打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-18 18:45
一年兩測兩考的我……(抖抖抖抖)
不過你不久就會發現其實考試那陣子才是你作息最正常的日子了(′ェ`)因 ...

小國一澤月完全無法體會考試正常的世界……(哭
反正澤月努力讀書,努力寫文(?)多棒~

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-18 18:47
小國一澤月完全無法體會考試正常的世界……(哭
反正澤月努力讀書,努力寫文(?)多棒~ ...

過個幾年你就會明白了(ノД`)來自一個比你大幾年的老人的淚(×)
努力讀書是要的,努力寫文嘛……就當是犒勞自己努力讀書了吧ヾ(*´∀`*)ノ

回復

考試期間還真的比較正常(抹淚),無論是作息還是放鬆時間的長短,都正常的跟國一生一樣。
恩恩,插入一段霜霜這理補習班老師最愛說的一句話:不考不玩,小考小玩,大考大玩。
不考試才是會被要求念書的時候阿阿阿阿啊!!!
結果玩最high的時候......看20個班破幾片玻璃就知道了,鐵定破壞率最高就是段考期間,反而平常都很安靜,就是一群破壞力超強的概念......之前還聽說有國中生來把廁所螺絲拆了,也不知道怎麼拆的。(不過霜霜相信不正常的應該只有國三生而已)

說到破玻璃,隔壁班今天才又破了一片呢,上上週也破了一片,隔壁的隔壁是上裡拜破的,一堆人在傳會不會下禮拜就輪到我們班了XDDD
導導感嘆曰:你們壓力還真大啊~

話說,滿多有趣的事都是發生在國三,其實這點霜霜還挺那個的,就是,玻璃這種東西別破在我們班就好,破在別班的話就是有趣的事。
(隔壁班破玻璃的原因還挺好笑的,聽說是看到一個像蜘蛛的東西過去,女生的數學課本就飛過去了,然後才發現原來是一隻蒼蠅......)

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-18 23:50
考試期間還真的比較正常(抹淚),無論是作息還是放鬆時間的長短,都正常的跟國一生一樣。
恩恩,插入一段霜 ...

對啊###而且臨近考試也會自覺的念書而不會幹點別的事,感覺就是一整個清心寡慾(……)感覺考完了試就恍如隔世重入紅塵(X)

等等破玻璃這也太誇張(º_º)我都沒弄破過學校的玻璃欸(實驗室陣亡試管除外)(殘念意味#),不過國三準考生們壓力的確很大吧(☆∀☆)弄破個玻璃什麼的也很正常(並不是)

是說分不清蒼蠅蜘蛛的那位同學到底是怎樣XDDD這樣生物很危險的喔##不過不要緊,我還認識大一了還分不清螢火蟲跟蜻蜓的呢……(默)

回復

例行留個小腳印
今天的社區有點安靜呢
OTZ我沉下去繼續讀書了……

回復

嗯嗯,第一次進來,請各位多多指教啦!

然後,我看到上面的破玻璃,想到我們學校剛好相反,國一比較常用壞玻璃呢!(因為國一的窗戶比較爛...呵呵)

回復

雪花 發表於 2017-9-19 23:05

然後,我看到上面的破玻璃,想到我們學校剛好相反,國一比較常用壞 ...

嗨符音,初次見面請多指教~
我是紫璃//很高興認識你
嗯……每個學生背後都有一篇篇破玻璃啊#

回復

雪花 發表於 2017-9-19 23:05

然後,我看到上面的破玻璃,想到我們學校剛好相反,國一比較常用壞 ...

符音妳好妳好~(揮手)
除了破玻哩,真的要挖還有很多呢~霜霜班上的破壞率已經算很低了,所以還是說別班的有趣......
話說,符音也還在念國中嗎?

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-19 23:35
符音妳好妳好~(揮手)
除了破玻哩,真的要挖還有很多呢~霜霜班上的破壞率已經算很低了,所以還是說別班的 ...

是我學校太乖嗎?
我以前的學校都沒有破玻璃欸...(明明也是百頁窗

回復

雙慧 發表於 2017-9-19 23:40
是我學校太乖嗎?
我以前的學校都沒有破玻璃欸...(明明也是百頁窗

恩......有可能吧?
不過聽說斜對面的國中比較糟糕呢......
雙慧是......高中了嗎?

回復