我說我不認識剛剛那個女的,你相信嗎?」

原本被我嚇到店員,聽到這話,一反原本怯懦的模樣,以著非常認真、嚴肅的表情直盯著我。

果然不相信。啊……沒事換什麼班啊?為什麼不是一開始等著看我笑話的那個惡劣店員啊。看著從店員手中取回通用卡與收據,我心痛啊!柔弱的美少女,屁啦!守世界根本沒有正常的女生啊。

==========================================================
  第二十二回打完!中間的打鬥差點又難倒冥禕了!最後選擇偷懶的方式來呈現,希望各位別拿蕃茄丟冥禕!
  卡文、所有的文章全卡住了,卡的非常的大,大到趴在店裡櫃台上裝死了!

啊~~~忘了說!
      預祝各位新年快樂!冥禕終於可以出去玩了!希望東部不會太冷啊~~~~

新☆年★快☆樂★
回復

真的是小菲嗎?
如果是也有可能
希望那不是因為格里希亞把它教壞了......
樓大要去東部玩嗎?
東部阿!~
冷的時候很冷
熱的時候很熱
千萬不要容易發霉的東西去
溼氣很重(全是我在東部生活四年以上的經驗,不果也僅限宜蘭

卡文嗎?
那只好等一會呢!
回復

呵呵~
褚被坑囉~
不過那女生到底是誰啊?
好想知道喲~
回復

該不會是光明神自己下凡來玩吧?(亂猜

不過一萬八千三百四十元卡爾...光想就很可怕....
回復