打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-9-22 22:20
因為沒有line,所以澤月都是用message聊天的~~比較方便~

Facebook Message嗎?
那個我反而不常用欸www
大概是因為會跟我聯絡的都比較常用LINE或是app吧∩˙▿˙∩

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-22 22:36
Facebook Message嗎?
那個我反而不常用欸www
大概是因為會跟我聯絡的都比較常用LINE或是app吧∩˙▿˙∩ ...

我比較常用message的原因是因為在很多裝置上都可以用~~

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-22 20:42
不是高中就可以了嗎?
(歪頭(聽說高中就可以了

我們學校高中就可以了,因為我們學校是完全中學的關係,常聽說一些高中部的事。
一般而言上課時也可以直接拿出來,拍重點用,不過之前霜霜的朋友去高中班旁聽的時候說其實重點用手抄不是超不完,只是懶的抄寫而已。
對了,補充一下,完全中學就是指一所高中內同時有高中部和國中部,聽說一般普通國中是沒有教官駐校的,也不知道是不是真的......
說道有沒有手機......霜霜在班上是瀕臨絕種生物呢,除了霜霜,大家都有一支手機了,有的甚至還有兩支,但霜霜其實不知道第二支手機買來是做什麼的就是。

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-22 23:41
我比較常用message的原因是因為在很多裝置上都可以用~~

霜霜也有在用message!
不過沒有很常用,開始會在半夜偷用電腦也是上個月以來的事,話說澤月fb啊?方便加霜霜嗎?(搖尾)
直接搜尋狄霜風就行了,霜雪之風是粉專的名字。

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-23 00:57
我們學校高中就可以了,因為我們學校是完全中學的關係,常聽說一些高中部的事。
一般而言上課時也可以直 ...

我們的也是完全中學,或者我該說香港的大概全部中學也是完全中學,畢竟我們沒有會考之類的OuO
手機基本上在我的中學學校生活中缺席XDD
是我老了嗎##我國一的時候班裏還挺多人沒手機的#就算有也不是智慧手機##是到了那年的第二學期智慧手機才開始流行起來

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-23 00:57
一般而言上課時也可以直 ...

澤月的學校也是完全中學~而且教官每天都在我們班外面走來走去說~

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-23 01:01
霜霜也有在用message!
不過沒有很常用,開始會在半夜偷用電腦也是上個月以來的事,話說澤月fb啊?方便加霜 ...

好呦~已加~~
原本還在想如果搜尋出很多狄霜風要怎辦,結果發現只有一個(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)

回復

大家好啊~現在這時間是要說早安還是午安呢?

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-22 22:12
咦……不能綁喔(遺憾
澤月很想放風箏說(人家不是風箏啦

不能綁,不要放風箏~~!(躲
你放我風箏我就飄到地上讓你不能風箏(?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-9-23 11:50
不能綁,不要放風箏~~!(躲
你放我風箏我就飄到地上讓你不能風箏(?

咦~~不要飄到地上啦~
髒了我不幫忙洗喔~

回復