打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:41
結果國中變成合唱團~~應該會有很多老師傻眼給我看~~

合唱團+1, 不過因為音樂性太爛就只能當行政職啦~
是個可憐得女中音(看到主旋律都快感動得掉淚了....

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:51
真的呢~~御論果然是個好論壇,那個時候選擇辦帳號是對的!

對啊,我是國二的時候才加入御論的(數算看看也五年了)
澤月比我還早認識到這個圈子呢ww
在這裏認識到的朋友都挺好的~有些初進御論認識的人現在還有在聯絡

回復

雙慧 發表於 2017-9-20 22:52
合唱團+1, 不過因為音樂性太爛就只能當行政職啦~
是個可憐得女中音(看到主旋律都快感動得掉淚了.... ...

女中音ww
我們鋼琴伴奏其實每次排練也有一種免費聽歌的感覺(X)合唱團唱的歌很好聽呢w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-20 22:52
其實沒有很強……(高中理科念成狗,考物理學測前一天還滿頭問號)
對自己標準高是一件好事!總比我升高 ...

嗯嗯~原本澤月其實有一點憂鬱的傾向,後來跟一些御論上的人聊天就有改善一點了~總之,壓力不要太大,所以澤月要睡了(哪裡來的結論
紫璃晚安~明天再浮上來~

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:37
對呀~~小雙居然知道耶~~~(灑花(好開薰(要滿十五個字

我以前的學校也有出隊去比賽啊~(滿十五字了沒

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 22:54
嗯嗯~原本澤月其實有一點憂鬱的傾向,後來跟一些御論上的人聊天就有改善一點了~總之,壓力不要太大,所 ...

這樣是好事啊ww
御論讓我瞭解了許多我本身生活接觸不了的圈子ww感覺長見識,也更懂得從別人的角度思考了
等等這結論ww不過我這才看看時鐘,已經十一點了(驚恐)
澤月晚安,明天見~

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-20 22:54
女中音ww
我們鋼琴伴奏其實每次排練也有一種免費聽歌的感覺(X)合唱團唱的歌很好聽呢w ...

就代表紫璃伴奏的合唱團是好的合唱團(才能好聽~
不然和聲一歪掉其實就很可怕....
現在最懷念的歌竟然是布蘭詩歌(Carmina Burana)
真正的爽歌啊啊啊啊!

回復

雙慧 發表於 2017-9-20 22:58
就代表紫璃伴奏的合唱團是好的合唱團(才能好聽~
不然和聲一歪掉其實就很可怕....
現在最懷念的歌竟然是布 ...

ww然後伴奏的時候就會感覺要小心翼翼不能毀掉呢哈哈
(顫抖)想象到和聲歪掉
我現在印象最深刻的歌是一首拉丁文的聖詩《Gloria》還有另一首是詩歌編成的作品《Little Rivers》(好像是這個名字)
大概是因為太洗腦(等)
不過如果把我沒有參與的都計算進去的話我記得我畢業禮上她們唱那首《The Prayer》我聽到有點想哭(X)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-20 23:01
ww然後伴奏的時候就會感覺要小心翼翼不能毀掉呢哈哈
(顫抖)想象到和聲歪掉
我現在印象最深刻的歌是一首 ...

Gloria 有太多版本了...Little River我就沒聽過了...
倒是the prayer有唱過XD(只練3個小時就敢上台的不良示範
如果說最印象深刻.....我們唱過殘酷天使的行動綱領(沒錯, 就是新世紀福音戰士
一定是招生方針的關係, 招進來的都是一些喜歡二次元的新生(反而大家都合得來~

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-20 18:39
(抓住尾巴
瑞艾蒂娜小姐別飄啊~
風很大會把妳吹走的

做為飄我絕不會被吹走的!(驕傲臉#
诶逗我的尾巴(拉
雙雙不用綁石頭真的(

回復